Berita

Titi Kamal

Blitz

Titi Kamal, Tolak Adegan Seks

JUMAT, 10 FEBRUARI 2012 | 08:45 WIB

RMOL.Kembali bermain film setelah tiga tahun vakum, Titi Kamal memilih menerima tawaran berperan dalam sebuah film komedi Sule Ay Need You. Job ini diterima istri Christian Sugiono karena dianggapnya film komedi cukup menjual dan tidak ada adegan-adegan yang berlebihan di dalamnya.

“Aduh jangan, aku nggak akan pernah tertarik yang ada aneh-anehnya gitu. Aku kan dari sepuluh tahun lalu nggak mau ada yang aneh-aneh banget,” ungkap Titi.

Meski dibayar mahal, Titi yang memang dari dulu tidak pernah bermain dalam film berbau seks, menolak keras ikut terlibat di dalamnya. Bagi Titi, materi bukanlah segala-galanya. Jika dirasa isi cerita dalam film yang ditawarkan tidak cocok dengannya, maka dia tak segan menolak.

“Nggak, aku bukan yang materi minded banget. Jadi ya lebih suka yang biasa-biasa aja. Dari dulu juga aku nggak mau yang aneh-aneh,” tegasnya.

Sejak dinikahi Christian Sugiono 6 Februari 2009, Titi belum dapat momongan. Apa karena itu dia ngartis lagi?

“Kalau belum ya rezekinya baru sampai di situ. Nggak mau mengharapkan sesuatu yang belum ada, tapi lebih mensyukuri segala yang dipunya. Aku kan sudah tiga tahun nggak ikutan film lagi,” kilah Titi.

 Namun diakui bintang Mendadak Dangdut ini, keadaan terasa hampa tanpa kehadiran buah hati. Kian tak tenang, manakala orangtuanya sering tanya soal cucu.

“Makanya banyakin kegiatan. Jadi nggak yang mellow, kesepian gitu. Mama sih pengen (cucu), tapi karena cucunya udah delapan jadi nggak terlalu didesak-desak banget,” tuturnya.

Selain anak, pelantun Jablay ini juga memperhatikan betul suaminya. Titi sadar, saking sibuknya, dia dan Christian jarang punya waktu spesial berduaan. “Ya paling nemenin ke lokasi syuting. Nggak yang ngecek kayak istri-istri yang horor gitu. Percaya saja sih, mudah-mudahan tidak terjadi hal-lah yang tidak diinginkan,” katanya. [Harian Rakyat Merdeka]



Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

Besok Pantura Jateng Diprediksi Banjir Rob Lebih Lama

Minggu, 14 Juni 2026 | 22:22

Turun Ke Kupang, Komut Pertamina Pastikan Pasokan Energi di Perbatasan Aman

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:47

Prabowo Terima Laporan Rosan soal Lonjakan Kepercayaan Investor Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:40

Masyarakat Harus Jaga Persatuan di Tengah Tekanan Ekonomi Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:26

Prabowo Kumpulkan Sejumlah Menteri di Kertanegara, Bahas Apa?

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:21

Ketum PKB: Politik Bukan Cuma Rebutan Kekuasaan!

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:19

Wakapolri dan Akpol '90 Bakti Sosial dan Kesehatan Gratis

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:49

Tuan Guru Batak Kecam Eks Ketua BEM UGM yang Diduga Hina Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:32

PKB Jabar Fest Siapkan Kader Muda jadi Pemimpin Masa Depan

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:31

KPK Buka Fakta Viral Foto Tumpukan Uang Valas Silmy Karim

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:53

Selengkapnya