Berita

Dinda Kanya Dewi

Blitz

Dinda Kanya Dewi, Nggak Trauma Pacari Anak Band

KAMIS, 01 SEPTEMBER 2011 | 01:59 WIB

Dinda mengaku sudah melupakan Derby Romero. Kini dia berharap Dochi jadi pelabuhan cintanya yang terakhir.

Beberapa orang berang­gapan, menja­lin kasih de­ngan anak band tidak akan berumur lama. Selain identik dengan hu­ra-hura, anak band dinilai tidak bisa memegang komitmen. Tapi pan­dangan itu dianggap keliru oleh Dinda Kanya Dewi. Justru sela­ma berpacaran dengan anak band, Dinda menemukan ke­nyamanan.

Ya, bintang sinetron Citra Fitri ini sudah setengah tahun menja­lin kasih dengan Dochi Sadega, vokalis Pee Wee Gas­kin. Dengan mempunyai keka­sih yang sama-sama berkecim­pung di dunia hi­buran, Dinda beranggapan sang kekasih akan lebih mudah mema­hami aktivi­tasnya sebagai se­orang artis.

“Gue seneng cowok yang suka seni, karena dunia gue di situ juga. Kita sama-sama ngerti. Ker­­jaan gue kayak gini. Kadang ke­temu cuma dua minggu sekali, jadi nggak sulit memberi pe­ngertian,” ujar Dinda kepada Rak­yat Merdeka, baru-baru ini.

Menurut Dinda, jika salah satu dari mereka sedang tidak ada ke­sibukan, maka dia lah yang me­ngalah untuk menemui pa­sa­ngannya di lokasi pekerjaan.

“Kalau gue syuting, dia nggak ada jadwal manggung, maka dia datang ke lokasi syuting. Gue ju­ga begitu sebaliknya,” ujarnya.

Sebelum berpacaran dengan Dochi, Dinda pernah memadu kasih dengan penyanyi muda berbakat, Derby Romero selama beberapa bulan. Namun tanpa alasan yang jelas, tiba-tiba Din­da ditinggal Derby yang kini berpa­caran dengan Gita Guta­wa. Me­nyesalkah?

“Nggak, nggak trauma. Kalau putus, yah namanya juga paca­ran. Ya biasa lah,” tuturnya

Pemain film Kawin Kontrak itu berharap, hubungannya de­ngan Dochi bisa berlanjut ke arah yang lebih serius. Dinda  berha­rap, Dochi bisa menjadi pasa­ngan terakhir untuknya.

“Berharap begitu (pacar ter­akhir), doakan saja. Namun jo­doh di tangan Tuhan. Sekarang ja­­lanin saja dulu,” kata Dinda coba ber­­harap. [rm]


Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Dadan Hindayana Kena Batunya

Rabu, 03 Juni 2026 | 01:04

UPDATE

Koreksi Tata-Kelola MBG: Ekspektasi Publik dan Komitmen Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:56

Bank Dunia Soroti Penyusutan Jumlah Pekerja Kelas Menengah RI

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:30

Literasi Perpajakan Diharapkan jadi Jantung Kepercayaan Masyarakat

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:04

Menkomdigi: Aksi Damai dan Ruang Digital Sehat Harus Dijaga

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:40

Pesan Arief Budiman di Balik #SellIndonesia Lawan #SellSingapura

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:20

MUI Dorong Fatwa Perlindungan Al-Quds dari Upaya Yahudinisasi Israel

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:05

Pembelaan Terakhir John Field Cs: Kami Tidak Lari dan Hilangkan Bukti

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:41

Legislator PDIP Sebut Kenaikan BBM Ancam Daya Beli Kelas Menengah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:14

Golkar: Mahasiswa Punya Hak untuk Menyampaikan Pendapat

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:52

Gagalkan Peredaran Ribuan Pil Terlarang, Satu Pengedar Ditangkap di Blora

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:27

Selengkapnya