Berita

Luna Maya

Blitz

Luna Maya, Rajin Jenguk Ariel di Sel

SELASA, 16 AGUSTUS 2011 | 03:57 WIB

RMOL. Entah sampai kapan Luna Maya harus menderita sakit kangen karena Ariel. Yang pasti keduanya belum bisa bersama karena pentolan band Peterpan itu masih me­ringkuk di bui. Satu-satunya yang bisa dilakukan Luna adalah rutin menjenguk kekasih di Rutan Kebon Waru, Bandung.

“Kondisi dia baik. Orangnya nggak per­nah nuntut. Nggak pernah minta apa-apa,  dibawain apa aja dia senang,” ujarnya.

Luna mengaku akan kembali men­je­nguk Ariel pada Lebaran mendatang. Na­mun, ia tak bisa berlama-lama bersama Ariel karena harus ke luar negeri.


“Hari pertama di Jakarta, kemudian jenguk, habis itu berangkat keluar negeri malamnya,” tuturnya tanpa menyebutkan negara mana yang akan dia kunjungi.

Pada Lebaran kali ini, Luna tidak pulang ke kampung halamannya di Bali. Artis berusia 27 tahun itu pun lebih memilih me­nggunakan waktu liburnya untuk bekerja.

“Nggak pulang kampung, ada kerjaan ke luar negeri. Kebetulan lagi banyak waktu free, jadi ke produksi, tawaran video klip, ngedit buat video klip,” jelas bintang film Janda Kembang itu.

Sekadar informasi, sejak Juli lalu, pengajuan kasasi Ariel sudah diproses. Dalam nota kasasi yang dibuat, keluarga besar Ariel meminta keringanan hu­kuman. Salah satu yang menjadi per­mintaan ke­luarga adalah agar Ariel dijadikan tahanan rumah.

“Itu adalah permintaan keluarga,” kata manajer Peterpan, Budi Suratman.

“Dalam surat itu kami mengajukan beberapa hal, termasuk tahanan rumah, itu akan lebih bagus,” tambahnya.

Menurut Budi, jika permohonan dika­bulkan, Ariel tak akan melarikan diri atau melakukan hal-hal yang melanggar hukum yang dapat menyulitkan pihak lain. “Ariel bukan perampok atau pen­jahat. Semoga permohonan itu bisa me­ringankan Ariel,” harapnya.   [rm]

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

Pelaku Penembakan Rombongan Tito Karnavian Diringkus

Jumat, 03 April 2026 | 19:59

UPDATE

Nasdem Ingatkan Ancaman El Nino dan Dampak Geopolitik ke Pangan Nasional

Selasa, 07 April 2026 | 14:17

Istana Kaji Wacana Potong Gaji Menteri, Belum ada Keputusan

Selasa, 07 April 2026 | 14:14

Pemerintah Genjot Biofuel untuk Redam Dampak Kenaikan Harga Pangan

Selasa, 07 April 2026 | 14:02

Benteng Etika Digital: Pemerintah Godok Dua Perpres untuk Jinakkan Risiko AI

Selasa, 07 April 2026 | 13:53

KPK Panggil Petinggi 5 Perusahaan Travel Haji

Selasa, 07 April 2026 | 13:34

Seruan Saiful Mujani Tak Digubris, Istana: Prabowo Fokus Agenda Strategis

Selasa, 07 April 2026 | 13:33

Monitoring Ketat Jadi Kunci WFH ASN Tetap Produktif

Selasa, 07 April 2026 | 13:21

Pemerintah Klaim Ketahanan Pangan Nasional Stabil hingga 11 Bulan ke Depan

Selasa, 07 April 2026 | 13:17

Jangan Adu Domba Rakyat dengan Pemerintah Soal BBM

Selasa, 07 April 2026 | 13:11

Kasus Suap Pemkab Bekasi: KPK Periksa Istri Ono Surono Sebagai Saksi

Selasa, 07 April 2026 | 13:08

Selengkapnya