Foto/Net
Foto/Net
"Keong sawah nutrisinya sangat tinggi. Kandungan gizinya sangat bagus. Kandungan leÂmaknya juga rendah. Saya dari kecil suka sekali makan keong sawah, apalagi bisa diolah denÂgan berbagai macam bumbu, saya bisa nambah lima kali," kata Susi di Jakarta, kemarin.
Susi menyayangkan padangan masyarakat yang menganggap remeh manfaat keong sawah. Berdasarkan Undang-Undang Nomor 45 Tahun 2009 tentang Perikanan, menurutnya, keong sawah termasuk bagian komoditas yang didorong untuk dikonsumsi. Karena, keong sawah memang memiliki banyak gizi.
Populer
Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26
Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48
Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06
Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01
Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17
Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16
Senin, 22 Desember 2025 | 17:57
UPDATE
Senin, 29 Desember 2025 | 00:13
Minggu, 28 Desember 2025 | 23:40
Minggu, 28 Desember 2025 | 23:23
Minggu, 28 Desember 2025 | 23:05
Minggu, 28 Desember 2025 | 23:00
Minggu, 28 Desember 2025 | 22:44
Minggu, 28 Desember 2025 | 22:15
Minggu, 28 Desember 2025 | 21:40
Minggu, 28 Desember 2025 | 20:45
Minggu, 28 Desember 2025 | 20:28