Berita

Prita Kemal Gani (kedua dari kiri)/Net

Nusantara

Pimpinan Kota Bekasi Raih Prestasi, LSPR Gelar Tasyakuran

RABU, 09 OKTOBER 2019 | 23:36 WIB | LAPORAN: WIDIAN VEBRIYANTO

The London School of Public Relations (LSPR) berkomitmen penuh dan mendukung Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi untuk bisa meraih prestasi tinggi di tingkat nasional maupun lokal.

Salah satu dukungan itu diwujudkan dalam gelaran tasyakuran atas pencapaian yang telah diraih Pemkot Bekasi. Acara digelar di The Amani Paladium Theatre, LSPR Transpark Juanda Bekasi, Rabu (9/10).

Founder & Director of LSPR, Prita Kemal Gani menguraikan bahwa acara ini digelar untuk menyambut anugerah Award Harmonisasi kehidupan masyarakat dalam Indonesian Award 2019 kepada Walikota Bekasi Doktor Rahmat Effendi.


Termasuk, sambungnya, pencapaian Kapolres Metro Bekasi Kombes Indarto yang terpilih sebagai Polisi Teladan di lingkungan Polda Metro Jaya tahun 2019 dan kenaikan pangkat Dandim 0507 Bekasi Kolonel Infanteri Rama Andika.

“Kegiatan ini juga dilakukan terkait dimulainya Wakil Walikota Bekasi, Tri Ardianto untuk menempuh pendidikan di Lemhanas,” ujarnya dalam keterangan tertulis yang diterima.

Prita menegaskan bahwa pencapaian ini merupakan sebuah kebanggaan bagi masyarakat Bekasi. LSPR yang hadir sejak tahun lalu di Kota Bekasi turut merasakan kebanggan tersebut.

Tasyakuran ini sekaligus merupakan sebuah pengakuan atas keberhasilan kerja dan usaha keras yang telah dilakukan oleh para pimpinan dan masyarakat di Kota Bekasi.

“Kami turut melakukan berbagai upaya untuk memberikan yang terbaik bagi para warga Bekasi, karena kami merasa menjadi bagian dari masyarakat Bekasi. Harapannya, tercipta kesejahteraan yang merata dan bermanfaat bagi warga Kota Bekasi,” ujar Prita.
 
Acara tasyakuran diisi pula dengan kegiatan santunan kepada anak-anak yatim dan berbagai penampilan menarik dari mahasiswa LSPR.

Acara semakin meriah saat pucuk pimpinan Kota Bekasi juga ikut andil memeriahkan acara dengan menampilkan talenta mereka untuk menghibur undangan yang memenuhi The Amani Paladium Theatre, LSPR Transpark Juanda Bekasi.

Populer

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Advokat Pitra Romadoni Dipanggil Polres Bogor

Rabu, 09 September 2026 | 01:15

Mengenal Pantas Sutardja, Orang Super Kaya AS Berdarah Indonesia

Kamis, 10 September 2026 | 05:04

KPK Belum Tutup Peluang Periksa Bos Rokok HS M Suryo

Sabtu, 12 September 2026 | 06:08

Pendatang Baru, Partai Gema Bangsa Siap Verifikasi Pemilu 2029

Minggu, 13 September 2026 | 17:39

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

Janggal, Purbaya Dipecat Setelah Mencopot Ratusan Pejabat Kemenkeu

Senin, 14 September 2026 | 21:57

UPDATE

SOFA Siapkan Rp131 Miliar untuk Proyek Sampah Jadi Energi

Sabtu, 19 September 2026 | 14:14

Menimbang Kembali POD South Andaman

Sabtu, 19 September 2026 | 13:46

Prabowo Teriak “Free Palestine” Tiga Kali, Singgung Indonesia Tak Berdaya Bantu Palestina

Sabtu, 19 September 2026 | 13:45

HUT ke-81 TNI di Monas, Prabowo Dijadwalkan Jadi Irup

Sabtu, 19 September 2026 | 13:27

Kejagung Turun Tangan Kawal Proyek Jalan IKN Senilai Rp3,986 Triliun

Sabtu, 19 September 2026 | 13:24

Saham BMW Anjlok 4,46 Persen

Sabtu, 19 September 2026 | 12:59

Ratusan Hotel di Bali Bangkrut Lalu Dilego

Sabtu, 19 September 2026 | 12:36

Penanaman Pohon Bukti Nyata Kontribusi Alumni Unpad

Sabtu, 19 September 2026 | 12:17

Pasar Minggu Bakal Disulap Jadi Kawasan Terintegrasi, Investasinya Rp1 Triliun

Sabtu, 19 September 2026 | 12:13

Jarnas Prabowo-Gibran Minta Kebun Sawit Rakyat di Kawasan Hutan Tak Digusur

Sabtu, 19 September 2026 | 11:45

Selengkapnya