Berita

Cinta Dewi

Blitz

Cinta Dewi, Jadi Penari Striptis, Rela Disiksa

JUMAT, 16 SEPTEMBER 2011 | 03:25 WIB

RMOL.Ternyata Cinta Dewi bukan cuma doyan main film horor berbau esek-esek saja. Cewek seksi itu juga senang main film bergenre action. Makanya dia main di film laga terbaru, Tarung.

“Aku berperan sebagai Astrid, wanita penghibur. Dia itu perempuan kampung polos yang terbujuk rayuan temannya ke Jakarta buat pekerjaan tapi akhirnya terjebak dalam jurang hitam kenistaan,” ucapnya.

Hasrat bermain film selain horor su­dah dipendam lama oleh Cinta. Ketika tawaran film laga datang, dia langsung menyambarnya.

“Emang film ini (action) udah jarang di Indonesia. Kebanyakan film horor dan drama. Mungkin di sini aku tidak beradegan berkelahi. Cuma aku jadi penari striptis yang sering dapat siksaan aja,” ungkapnya.

Untuk mendalami perannya sebagai penari striptis, Cinta rela dikarantina dan dilatih oleh penari striptis asli. Dia harus berlatih menari erotis seperti bergelayut di tiang.

“Aku berpakaian sebagai penari striptis, seperti yang banyak orang tahu. Menurutku wajar-wajar aja, ka­rena tuntutan peran seperti itu,” tegasnya.

Pemain film Pelet Celana Dalam ini mengaku tidak sempat melakukan riset untuk perannya kali ini. Karena kurangnya persiapan syuting, sehingga Cinta tidak sempat lagi mencari tahu bagaimana kehidupan PSK yang sebenarnya. Bahkan, adegan menari striptis dalam film tersebut, juga muncul secara tiba-tiba.

Berbeda genre film, tentu saja berbeda pengalaman syutingnya. Dalam film ini,

Cinta tak lagi melihat hantu-han­tuan, tapi dirinya harus bergelut de­ngan darah. “Kalo darah udah ke­biasaan. Jadi udah nggak aneh. Darah­nya enak lagi, manis. Aku lebih seneng action daripada horor,” ujarnya sambil tertawa.

Untuk adegan striptis dalam film ini, meskipun deg-degan, Cinta melewati­nya hanya dengan satu kali take. Se­dangkan untuk adegan dewasa, Cinta juga mengaku deg-degan. “Deg-de­gan. Karena berhadapan dengan orang baru,” pungkasnya. [rm]



Populer

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Menko Yusril: Mundur dari Jabatan, Tak Gugurkan Tanggung Jawab Hukum Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 19:13

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

Jenderal Dedi Langsung Tancap Gas Siapkan Struktur Organisasi BRAN

Jumat, 02 Oktober 2026 | 01:43

UPDATE

Jenderal Agus Subiyanto Tinjau Gladi Bersih Upacara HUT Ke-81 TNI

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 18:11

Rayakan Milad ke-81, GPI Gelar Sidang Dewan Organisasi di Bogor

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 17:22

Jalan Panjang Brigjen Ami Prindani Hingga Jadi Kadensus 88 Polri

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:47

Kurikulum Berbasis Cinta Dorong Pesantren Tanamkan Kesadaran Ekologi

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:47

Firli Bahuri Sandang Gelar Doktor Hukum, Raih Gelar Summa Cumlaude

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:33

PKPA Peradi Profesional Raih Rekor MURI Peserta Terbanyak

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 15:52

Trump Pangkas Dana Iklim Global, Program Konservasi Orangutan RI Ikut Kena Imbas

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 15:22

Ekspor Lesu - Stok Melonjak: Harga Minyak Sawit Mentah Catat Penurunan Mingguan Kedua

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:57

PP GPI Apresiasi Gebrakan Reformasi Suyudi di Tubuh Polri

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:45

DOJ Tutup Kasus Powell, Proyek Renovasi Fed Masih Berujung Audit

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:31

Selengkapnya