Berita

Indah Dewi Pertiwi

Blitz

Indah Dewi Pertiwi, Kaget Disebut Anak Durhaka

SENIN, 26 MARET 2012 | 09:14 WIB

RMOL. Indah Dewi Pertiwi (IDP) bagai disambar petir di siang bo­long ketika dia disebut tak me­ngakui ayah kandungnya, Rohdi.

“Awalnya kaget tentang be­rita ini. Aku langsung telepon bapakku. Dia juga nanya, kok jadi dikabarkan aneh-aneh,” ucapnya di Jakarta Selatan.

Sejak kariernya mulai me­nanjak di blantika musik, pe­lan­tun Teman Terindah itu me­mang jarang pulang ke rumah orangtuanya di Bogor, Jawa Barat. Meski begitu, dia tak per­nah putus komunikasi de­ngan keluarga.

Selain itu, pemilik album Hipnotis ini juga menangkis rumor merenggangnya hubu­ngan dengan keluarga lantaran sering pulang larut malam, bahkan terkadang tak pulang dalam waktu lama.

“Beberapa bulan yang lalu aku juga masih ketemu ke­luarga. Saya nggak mau gara-gara gosip ini hubungan de­ngan keluarga jadi beran­takan,” tegasnya.

Penyuka bubur ayam ini me­ngaku dekat dengan bapaknya, bahkan setiap ada masalah, sang ayah menjadi teman cur­hatnya. Karena itu dengan te­gas dia membantah tidak per­nah jadi anak durhaka.

“Saya masih berhubungan baik dengan keluarga. Saya bingung bisa sampai ada berita seperti itu. Saya sekarang ja­rang ketemu karena banyak job,” jelas Indah.

Pengagum Ruth Sahanaya ini mengira isu tersebut dihem­buskan karena ada yang iri de­ngan ka­rier­nya, sehingga ingin me­rusak­nya.  “Ya aku anggap itu gosip murahan yang disebar orang nggak benar. Gosip-go­sip ini semakin digosok se­makin sip,” katanya cuek.

Meski sempat terganggu, tapi pemegang rekor MURI un­tuk kategoripenjualan album di atas 2 juta kopi ini tak ter­goda untuk menanggapi isu itu.

“Itu terserah orang mau bilang apa soal keluarga, hanya Tuhan yang tahu. Sejauh ini saya masih berhubungan baik dengan Mama dan Papa,” tuturnya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

Kasus MBG Melebar, Tersangka Sebut 30 Tokoh Besar Terlibat

Sabtu, 06 Juni 2026 | 23:39

UPDATE

PDIP Duga Ada Pengerahan Komcad Saat Pengamanan Demo Mahasiswa, Ini Penjelasannya

Senin, 15 Juni 2026 | 08:19

Bursa Asia Hijau Sambut Kesepakatan Damai AS-Iran

Senin, 15 Juni 2026 | 08:12

Harga Minyak Dunia Rontok Usai Trump Umumkan Kesepakatan Iran

Senin, 15 Juni 2026 | 07:54

Harga Logam Mulia Melonjak, Emas Mendekati Rekor Baru

Senin, 15 Juni 2026 | 07:42

AS dan Iran Bakal Teken Perjanjian Damai di Swiss Jumat Ini

Senin, 15 Juni 2026 | 07:26

Pemerintah Dorong Susu Hadir Setiap Hari dalam Program MBG

Senin, 15 Juni 2026 | 07:15

Trump Klaim Amankan Kesepakatan Damai Terbesar dengan Iran

Senin, 15 Juni 2026 | 07:00

Pengelolaan Blok Andaman Diusulkan Pakai Skema Hybrid

Senin, 15 Juni 2026 | 06:50

Dokter Tifa Dukung Prabowo Pimpin RI Tanpa Gibran

Senin, 15 Juni 2026 | 06:27

Suap di Bea Cukai Sangat Mengerikan, Bukti Negeri Ini Semakin Busuk oleh Koruptor

Senin, 15 Juni 2026 | 06:23

Selengkapnya