Berita

Emily Ratajkowski/Net

Blitz

Emily Ratajkowski, Disuruh Pakai Baju

SENIN, 18 DESEMBER 2017 | 09:25 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Emily Ratajkowski dike­nal sebagai artis dan model yang kerap dibumbui kontroversi. Dikenal lewat video klip Blurred Lines yang dinyanyikan Robin Thicke, Ratajkowski pun menapaki karier akting sebagai wanita seksi yang menggoda lewat sejumlah film bersama bintang top Hollywood. Sebut saja beberapa di antaranya Gone Girl, We Are Your Friends, dan Entourage.

Dara asal Inggris ini be­lum lama terlibat perselisihan dengan seorang jurnalis dan pembawa acara Piers Morgan. Morgan mengkritik penampi­lan seksi Ratajkowski di iklan saus terbaru yang dianggap tak pantas. Ia tampak geram lantaran si artis kerap tampil minim busana.

"Saya tak terlalu mengenal­nya. Tapi demi Tuhan, pakailah baju dan cari pekerjaan yang benar," kata Morgan dalam acara TV-nya, Good Morning Britain. Lewat akun Twit­ternya, ia juga mengunggah sejumlah foto Ratajkowski yang sedang beradegan panas dengan spageti di iklan saus. Ratajkowski seolah sedang mempromosikan feminisme versinya.


Menanggapi cuitan terse­but, Ratajkowski seolah tak mau kalah. Ia membantah keseksiannya adalah bentuk feminisme.

"Hahaha aku tidak per­nah bilang videoku adalah pernyataan feminisme. Tapi sekarang pantas untuk bilang bahwa menyuruh wanita melakukan apa-apa yang se­harusnya dilakukan dengan tubuh mereka dan seksualitas­nya hanya benar-benar seksis yang klasik. Aku punya pan­danganku sendiri soal femi­nisme dan juga melakukan pemotretan seksi," katanya.

Beberapa waktu lalu, Morgan juga mengkiritik artis ini karena mengirimkan kartu Natal den­gan gambar bugil pada keluarga dan teman-temannya. ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

Pelaku Penembakan Rombongan Tito Karnavian Diringkus

Jumat, 03 April 2026 | 19:59

UPDATE

Nasdem Ingatkan Ancaman El Nino dan Dampak Geopolitik ke Pangan Nasional

Selasa, 07 April 2026 | 14:17

Istana Kaji Wacana Potong Gaji Menteri, Belum ada Keputusan

Selasa, 07 April 2026 | 14:14

Pemerintah Genjot Biofuel untuk Redam Dampak Kenaikan Harga Pangan

Selasa, 07 April 2026 | 14:02

Benteng Etika Digital: Pemerintah Godok Dua Perpres untuk Jinakkan Risiko AI

Selasa, 07 April 2026 | 13:53

KPK Panggil Petinggi 5 Perusahaan Travel Haji

Selasa, 07 April 2026 | 13:34

Seruan Saiful Mujani Tak Digubris, Istana: Prabowo Fokus Agenda Strategis

Selasa, 07 April 2026 | 13:33

Monitoring Ketat Jadi Kunci WFH ASN Tetap Produktif

Selasa, 07 April 2026 | 13:21

Pemerintah Klaim Ketahanan Pangan Nasional Stabil hingga 11 Bulan ke Depan

Selasa, 07 April 2026 | 13:17

Jangan Adu Domba Rakyat dengan Pemerintah Soal BBM

Selasa, 07 April 2026 | 13:11

Kasus Suap Pemkab Bekasi: KPK Periksa Istri Ono Surono Sebagai Saksi

Selasa, 07 April 2026 | 13:08

Selengkapnya