Berita

Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo bersama sang istri, Liliana Tanoesoedibjo menghadiri bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat/Ist

Politik

Bazar Murah dan Cek Kesehatan Gratis Perindo Dipadati Warga

KAMIS, 28 DESEMBER 2023 | 20:34 WIB | LAPORAN: WIDODO BOGIARTO

Partai Perindo menggelar bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat.

Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) yang datang bersama sang istri, Liliana Tanoesoedibjo mengatakan bahwa Partai Perindo memiliki tujuan untuk melayani dan juga meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Banyak partai politik, kenapa kok ada Partai Perindo? Partai Perindo tujuannya melayani masyarakat. Saya ingin garis bawahi, bapak dan ibu bisa menilai sendiri masyarakat pasti ingin partai yang berjuang untuk kesejahteraan rakyat," kata Hary Tanoe dalam keterangannya di Jakarta, Kamis (28/12).


Hary Tanoe juga menyoroti masalah kesejahteraan masyarakat dan pendidikan. Dia pun secara tegas mengatakan bahwa Partai Perindo berjuang untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat.

"Partai Perindo berjuang untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat yang belum mapan, lebih cepat," kata Hary Tanoe yang disambut antusias warga.

Senada dengan Hary Tanoe, Liliana Tanoesoedibjo mengaku bersyukur bisa bertemu dengan warga di Tanah Tinggi. Liliana mengatakan, komitmen soal kesatuan dan perjuangan untuk kemajuan Indonesia.

"Hari ini Partai Perindo memberikan pelayanan kesehatan dan juga bazar murah untuk minyak goreng. Semoga memberikan semangat kepada bapak dan ibu dan kita bersama, bersatu kita berjuang untuk kemajuan Indonesia," kata Liliana.

Dalam kesempatan tersebut, Liliana juga mendorong agar ibu-ibu, khususnya di Kelurahan Tanah Tinggi, Johar Baru bisa lebih melengkapi diri dengan skill dan ilmu untuk mendidik anak cucu ke depannya.

Hal itu bertujuan untuk menciptakan generasi penerus bangsa uang cerdas dan memiliki skill dan kepribadian baik.

"Kepada ibu-ibu perlengkapi diri dengan sebaiknya terutama skill, kepandaian, ilmu, untuk apa?" kata Liliana.

Populer

Kajian Online Minta Maaf ke SBY dan Demokrat

Senin, 05 Januari 2026 | 16:47

Connie Nilai Istilah Sabotase KSAD Berpotensi Bangun Framing Ancaman di Tengah Bencana

Rabu, 31 Desember 2025 | 13:37

Dicurigai Ada Kaitan Gibran dalam Proyek Sarjan di Kabupaten Bekasi

Senin, 29 Desember 2025 | 00:40

Eggi Sudjana, Kau yang Memulai Kau yang Lari

Senin, 29 Desember 2025 | 01:10

Kasus Suap Proyek di Bekasi: Kedekatan Sarjan dengan Wapres Gibran Perlu Diusut KPK

Senin, 29 Desember 2025 | 08:40

Arahan Tugas

Sabtu, 03 Januari 2026 | 11:54

Prabowo Hampir Pasti Pilih AHY, Bukan Gibran

Minggu, 04 Januari 2026 | 06:13

UPDATE

Bakamla Kirim KN. Singa Laut-402 untuk Misi Kemanusiaan ke Siau

Jumat, 09 Januari 2026 | 05:40

Intelektual Muda NU: Pelapor Pandji ke Polisi Khianati Tradisi Humor Gus Dur

Jumat, 09 Januari 2026 | 05:22

Gilgamesh dan Global Antropogenik

Jumat, 09 Januari 2026 | 04:59

Alat Berat Tiba di Aceh

Jumat, 09 Januari 2026 | 04:45

Program Jatim Agro Sukses Sejahterakan Petani dan Peternak

Jumat, 09 Januari 2026 | 04:22

Panglima TNI Terima Penganugerahan DSO dari Presiden Singapura

Jumat, 09 Januari 2026 | 03:59

Ramadhan Pohan, Pendukung Anies yang Kini Jabat Anggota Dewas LKBN ANTARA

Jumat, 09 Januari 2026 | 03:45

Mengawal Titiek Soeharto

Jumat, 09 Januari 2026 | 03:25

Intelektual Muda NU Pertanyakan Ke-NU-an Pelapor Pandji Pragiwaksono

Jumat, 09 Januari 2026 | 02:59

Penampilan TNI di Pakistan Day Siap Perkuat Diplomasi Pertahanan

Jumat, 09 Januari 2026 | 02:42

Selengkapnya