Berita

Ussy Sulistia­wati

Blitz

Tahun Depan, Ussy Dinikahi Andhika

Status Janda Dan Usia Tak Dipermasalahkan Lagi
SENIN, 01 AGUSTUS 2011 | 06:23 WIB

RMOL. Ara, putri Ussy sudah menganggap Andhika sebagai ayah kandung­nya. Dari dia restu menikah diberikan.

Jalinan asmara dan Andhika Pratama nam­paknya tak la­ma lagi diresmikan di pela­min­an. Usia Andhika yang jauh lebih muda dan Ussy yang ber­status janda, sudah tidak jadi masalah lagi.

 â€œRencananya memang begi­tu, tahun depan (menikah-red). Kita punya mimpi yang sama,” kata Andhika saat ditemui di Jakarta, akhir pekan lalu.


 Belum lama ini, Andhika dan Ussy menjalankan ibadah umroh bersama. Mereka berdoa hubu­ngannya bisa langgeng.

“Doa, tapi nggak spesifik. Doa­nya semoga dia orang yang tepat buat gue, dia juga begitu. Kami memang punya mimpi yang sa­ma, seumur hidup mudah-mu­dah­an kita bisa jalan ber­sama,” ucap Andhika.

Menurutnya, ia sudah men­dapat restu dari anak semata wa­yang Ussy, Ara. Bahkan, gadis cilik itu seolah-olah merasa An­dhika akan menjadi ayahnya kelak.

“Kita harus tahu cara beri pe­ngertian. Dia sudah mengerti dan sering nanya, pengantin itu apa? Dia bilang pengantin itu kon­dangan,” kata Andhika me­niru­kan ucapan Ara.

 Kesibukan Andhika dan Ussy sebagai entertainer, mem­­buat keduanya jarang berte­mu. Na­mun, Andhika tetap sa­ling men­dukung dan menjaga ko­munikasi dengan kekasihnya itu.

 â€œNggak ada yang rewel sih. Kita juga nggak harus setiap hari kete­mu. Pokoknya saling sup­port sela­ma itu soal pekerjaan,” ujar Andhika

Rencana pernikahan itu dite­gaskan lagi oleh asisten Ussy, Nita. Katanya, sepulang umroh, Ussy dan Andhika makin lengket dan tak terpisahkan lagi.

“Soal persiapan pernikahan, mbak Ussy tidak melibatkan aku. Jadi tidak tahu sampai mana. Tapi pulang umroh mereka tambah mesra tuh,” ungkap Nita.

 Niatan serius memang terlihat dari perilaku Ussy. Dia sempat mengaku takut kalau hubungan­nya kali ini akan kandas lagi se­perti yang terdahulu. Ussy juga su­dah bukan ABG lagi yang tidak me­miliki tanggung jawab dan be­bas. Apalagi ada kehadiran Ara, buah cintanya dari suami ter­dahulu, Yusup Sugianto.

 â€œSejauh ini sih Alhamdulillah, positif-positif (pacaran) saja sih. Ya biasanya sih kalau nyerempet-nyerempet agak bahaya dikit sih kita selalu diingatkan kalau kita punya Ara. Kita juga punya tang­gung jawab, bukannya niat ngo­mong doang sih, tapi ya memang seperti itu hubungan kita,” aku Ussy.   [rm]

Populer

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Menko Yusril: Mundur dari Jabatan, Tak Gugurkan Tanggung Jawab Hukum Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 19:13

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

Jenderal Dedi Langsung Tancap Gas Siapkan Struktur Organisasi BRAN

Jumat, 02 Oktober 2026 | 01:43

UPDATE

Jenderal Agus Subiyanto Tinjau Gladi Bersih Upacara HUT Ke-81 TNI

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 18:11

Rayakan Milad ke-81, GPI Gelar Sidang Dewan Organisasi di Bogor

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 17:22

Jalan Panjang Brigjen Ami Prindani Hingga Jadi Kadensus 88 Polri

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:47

Kurikulum Berbasis Cinta Dorong Pesantren Tanamkan Kesadaran Ekologi

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:47

Firli Bahuri Sandang Gelar Doktor Hukum, Raih Gelar Summa Cumlaude

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:33

PKPA Peradi Profesional Raih Rekor MURI Peserta Terbanyak

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 15:52

Trump Pangkas Dana Iklim Global, Program Konservasi Orangutan RI Ikut Kena Imbas

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 15:22

Ekspor Lesu - Stok Melonjak: Harga Minyak Sawit Mentah Catat Penurunan Mingguan Kedua

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:57

PP GPI Apresiasi Gebrakan Reformasi Suyudi di Tubuh Polri

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:45

DOJ Tutup Kasus Powell, Proyek Renovasi Fed Masih Berujung Audit

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:31

Selengkapnya