Berita

The Virgin

Blitz

The Virgin, Sayangkan Tata Cabut Dari RCM

RABU, 29 FEBRUARI 2012 | 09:00 WIB

RMOL. Kabar hengkangnya salah satu personel Mahadewi, Shin­ta Dewi alias Tata sudah di­keta­hui personel lain dalam Re­pub­lik Cinta Management (RCM). Selain kontrak ke­dua­nya sudah berakhir, konon Tata dan Puri pecah kongsi ka­rena ter­libat masalah.

“Tata dan Puri kontraknya habis, mungkin ada permasa­lahan juga yang selama ini kita nggak tahu. Tapi kita nggak tahu selebihnya. Tujuannya su­dah beda dan kontrak habis,” tutur Mitha ‘The Virgin’.

Kabar perse­lisi­han mencuat setelah Tata me­mutuskan heng­­kang. Na­mun, Mitha tak me­nge­tahui pasti apa masalah yang me­landa duo didikan Ahmad Dha­ni itu. Mitha me­ngaku  ja­rang sekali bertatap muka dengan duo seksi itu selain da­lam acara yang di­buat RCM.

“Kita ketemu kalau ada acara RCM saja. Aku tahunya (Tata keluar) dari mas Dhani pas video klip, teh Tata me­mang yang mau keluar. Mu­dah-mu­dahan bisa sukses di jalannya ma­sing-masing,” harap Mitha.

Pecahnya Mahadewi pun disayangkan teman duet Mitha, Dara. Sebab, Mahadewi sudah memiliki banyak peng­gemar dan pekerjaan yang telanjur mengantri. “Kita me­nyayang­kan ba­nget teh Tata keluar, mungkin ada tujuan masing-masing,” kata Dara.

 â€œFans juga menyayangkan, job banyak kan,” timpal Mitha.

Bagaimana dengan The Vir­gin? Menurut Dara dan Mitha, mereka tak akan keluar dari RCM. Mereka berjanji akan terus berada di bawah asuhan manajemen Dhani.

“Aku makasih banget sama Mas Dhani. Kalau nggak, aku ma­sih bolak-balik cari label. Aku sign 2009, aku akan kon­trak seumur hidup selama ma­sih dibutuhkan,” kata Mitha.

Dara juga akan bertahan se­lama di RCM dibutuhkan. Ia telah berjuang dari bawah un­tuk mendapatkan karier musik seperti sekarang ini. Mereka menganggap, Dhani memiliki peranan penting dalam karier musiknya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

UPDATE

Pakar Tawarkan Framework Komunikasi Pemerintah soal Bencana

Kamis, 25 Desember 2025 | 05:32

Gotong Royong Perbaiki Jembatan

Kamis, 25 Desember 2025 | 05:12

UU Perampasan Aset jadi Formula Penghitungan Kerugian Ekologis

Kamis, 25 Desember 2025 | 04:58

Peresmian KRI Prabu Siliwangi-321 Wujudkan Modernisasi Alutsista

Kamis, 25 Desember 2025 | 04:39

IPB University Gandeng Musim Mas Lakukan Perbaikan Infrastruktur

Kamis, 25 Desember 2025 | 04:14

Merger Energi Fusi Perusahaan Donald Trump Libatkan Investor NIHI Rote

Kamis, 25 Desember 2025 | 03:52

Sidang Parlemen Turki Ricuh saat Bahas Anggaran Negara

Kamis, 25 Desember 2025 | 03:30

Tunjuk Uang Sitaan

Kamis, 25 Desember 2025 | 03:14

Ini Pesan SBY Buat Pemerintah soal Rehabilitasi Daerah Bencana

Kamis, 25 Desember 2025 | 02:55

Meneguhkan Kembali Jati Diri Prajurit Penjaga Ibukota

Kamis, 25 Desember 2025 | 02:30

Selengkapnya