Berita

Ayu Dewi

Blitz

Ayu Dewi & Fedi Nuril Saling Puji

Tidak Mau Kelamaan Pacaran
JUMAT, 16 SEPTEMBER 2011 | 04:07 WIB

RMOL.Ayu dan Fedi teman lama sejak karier di modelling. Keduanya sudah saling mengetahui karakter masing-masing.

Presenter Ayu Dewi sudah me­lu­­pa­kan hubungan cintanya yang kandas dengan Zumi Zola, pemain film yang kini menjadi Bupati Tanjung Jabung Timur. Kabarnya, dia sedang lengket dengan aktor ganteng Fedi Nuril.

Saat dikonfirmasi kabar tersebut, Ayu enggan berkomentar banyak.

“Alhamdulillah ya,” cetusnya saat ditemui, kemarin.

Meski didesak, Ayu tetap saja tak mau memberikan informasi siapa kekasihnya saat ini.  Ayu pun hanya mau memberikan sedikit bocoran.

“Fisiknya stay cool,” ujarnya seraya tertawa.

Kebetulan, saat ini Fedi diketahui sedang mencari tambatan hati dan belakangan dikabarkan sudah men­dapatkan pujaan hati.

Mungkinkah Nuril dan Ayu men­jalin hubungan yang spesial?

“Wah kok jadi ke dia. Aku sama dia itu teman dari tahun 2002 sudah kenal dari dunia modelling,” jawab Fedi.

Meski begitu, ia tak menampik so­sok Ayu Dewi adalah sosok yang me­nyenangkan dan humoris. Bintang Get Married 3 juga mengatakan bahwa Ayu Dewi itu wanita yang sangat baik hati.

“Dulu padahal dia cool banget tapi sekarang jadi begitu, mungkin tuntu­tan pekerjaan kali ya,” ungkapnya seraya tertawa.

Bagi Fedi yang terpenting bagi seorang wanita adalah tak telat dalam menjalankan ibadahnya. Fedi juga tak suka dengan wanita yang suka telat dan kerap mengeluh.

“Kalau dia bilang Jakarta macet suruh saja tinggal di luar angkasa. Kalau sudah tahu macet ya usaha datang berangkat lebih awal,” paparnya.

Di lain sisi, Ayu mengaku tidak mau pacaran lama-lama dan sudah tak tahan ingin merasakan kenikmatan berumah tangga dengan pria pujaan hati. Bahkan demi mengejar obsesinya menikah cepat, Ayu pun berjanji untuk tak pilih-pilih pendamping.

“Banyak sih yang spesial. Yang deketin lebih banyak. Siapa aja boleh, asal dia bisa jadi imam yang baik ya buat aku,” bebernya.

Cewek kelahiran Jakarta 7 Septem­ber 1984 ini mengaku sering dilanda tekanan batin bila mengingat masa pa­carannya yang indah tapi kandas dengan Zumi Zola.

Apalagi, menurut pengakuannya, seharusnya dengan paras cantik, bodi antik, kepribadian simpatik dan punya mobil antik, sangat mustahil hingga saat ini masih berstatus jomblo.

“Gue tuh kalau lewat di depan cowok-cowok pasti udah disahutin, kurang apa coba gue, mungkin kurang beruntung aja, ya hahaha,” candanya. [rm]


Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

KPU akan Berulang Tahun ke-73 di November Tahun Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 12:22

Nasib Atlet Setelah Lampu Stadion Padam

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Trump: Perjanjian Damai dengan Iran akan Diteken Hari Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Pemuda 24 Tahun Jadi Tersangka Usai Bawa Botol Diduga Bom Molotov ke Aksi DPR

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:25

Ekonom Ungkap Akar Munculnya Narasi "Sell Indonesia"

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:41

KPK Bongkar Korupsi "Sempurna" di Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:39

Panggung Atraksi Wushu di Sekolah Rakyat Manado Pukau Mensos

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:01

Daya Beli Masyarakat Terancam Jika BBM Subsidi Ikut Naik

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:51

KPK Amankan Dokumen saat Geledah Kantor Hingga Rumah Dinas Bupati Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:44

Menhan Jepang Persembahkan Model Kapal Perang "Makasa" ke Prabowo di Kertanegara

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:31

Selengkapnya