Berita

Jakarta Stemcell Centre: Kesehatan Bukan Hanya jadi Tanggung Jawab Individu/Net

Kesehatan

Jakarta Stemcell Centre: Kesehatan Bukan Hanya jadi Tanggung Jawab Individu

RABU, 08 JANUARI 2025 | 13:16 WIB | LAPORAN: RENI ERINA

Kesehatan adalah dasar dari kehidupan yang berkualitas. Jakarta Stemcell Centre menegaskan berkomitmennya untuk memberikan solusi kesehatan yang tidak hanya membantu pasien, tetapi juga memperkaya kehidupan mereka secara keseluruhan.

Dengan mengintegrasikan teknologi mutakhir dan perhatian yang mendalam terhadap kebutuhan pasien, Jakarta Stemcell Centre hadir untuk menjawab tantangan kesehatan modern. 

Sari W. Pramono, Founder Jakarta Stemcell Centre, mengatakan, dalam satu tahun terakhir, Jakarta Stemcell Centre terus berfokus pada pengembangan layanan yang dapat menjawab kebutuhan masyarakat Jakarta dan sekitarnya. 


"Klinik ini tidak hanya menjadi tempat untuk perawatan medis tetapi juga menghadirkan pengalaman holistik yang mendukung gaya hidup sehat berkelanjutan," terang Sari dalam keterangannya yang ikutip Rabu 8 Januari 2025.

"Upaya ini diwujudkan melalui tim medis yang profesional, fasilitas modern, dan pendekatan berbasis data yang memastikan pasien mendapatkan perawatan terbaik," lanjutnya. 

Hal senada diungkapkan oleh Dr. dr. Cosmos Mangunsong, Sp.M (K), Founder dan Chief of Science and Therapy Jakarta Stemcell Centre.

“Bagi kami, perjalanan ini adalah langkah awal dalam membangun layanan kesehatan yang lebih baik. Kami ingin terus menjadi bagian dari solusi kesehatan di Indonesia, menghadirkan perawatan yang tidak hanya menyembuhkan tetapi juga memotivasi pasien untuk menjalani hidup yang lebih sehat,” katanya, 

Menandai satu tahun kehadirannya, Jakarta Stemcell Centre merayakannya dengan mengusung tema "Forever Young, Forever Healthy: A New Era of Holistic Health" yang menjadi momen refleksi dan memperkuat visi untuk memperluas jangkauan layanannya. 

Dengan dukungan mitra seperti MÉTIER Private Jeweller dan Batik Trusmi, serta partisipasi mitra lainnya seperti Jakarta Hair Transplant Centre, Klinik Akupunktur Tutik, Sarinah, dan Pipiltin Cocoa, acara ini
mencerminkan kolaborasi yang menghubungkan kesehatan, seni, dan budaya. 

Sinergi ini menunjukkan bahwa kesehatan tidak hanya menjadi tanggung jawab individu, tetapi juga merupakan hasil kerja sama berbagai sektor.

“Kami percaya bahwa kolaborasi lintas sektor dan inovasi berbasis teknologi adalah kunci untuk menciptakan layanan kesehatan yang lebih inklusif. Dengan ini, kami berharap dapat memperkuat ekosistem kesehatan di Indonesia dan menjadi pionir dalam solusi medis berbasis terapi stem cell,” ujar Sari. 

Ia menegaskan, di tahun 2025 ini,  Jakarta Stemcell Centre siap melangkah lebih maju dengan terus mengutamakan pendekatan yang personal dan preventif, untuk memastikan setiap pasien mendapatkan perawatan yang paling tepat sesuai kebutuhan.

Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Abu Janda Cs Jangan Sampai Lolos

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:00

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Wali Murid Sekolah Islam Terpadu di Tangerang Korban Investasi Bodong Lapor Polisi

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:13

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

Profil Achmad Syahri Assidiqi: Legislator Gerindra 'Gamer' Anak Eks DPR RI

Selasa, 12 Mei 2026 | 20:12

PSI Ketar-ketir Lawan Jusuf Kalla

Jumat, 08 Mei 2026 | 06:47

UPDATE

Masalah Klasik Tak Boleh Terulang di Musim Haji 2026

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:15

BSI Semakin Diminati, Tabungan Tumbuh Tertinggi di Industri

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:13

Jembatan Rusak di Pandeglang Diperbaiki Usai Tiga Siswa Jatuh

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:05

ATR/BPN Rumuskan Pola Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:53

Tim Kuasa Hukum Nilai Tuntutan Nadiem Tak Berdasar Fakta Persidangan

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:44

Kelantan Siapkan Kota Bharu Jadi Hub Asia, Sasar Direct Flight Bangkok hingga Osaka

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:33

PLN Luncurkan Green Future Powered Today

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:30

Riki Sendjaja dan Petrus Halim Dikorek KPK soal Kredit Macet di LPEI

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:27

Juri LCC MPR Harus Minta Maaf Terbuka

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:21

Polisi Jaga Ratusan Gereja di Jadetabek

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:14

Selengkapnya