Berita

Ilustrasi liburan bersama bank bjb. (Foto: Dok, bank bjb)

Bisnis

Holiday Goals: Liburan Seru Tanpa Cemas

JUMAT, 12 SEPTEMBER 2025 | 09:05 WIB | LAPORAN: DIKI TRIANTO

bank bjb merancang program khusus untuk membantu mewujudkan rencana liburan nasabah secara matang dari sisi waktu dan anggaran. Tanpa persiapan matang, perjalanan liburan yang seharusnya menyenangkan bisa berubah menjadi sumber stres baru.

Melalui tabungan bjb Tandamata My Goals, bank bjb merancang agar nasabah dapat mengatur sendiri nominal dan jangka waktu menabung sesuai tujuan.
 
Tabungan ini fleksibel: bisa harian, mingguan, atau bulanan. Setoran awal pun terjangkau, mulai dari Rp10 ribu untuk harian dan Rp100 ribu untuk mingguan atau bulanan. Tidak ada saldo minimum dan bebas biaya administrasi bulanan.
 

 
Keunggulan lainnya, nasabah dapat membuka hingga 10 rekening bjb Tandamata My Goals melalui aplikasi DIGI bank bjb. Seluruh prosesnya mudah, bahkan bisa dilakukan di hari libur antara pukul 04.00–20.00 WIB. 
 
"Dengan bunga kompetitif 3,5 persen per tahun, bjb Tandamata My Goals tidak hanya membantu mewujudkan liburan impian, tetapi juga tujuan lain seperti membeli perlengkapan olahraga, gadget baru, atau memulai usaha," kata Corporate Secretary bank bjb, Ayi Subarna, Jumat, 12 September 2025.

Menurutnya, perjalanan menuju sebuah goals selalu dimulai dari langkah kecil, dan kuncinya adalah konsistensi. Dengan bjb Tandamata My Goals, nasabah bisa mengatur strategi menabung sesuai kemampuan dan mewujudkan impian dengan lebih tenang.
 
"Jadi, apa pun tujuan atau goals-nya, entah itu solo trip, beli gadget impian, family time, pastikan menyiapkannya dengan baik dan terencana. Mulailah dari sekarang dan wujudkan holiday goals bersama bjb Tandamata My Goals," pungkasnya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai bjb Tandamata My Goals, Nasabah dan calon nasabah dapat mengunjungi laman resmi bank bjb http://infobjb.id/tandamata.

Populer

KPK Dikabarkan Gelar OTT di Cilacap Jawa Tengah

Jumat, 13 Maret 2026 | 14:54

Anggaran Pendidikan Diperebutkan, Sistemnya Tak Pernah Dibereskan

Sabtu, 14 Maret 2026 | 07:48

Prabowo Berpeluang Digeruduk Demo Besar Usai Lebaran

Rabu, 11 Maret 2026 | 06:46

Golkar Berduka, Putri Akbar Tandjung Wafat

Rabu, 11 Maret 2026 | 15:27

Mengenal Bupati Rejang Lebong M Fikri yang Baru Terjaring OTT

Selasa, 10 Maret 2026 | 06:15

Rismon Ajukan RJ Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Dokter Tifa: Perjuangan Memang Berat

Kamis, 12 Maret 2026 | 03:14

Memalukan! Rismon Ajukan Restorative Justice

Kamis, 12 Maret 2026 | 02:07

UPDATE

Termasuk Yaqut dan Fadia Arafiq, KPK Fasilitasi Salat Id untuk 81 Tahanan

Jumat, 20 Maret 2026 | 16:18

Haedar Nashir Serukan Kedewasaan Sikapi Perbedaan Idulfitri

Jumat, 20 Maret 2026 | 16:08

Prabowo Malam Takbiran di Sumut, Salat Idulfitri di Aceh

Jumat, 20 Maret 2026 | 15:47

Idulfitri Momentum Perkuat Ketakwaan dan Kehidupan Bernegara

Jumat, 20 Maret 2026 | 15:01

Wacana WFH ASN Dinilai Tak Berdampak Signifikan pada Penghematan BBM

Jumat, 20 Maret 2026 | 14:40

F-35 AS Nyaris Jatuh, Diduga Dihantam Tembakan Iran

Jumat, 20 Maret 2026 | 14:37

Lebaran di Balik Jeruji, KPK Buka Layanan Kunjungan Keluarga Tahanan

Jumat, 20 Maret 2026 | 14:26

Prabowo Selamatkan Rp308 Triliun Uang Negara dari Koruptor

Jumat, 20 Maret 2026 | 13:45

Tips Kelola THR Anak untuk Investasi dan Edukasi Maksimal

Jumat, 20 Maret 2026 | 13:42

KPK Gelar Sholat Id untuk Tahanan di Masjid Gedung Merah Putih

Jumat, 20 Maret 2026 | 13:40

Selengkapnya