Berita

Ilustrasi. (Foto: Humas Pertamina)

Bisnis

Pesta Tukar Poin Akhir Tahun Penuh Kejutan dari MyPertamina

JUMAT, 31 OKTOBER 2025 | 17:20 WIB | LAPORAN: ADITYO NUGROHO

Menutup tahun dengan penuh semangat dan apresiasi bagi pelanggan setia, PT Pertamina Patra Niaga kembali menghadirkan MyPertamina Fair 2025, program tahunan yang menjadi ajang perayaan sekaligus pesta tukar poin terbesar dari MyPertamina. 

Program ini berlangsung mulai 1 November hingga 31 Desember 2025, menghadirkan berbagai keuntungan, promo eksklusif, hadiah menarik, hingga konser akhir tahun yang dapat diikuti oleh seluruh pengguna MyPertamina di Indonesia.

Melalui tema #TinggalTukarAja, pelanggan MyPertamina diajak untuk menukarkan poin sebelum masa berlakunya berakhir di akhir tahun ini. Poin yang diperoleh dari setiap transaksi produk unggulan Pertamina melalui aplikasi MyPertamina dapat ditukarkan dengan beragam program menarik seperti Win Grand Prize, Voucher Partners, Bazaar Pertamina, Charity & Sustainability, Game Series, Flash Sale, serta puncak acara MyPertamina Fair Show 2025 yang digelar di Bandung.


Pj. Corporate Secretary PT Pertamina Patra Niaga, Roberth MV Dumatubun, menyampaikan bahwa penyelenggaraan MyPertamina Fair 2025 merupakan bentuk apresiasi perusahaan terhadap pelanggan setia MyPertamina, serta menjadi persembahan Pertamina Patra Niaga pada HUT Pertamina ke-68 karena telah dipercaya menjadi garda terdepan penyedia energi untuk negeri. 

“Pesta tukar poin di tiap akhir tahun dari MyPertamina ini merupakan wujud apresiasi kami terhadap loyalitas pelanggan Pertamina yang terus mendukung produk dan layanan kami serta menjadi momen kado spesial menyambut HUT Pertamina ke-68. Melalui program ini, kami ingin menghadirkan pengalaman yang tidak hanya seru dan menguntungkan, tapi juga memperkuat hubungan emosional antara Pertamina dan masyarakat,” ujar Roberth dalam keterangan yang diterima redaksi di Jakarta, Jumat, 31 Oktober 2025.

Untuk dapat mengikuti MyPertamina Fair 2025, konsumen cukup menggunakan poin MyPertamina yang diperoleh dari setiap transaksi menggunakan aplikasi MyPertamina. Poin yang telah dikumpulkan dapat digunakan untuk mengikuti berbagai rangkaian program MyPertamina Fair 2025 termasuk penukaran poin untuk undian Program utama Win Grandprize satu unit Yamaha R25 Racing Blue, satu unit Vespa Primavera 150, paket liburan ke Asia, iPhone 17 Pro Max, Samsung Galaxy S25 Ultra, dan masih banyak lagi hadiah menarik lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MyPertamina Fair 2025, pelanggan dapat mengunjungi situs resmi www.mypertamina.id, mengikuti akun Instagram @mypertamina, serta dapat menghubungi Pertamina Contact Center 135.



Populer

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

Sony Sonjaya Teringat Pengacara Elza Syarief saat Dicokok Penyidik Kejagung

Rabu, 17 Juni 2026 | 01:00

Sony Sonjaya Dipaksa Setop Bicara saat Ungkap 26 Nama Diduga Terlibat Kasus MBG

Rabu, 17 Juni 2026 | 02:07

Masuk Ragunan Gratis dalam Rangka HUT Jakarta, Catat Tanggalnya

Senin, 15 Juni 2026 | 19:07

KPK Didesak Panggil Zita Anjani Buntut Harta Meroket 1.000 Persen

Kamis, 18 Juni 2026 | 04:19

26 Nama Besar dari Sony Sonjaya di Korupsi MBG Dicatat Rapi

Rabu, 17 Juni 2026 | 03:11

UPDATE

Transformasi Besar-besaran Prabowo Bikin Banyak Orang Kaget

Minggu, 21 Juni 2026 | 14:14

Wapres AS Tiba di Swiss untuk Perundingan Damai dengan Iran

Minggu, 21 Juni 2026 | 13:50

KPK Ungkap Modus Pinjam Bendera di Proyek Gedung Pemkab Lamongan

Minggu, 21 Juni 2026 | 13:19

Prabowo Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-65 untuk Jokowi Lewat Instagram

Minggu, 21 Juni 2026 | 13:05

Tidak Kena Pajak Daerah, Lapangan Golf Senayan Ottolima Layak Dievaluasi

Minggu, 21 Juni 2026 | 13:04

Pemerintah Sambut Kritik Mahasiswa sebagai Penyempurna Kebijakan

Minggu, 21 Juni 2026 | 13:00

Nanik S. Deyang Dituntut Audit Total BGN dan Program MBG

Minggu, 21 Juni 2026 | 12:32

Pemerintah Harus Siapkan Solusi Jangka Panjang Usai Pemadaman Listrik Bergilir di Jawa

Minggu, 21 Juni 2026 | 12:24

KPK-Pemprov DKI Sebarkan Pesan Antikorupsi Lewat Halte Setiabudi Integritas

Minggu, 21 Juni 2026 | 12:22

Seskab dan Kepala BNN Diskusikan Ancaman Peredaran Narkoba Lewat Vape

Minggu, 21 Juni 2026 | 11:59

Selengkapnya