Berita

Nusantara

Yumzaa Tawarkan Voucher Makan Gratis Untuk 200 Orang Per Hari

KAMIS, 28 SEPTEMBER 2017 | 16:59 WIB | LAPORAN: YAYAN SOPYANI AL HADI

RMOL. Penghujung bulan yang identik dengan tanggal-tanggal kehabisan uang dan menahan pengeluaran dimanfaatkan oleh salah satu restauran yang tergabung dalam Imperial Group.

Yumzaa nama restaurannya. Yumzaa hadir sebagai destinasi kuliner mengusung konsep Asian Fusion yang sampai saat ini telah memiliki 3 cabang. Tangerang, Cibinong serta Depok telah menyapa para penikmat kuliner.

Hari ini (Kamis, 28/9), Yumzaa memukau menarik perhatian para pengunjung Supermal Karawaci dan warga sekitarnya. Nampak antusias pengunjung yang ingin mencicipi berbagai hidangan di restauran yang satu ini.


Tidak tanggung-tanggung Yumzaa menawarkan Voucher Makan Gratis sebesar seratus ribu rupiah untuk 200 orang pertama per hari. Tawaran yang sulit di elakan ini diberikan dengan cuma -cuma tanpa syarat pembelian minimum layaknya voucher makan biasanya.

"Program bagi-bagi voucher untuk 200 orang per hari ini akan dilakukan dua kali pada tanggal 28 dan 29 September di yumzaa Supermal Karawaci. Harapannya semoga berbagai hidangan yang disajikan oleh Restauran Yumzaa dapat diterima oleh para penikmat kuliner," ujar Nunung selaku Manager Operasional

Menengok sekilas makanan yang ditawarkan lewat buku menu juga Nampak pas untuk dinikmati oleh berbagai kalangan dan usia. Contohnya saja menu andalan dari Yumzaa seperti aneka Cheese Baked Rice yang kaya akan lelehan keju mozzarella maupun menu asia sapi lada hitam. Kudapan cemilan seperti aneka Dimsum juga bisa ditemukan disini.

"Pastinya kegiatan serupa maupun promo �"promo akan senantiasa kami hadirkan kembali di lain kesempatan pada cabang yang berbeda agar lebih mendekatkan Penikmat kuliner dengan restoran Yumzaa," kata Merlin, perwakilan dari Marketing Restauran.

Di sela-sela pembagian 200 voucher ini,  sempat pula kami berbincang - bincang dengan pengunjung yang datang. 

"Yumzaa ini cukup favorite saya, cheese baked ricenya dengan pilihan topping yang bervariasi ga akan bikin bosan dan enak. Saya sering kesini dengan teman-teman kuliah" kata Reza, salah seorang mahasiswa di UPH. [ysa]

Populer

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

Sony Sonjaya Teringat Pengacara Elza Syarief saat Dicokok Penyidik Kejagung

Rabu, 17 Juni 2026 | 01:00

Sony Sonjaya Dipaksa Setop Bicara saat Ungkap 26 Nama Diduga Terlibat Kasus MBG

Rabu, 17 Juni 2026 | 02:07

Masuk Ragunan Gratis dalam Rangka HUT Jakarta, Catat Tanggalnya

Senin, 15 Juni 2026 | 19:07

KPK Didesak Panggil Zita Anjani Buntut Harta Meroket 1.000 Persen

Kamis, 18 Juni 2026 | 04:19

26 Nama Besar dari Sony Sonjaya di Korupsi MBG Dicatat Rapi

Rabu, 17 Juni 2026 | 03:11

UPDATE

Awal Pekan, Harga Emas Antam Terpantau Turun ke Rp2.668.000 per Gram

Senin, 22 Juni 2026 | 10:21

Harta Zita Anjani Melonjak Rp100 Miliar, Hari Purwanto: Mungkin Menang Lotre

Senin, 22 Juni 2026 | 10:11

Emas Antam Mandek di Awal Pekan, Satu Gram Rp2,6 Juta

Senin, 22 Juni 2026 | 09:49

Bajak Kader Partai Lain, PSI Dinilai Tetap Berpotensi Jadi Partai Gurem

Senin, 22 Juni 2026 | 09:43

IHSG Menguat, Rupiah Tertekan Rp17.812 per Dolar AS

Senin, 22 Juni 2026 | 09:30

Dolar AS Menguat di Tengah Amblesnya Yen dan Poundsterling

Senin, 22 Juni 2026 | 09:20

Trump Sebut Starmer Gagal, Isu Pengunduran Diri PM Inggris Kian Menguat

Senin, 22 Juni 2026 | 09:11

Gibran Ingin Layanan Kesehatan di Wilayah 3T Diperkuat

Senin, 22 Juni 2026 | 09:00

Rayakan HUT ke-499, Jakarta Berikan Tarif Spesial Rp1 untuk MRT, LRT, dan TransJakarta Hari Ini

Senin, 22 Juni 2026 | 08:47

Bakal Turun Gunung Bareng PSI, Jokowi Dinilai Sulit Lepas dari Bayang-bayang Kekuasaan

Senin, 22 Juni 2026 | 08:46

Selengkapnya