Berita

Andhien Carmella

Blitz

Andhien Carmella, Tunggu Peran Hot Sambil Nonton BF

SENIN, 10 OKTOBER 2011 | 03:14 WIB

RMOL.Baru seumur jagung ngartis, Andhien Carmella sudah terbilang berani. Andhien mengaku beruntung bila mendapat tawaran film yang menantang, seperti beradagen ranjang dan ciuman.

“Kurang beruntung rasanya karena aku belum pernah beradegan ranjang. Bahkan sampai detik ini pun aku juga belum pernah beradegan ciuman, padahal aku ingin banget. Mudah-mudahan nanti ada yang menawarkan,” harap bintang Rumah Hantu Pondok Indah ini.

Menurut Andhien, dia berani mengam­bil peran vulgar untuk mengasah bakat aktingnya. Selain itu, dia merasa ter­tantang untuk beradegan syur. Baginya, aktingnya akan maksimal apabila bisa membuat banyak orang penasaran.

Selain itu, gadis asli Jakarta ini selalu terobsesi ingin memainkan adegan panas. Untuk itu, ia tidak segan me­nonton tayangan film dewasa untuk mematangkan perannya. Meski tidak lazim, namun hal itu membantu pen­dalaman aktingnya.

“Kadang aku sampai perlu nonton BF (blue film-red) untuk mendalami peran. Emang terasa aneh atau tak lazim, tapi cukup membantu. Namanya juga obsesi,” ujarnya cuek.

Andhien  juga tidak malu dibilang sebagai artis yang berhasrat meng­eksplorasi adegan-adegan panas yang syarat sensualitas. Itu karena ia me­nyukai keseksian dan hal-hal yang menantang.

“Aku memang suka dan terobsesi, soalnya keren kan. Dilihat orang kayaknya bagaimana gitu. Wow... deh,” ucapnya.

Bahkan pesinetron serial Puteri yang Ditukar pernah bermimpi memerankan gadis seksi dari hutan seperti karakter Jane dalam film Tarzan. Baginya, berperan seperti itu bisa berarti syuting action dan sensual.

“Mau banget juga rasanya memainkan adegan yang lari-lari begitu di tengah hutan setengah telanjang. Kayaknya begitu keren ya? Ala-ala Tarzan,” imbuhnya. [rm]



Populer

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Menko Yusril: Mundur dari Jabatan, Tak Gugurkan Tanggung Jawab Hukum Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 19:13

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

Jenderal Dedi Langsung Tancap Gas Siapkan Struktur Organisasi BRAN

Jumat, 02 Oktober 2026 | 01:43

UPDATE

Jenderal Agus Subiyanto Tinjau Gladi Bersih Upacara HUT Ke-81 TNI

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 18:11

Rayakan Milad ke-81, GPI Gelar Sidang Dewan Organisasi di Bogor

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 17:22

Jalan Panjang Brigjen Ami Prindani Hingga Jadi Kadensus 88 Polri

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:47

Kurikulum Berbasis Cinta Dorong Pesantren Tanamkan Kesadaran Ekologi

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:47

Firli Bahuri Sandang Gelar Doktor Hukum, Raih Gelar Summa Cumlaude

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:33

PKPA Peradi Profesional Raih Rekor MURI Peserta Terbanyak

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 15:52

Trump Pangkas Dana Iklim Global, Program Konservasi Orangutan RI Ikut Kena Imbas

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 15:22

Ekspor Lesu - Stok Melonjak: Harga Minyak Sawit Mentah Catat Penurunan Mingguan Kedua

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:57

PP GPI Apresiasi Gebrakan Reformasi Suyudi di Tubuh Polri

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:45

DOJ Tutup Kasus Powell, Proyek Renovasi Fed Masih Berujung Audit

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:31

Selengkapnya