Berita

Putri Una

Blitz

Putri Una, Bergairah Setelah Dipijat

SENIN, 04 FEBRUARI 2013 | 08:24 WIB

Banyak cara untuk meningkatkan mood. Kalau Putri Una, ia senang mela­kukan massage untuk mengem­balikan mood-nya. Bagi pesinetron seksi ini, pe­rawatan tubuh berupa massage mampu membuatnya lebih tenang dan rileks.

“Wanita tampil cantik itu sudah se­perti keharusan. Cantik tidak hanya di­lihat da­ri fisik, melainkan dari hati yang gem­bira. Salah satu yang bisa buat hati aku gembira adalah dengan massage,” kisah Putri.

Kegiatan yang super sibuk dan tidur yang tidak teratur, diakui Putri sering memacu stres. Untuk menyiasati itu se­mua, saat waktu luang, Putri memilih salon sebagai tempat relaksasi.


“Jika ada waktu pasti aku langsung ke salon untuk melakukan semua perawatan tubuh dari massage, lulur, creambath, facial, manicure, hingga pedicure. Aku bisa seharian berada di salon, tapi dari semua perawatan aku paling suka mas­sage.

Kenapa? Karena saat massage aku ngerasain relax banget dan rasanya se­mua stres yang tadi aku rasain sebelum ke salon hilang seketika,” tutur bintang film My Last Love ini.

Terkadang, jika sedang sibuk dan ma­las ke luar rumah, Putri memanggil orang salon langganannya untuk datang ke rumah hanya untuk massage dengan aro­ma terapi yang membuatnya menjadi te­nang. Kegiatan massage ini, rutin ia lakukan tiga kali dalam sebulan.

Seperti perempuan umumnya, Putri pun ingin citra cantik dan seksi bisa me­lekat pada dirinya.

Tak cuma seksi, anak kedua dari tiga bersaudara ini pun terkenal selalu antu­sias dan menikmati sesi pemotretan. Ia begitu luwes bergerak dengan berbagai pose di depan bidikan kamera.

“Aku memang suka banget difoto dan bergaya dari kecil,” ungkapnya.

Wajar saja, sejak usia 13 tahun, Putri telah aktif mengikuti dan menang dalam berbagai ajang lomba model. Memang apa sih enaknya difoto?

“Melihat hasil­nya kalau sesuai sama yang di pikiran kita dengan fotografer dan orang lain itu rasanya puas banget,” jawab mahasiswi London School of Pub­lic Relation (LSPR) Jakarta ini. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Bangunan di Jakarta Bakal Diaudit Cegah Kebakaran Maut Terulang

Senin, 29 Desember 2025 | 20:13

Drama Tunggal Ika Teater Lencana Suguhkan Kisah-kisah Reflektif

Senin, 29 Desember 2025 | 19:53

Ribuan Petugas Diturunkan Jaga Kebersihan saat Malam Tahun Baru

Senin, 29 Desember 2025 | 19:43

Markus di Kejari Kabupaten Bekasi Mangkir Panggilan KPK

Senin, 29 Desember 2025 | 19:35

DPP Golkar Ungkap Pertemuan Bahlil, Zulhas, Cak Imin, dan Dasco

Senin, 29 Desember 2025 | 19:25

Romo Mudji Tutup Usia, PDIP Kehilangan Pemikir Kritis

Senin, 29 Desember 2025 | 19:22

Kemenkop Perkuat Peran BA dalam Sukseskan Kopdes Merah Putih

Senin, 29 Desember 2025 | 19:15

Menu MBG untuk Ibu dan Balita Harus Utamakan Pangan Lokal

Senin, 29 Desember 2025 | 19:08

Wakapolri Groundbreaking 436 SPPG Serentak di Seluruh Indonesia

Senin, 29 Desember 2025 | 19:04

Program Sekolah Rakyat Harus Terus Dikawal Agar Tepat Sasaran

Senin, 29 Desember 2025 | 18:57

Selengkapnya