Berita

Astrid Ellena

Blitz

Astrid Ellena, Serumah Sama Pacar?

RABU, 08 FEBRUARI 2012 | 09:30 WIB

RMOL. Rasa sakit hati Fredrich pada Astrid Ellena (Ellen) bertambah manakala tahu kabar putrinya telah bertunangan dengan Donny Leimena. Sebagai ayah kandung, Fredrich merasa tak pernah dimintai izin atau bahkan diberitahu.

“Tiba-tiba dapat kabar dari teman saya kalau anak saya tunangan gede-gedean. Saya nggak tahu. Ya, saya sakit hati. Teman-teman saya juga pernah ketemu Ellen di Macau, katanya lagi peluk-pelukan sama cowok (Donny), kan saya malu sebagai orangtua,” ungkap Fredrich.

Citra Ellen sebagai Putri Indonesia 2011 pun runtuh manakala sang ayah menyebut putrinya pun telah tinggal serumah dengan Donny. Sangkaan itu berdekatan saat Ellen dibawa ‘kabur’ oleh Donny. “Sebagai orang timur, ka­lau situ diam-diam ke rumah pacar, te­rus ban­tuin kabur bisa dibacok sama orangtuanya,” ujar Fredrich.

 Sejak Ellen keluar dari rumah, Fre­derich mengaku tak pernah mendapat kabar dari anaknya. Fredrich kemudian memutuskan membuat iklan setelah ia mendengar kabar bahwa anaknya ber­tunangan dengan Donny.

“Oleh karena saya kesal, sakit hati, saya nyatakan putus hubungan. Dia sudah gede. Saya kan tidak menuntut apa-apa. Kalau terjadi sesuatu apa-apa, biarlah kan itu urusan dia,” tandasnya.

Karena sudah tidak dianggap se­bagai anak, Fredrich memutuskan Ellen tidak akan menerima bagian dari warisannya sebagai anak.

“Karena adik-adik, kakak-kakaknya juga masih ada,” tegas Fredrich.

Sebelumnya, Ellen membantah se­mua keterangan sang ayah. “Yang pasti semuanya itu bohong,” tegas Ellen baru-baru ini.

Bukannya mundur, sang pacar, Donny malah berniat cepat menikahi Ellen.  “Saya tetap akan lanjutkan hu­bungan ini sampai ke pernikahan, karena kita sudah bertunangan,” jelas pria yang berprofesi sebagai pengu­saha tambang itu.

Diakuinya, permasalahan keluarga sang pacar, memang membuat hu­bu­ngan dirinya dan Ellen memburuk dalam beberapa minggu terakhir.

Namun, karena rasa cinta dan sa­yangnya kepada Ellen jauh lebih besar, Donny pun berusaha untuk membantu sang kekasih menghadapi konflik keluarga hingga tuntas.

“Saya berharap masalah keluarga ini bisa selesai dengan baik, secara keke­luargaan saja. Bukan dengan adu pen­dapat atau memberikan statement yang tidak-tidak ke media massa,” harap Donny. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

Besok Pantura Jateng Diprediksi Banjir Rob Lebih Lama

Minggu, 14 Juni 2026 | 22:22

Turun Ke Kupang, Komut Pertamina Pastikan Pasokan Energi di Perbatasan Aman

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:47

Prabowo Terima Laporan Rosan soal Lonjakan Kepercayaan Investor Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:40

Masyarakat Harus Jaga Persatuan di Tengah Tekanan Ekonomi Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:26

Prabowo Kumpulkan Sejumlah Menteri di Kertanegara, Bahas Apa?

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:21

Ketum PKB: Politik Bukan Cuma Rebutan Kekuasaan!

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:19

Wakapolri dan Akpol '90 Bakti Sosial dan Kesehatan Gratis

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:49

Tuan Guru Batak Kecam Eks Ketua BEM UGM yang Diduga Hina Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:32

PKB Jabar Fest Siapkan Kader Muda jadi Pemimpin Masa Depan

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:31

KPK Buka Fakta Viral Foto Tumpukan Uang Valas Silmy Karim

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:53

Selengkapnya