Berita

Ashanty-Anang Hermansyah

Blitz

Ashanty, Dilamar Anang Februari Ini...

KAMIS, 02 FEBRUARI 2012 | 08:48 WIB

RMOL.Anang Hermansyah tampaknya tak mau gagal lagi melamar ke­kasihnya, Ashanty Siddiq. Kali ini Anang mempersiapkan betul prosesi lamarannya. Dia memas­tikan melamar sang kekasih di pertengahan Februari ini.

Sayangnya, saat ditemui warta­wan, Anang dan Ashanty kompak tutup mulut soal tanggal perni­kahannya. “Doain saja, per­te­nga­han Februari akan ada lamaran keluarga dalam arti keluarga mas Anang akan datang ke rumah aku, dengan acara adat Jawa. Itu step pertama dulu, tapi tanggalnya nanti saja dulu,” ungkap Ashanty.

“Kalau menikahnya semoga se­mua lancar nggak lama dari bulan Februari, mudah-mudahan bisa berjalan lancar,” timpal Anang.

“Kalau menikahnya semoga semua lancar, nggak lama dari bulan Februari. Mudah-mudahan bisa berjalan lancar,” sambung Ashanty meniru ucapan Anang.

Saat ditanya persiapannya, be­kas suami Krisdayanti itu tam­pak ya­kin rencananya tak akan me­leset. Menurut Anang, per­siapan lamaran sudah siap 100 persen.

“Tapi kalau akad sama resepsi baru 70 persen. Memang tempat dan kapannya masih diraha­sia­kan,” ujar Anang.

Ke depan, Ashanty pun berjanji tak akan menyembunyikan hari lamaran dan pernikahannya ke media. “Media kan partner kita, sahabat ki­ta, kita selama ini selalu saling mem­bantu. Dan, kebaha­giaan ini memang milik semuanya,” timpal Anang.

Anang pun tak menampik bah­wa semakin dekat hari itu tiba, se­makin banyak pula yang me­miliki niat jahat kepadanya. Kata Anang, banyak yang ingin meng­gagalkan pernikahannya dengan Ashanty.

Namun, Anang enggan mem­beritahu siapa pihak yang dimak­sud dan tak memper­masa­lahkan­nya. “Yang ada saya mendoakan mereka agar selalu dilimpahkan kebahagian dan kesejahteraan,” doa Anang. [Harian Rakyat Merdeka]



Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

Besok Pantura Jateng Diprediksi Banjir Rob Lebih Lama

Minggu, 14 Juni 2026 | 22:22

Turun Ke Kupang, Komut Pertamina Pastikan Pasokan Energi di Perbatasan Aman

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:47

Prabowo Terima Laporan Rosan soal Lonjakan Kepercayaan Investor Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:40

Masyarakat Harus Jaga Persatuan di Tengah Tekanan Ekonomi Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:26

Prabowo Kumpulkan Sejumlah Menteri di Kertanegara, Bahas Apa?

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:21

Ketum PKB: Politik Bukan Cuma Rebutan Kekuasaan!

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:19

Wakapolri dan Akpol '90 Bakti Sosial dan Kesehatan Gratis

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:49

Tuan Guru Batak Kecam Eks Ketua BEM UGM yang Diduga Hina Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:32

PKB Jabar Fest Siapkan Kader Muda jadi Pemimpin Masa Depan

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:31

KPK Buka Fakta Viral Foto Tumpukan Uang Valas Silmy Karim

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:53

Selengkapnya