Berita

Indah Dewi Pertiwi

Blitz

Indah Dewi Pertiwi, Kaget Disebut Anak Durhaka

SENIN, 26 MARET 2012 | 09:14 WIB

RMOL. Indah Dewi Pertiwi (IDP) bagai disambar petir di siang bo­long ketika dia disebut tak me­ngakui ayah kandungnya, Rohdi.

“Awalnya kaget tentang be­rita ini. Aku langsung telepon bapakku. Dia juga nanya, kok jadi dikabarkan aneh-aneh,” ucapnya di Jakarta Selatan.

Sejak kariernya mulai me­nanjak di blantika musik, pe­lan­tun Teman Terindah itu me­mang jarang pulang ke rumah orangtuanya di Bogor, Jawa Barat. Meski begitu, dia tak per­nah putus komunikasi de­ngan keluarga.

Selain itu, pemilik album Hipnotis ini juga menangkis rumor merenggangnya hubu­ngan dengan keluarga lantaran sering pulang larut malam, bahkan terkadang tak pulang dalam waktu lama.

“Beberapa bulan yang lalu aku juga masih ketemu ke­luarga. Saya nggak mau gara-gara gosip ini hubungan de­ngan keluarga jadi beran­takan,” tegasnya.

Penyuka bubur ayam ini me­ngaku dekat dengan bapaknya, bahkan setiap ada masalah, sang ayah menjadi teman cur­hatnya. Karena itu dengan te­gas dia membantah tidak per­nah jadi anak durhaka.

“Saya masih berhubungan baik dengan keluarga. Saya bingung bisa sampai ada berita seperti itu. Saya sekarang ja­rang ketemu karena banyak job,” jelas Indah.

Pengagum Ruth Sahanaya ini mengira isu tersebut dihem­buskan karena ada yang iri de­ngan ka­rier­nya, sehingga ingin me­rusak­nya.  “Ya aku anggap itu gosip murahan yang disebar orang nggak benar. Gosip-go­sip ini semakin digosok se­makin sip,” katanya cuek.

Meski sempat terganggu, tapi pemegang rekor MURI un­tuk kategoripenjualan album di atas 2 juta kopi ini tak ter­goda untuk menanggapi isu itu.

“Itu terserah orang mau bilang apa soal keluarga, hanya Tuhan yang tahu. Sejauh ini saya masih berhubungan baik dengan Mama dan Papa,” tuturnya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Dicurigai Ada Peran Mossad di Balik Pengalihan Tahanan Yaqut

Senin, 23 Maret 2026 | 01:38

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

KPK Klaim Status Tahanan Rumah Yaqut Sesuai UU

Jumat, 27 Maret 2026 | 12:26

Kubu Jokowi Bergerak Senyap untuk Jatuhkan Prabowo

Rabu, 25 Maret 2026 | 06:15

UPDATE

TNI Gandeng Bulog Hadirkan Program Pangan Murah di Puncak Jaya

Kamis, 02 April 2026 | 03:59

Jadwal KA Ciremai Dipastikan Kembali Normal

Kamis, 02 April 2026 | 03:46

KUR dan Salah Arah Subsidi Negara

Kamis, 02 April 2026 | 03:20

Gugatan Forum Purnawirawan TNI Bertujuan agar Kasus Ijazah Jokowi Rampung

Kamis, 02 April 2026 | 02:55

Umrah Prajurit dan ASN TNI

Kamis, 02 April 2026 | 02:39

Ledakan SPBE Cimuning Turut Porak-Porandakan Pemukiman Warga

Kamis, 02 April 2026 | 02:16

JK: Kalau BBM Murah, Orang akan Pakai Seenaknya

Kamis, 02 April 2026 | 01:59

AS Beri Sinyal Belum Ingin Akhiri Perang dengan Iran

Kamis, 02 April 2026 | 01:37

Wamen Fajar: Model Soal TKA Cocok buat Kebutuhan Masa Depan

Kamis, 02 April 2026 | 01:12

Danantara Didorong Percepat Proyek Hilirisasi dan Waste to Energy

Kamis, 02 April 2026 | 00:54

Selengkapnya