Musda V DPD Golkar Kota Bekasi/RMOLJabar
Melalui Musyawarah Daerah (Musda) V DPD Partai Golkar Kota Bekasi, Nofel Saleh Hilabi terpilih sebagai Ketua DPD Golkar Kota Bekasi periode 2020-2025. Ia terpilih secara aklamasi.
Acara Musda sendiri dilaksanakan di Hotel Horison, Kota Bekasi, Jumat kemarin (29/10).
Dituturkan Nofel, Plt Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi, Aria Girinaya, pun hadir dalam acara tersebut dan menyetujui hasil Musda V DPD Golkar Kota Bekasi tersebut.
"Kita sudah sampai seperti apa yang kita harapkan yaitu kemenangan demi perubahan DPD Partai Golongan Karya Kota Bekasi," bebernya, dikutip
Kantor Berita RMOLJabar.
"Saya berterimakasih untuk Plt Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi sudah mendampingi dan secara langsung menghadirkan acara pelaksanaan Musda V DPD Golkar Kota Bekasi dan saya selaku pemenang tunggal berterimakasih atas kehadiran Ketua Plt DPD Golkar Kota Bekasi," imbuh Nofel.
Ia pun mengajak seluruh kader untuk ikut berkontribusi dalam membesarkan partai dan memenangkan Airlangga Hartato sebagai Presiden Indonesia. Termasuk menambah kursi dalam pemilihan legislatif DPRD Kota Bekasi periode selanjutnya.
"Saya berharap agar semua anggota Partai Golkar Kota Bekasi dan tim simpatisan pemenangan saya untuk bisa bekerjasama untuk bersama-sama membesarkan DPD Golkar Kota Bekasi dan merebut kursi parlemen Ketua DPRD Kota Bekasi ke depannya," paparnya.
Novel menambahkan, dirinya akan segera menyelesaikan perselisihan sengketa aset Gedung Sekretariat Partai yang saat ini tengah menjadi polemik dan berstatus sengketa Hukum di Pengadilan Negeri Bekasi.
"Saya akan menyelesaikan dan menetapkan kantor Golkar Kota Bekasi tetap berlokasi di Jl. Jenderal Ahmad Yani, No. 18 RT 05/RW 02, Kelurahan Marga Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat, dan tidak akan pernah pindah," tegasnya.
Sementara itu, Mahrul Falak selaku Sekretaris Steering Commitee (SC) menjelaskan, pelaksanaan Musda V Partai Golkar Kota Bekasi di Hotel Horison Bekasi berlangsung dengan lancar dan telah memenuhi ketentuan Peraturan Organisasi No 02 Partai Golkar, dan telah melalui proses verifikasi keabsahan yang dilakukan oleh Tim Verifikasi DPD Partai Golkar Jawa Barat.
"Baik peserta maupun persyaratan administrasi Calon Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi pada Musda V Partai Golkar Kota Bekasi telah dilakukan tahapan verifikasi dan oleh Tim Verifikasi DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, sudah memenuhi ketentuan dan peraturan Organisasi Partai Golkar," ungkapnya.
"Semoga proses tahapan Pemilihan Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi dapat dilaksanakan, dan hasilnya Nofel Saleh Hilabi terpilih secara aklamasi menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi Periode 2020-2025," tandasnya.