Berita

Arantza Fahnbulleh/Net

Blitz

Arantza Fahnbulleh, Jomblo, Sebar Formulir Cari Pacar

JUMAT, 15 SEPTEMBER 2017 | 09:02 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bosan menjomblo, Arantza Fahnbulleh mencari pacar. Ogah kelamaan, artis, pre­senter, sekaligus komedian asal Amerika ini pun membuat sebuah formulir pendaftaran kepada siapa pun yang berniat mendekatinya.

Formulir tersebut diung­gah di akun Twitter Arantza beberapa waktu lalu. Sebel­umnya pemain film Blacks for Romney dan A Totally Twisted Christmas ini telah mengu­mumkan status single-nya di akun Instagram. Kala itu, Arantza mengunggah sebuah video yang mengungkap bahwa sebuah formulir pendaftaran akan diunggah untuk siapa pun yang ingin jadi pacarnya.

Diungkapkan pula persyara­tan utama untuk jadi pacarnya yakni harus benar-benar single. Ia juga memperbolehkan para calon pelamar untuk men­girimkan rekomendasi agar semakin meyakinkan untuk dipilih. Beberapa saat kemu­dian, formulir yang dinamakan 'daddy application' diunggah di Twitter-nya. Dalam aplikasi itu, Arantza pun memposisikan diri seperti seorang atasan yang mencari pegawai.


Seperti selayaknya formulir pendaftaran kerja, dokumen itu berisi berbagai macam hal, mu­lai dari nama, alamat, pendidi­kan hingga bagaimana pelamar mengetahui formulir ini.

Ditanyakan pula bagaimana jadwal kerja pelamar, apa pelamar punya kendaraan, apa pelamar pernah "bekerja" (pacaran) untuk Arantza, per­nahkah pelamar melakukan kekerasan, kemampuan kerja, dan lainnya.

Sebagai informasi tambahan, Arantza meminta keterangan dari pelamar mengenai berapa banyak wanita yang pernah dikencani, agama, hingga ala­san ingin jadi pacarnya.

Para pelamar pun tak per­lu mengunduh dokumen ke­mudian menulis jawabannya dengan pulpen. Namun para pelamar bisa langsung mengisi jawabannya melalui pesan di Twitter. Arantza pun sesekali me-retweet jawaban dari for­mulir tersebut dan menanyakan kepada follower apakah orang itu pantas diwawancara. ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Permainan Kejagung Terlalu Kasar soal Penghentian Pengumpulan Data Program MBG

Rabu, 15 Juli 2026 | 05:14

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

KPK Periksa Pejabat Pemprov Jatim di Kasus Dana Hibah

Senin, 13 Juli 2026 | 14:40

Panen Raya TNI, Presiden Prabowo: Saya Bahagia Hari Ini

Jumat, 17 Juli 2026 | 22:57

UPDATE

Bazar Kreasi Bhayangkari Nusantara 2026 Digelar di JCC, Dorong UMKM Naik Kelas

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:25

Jaksa Agung Rotasi 29 Jaksa Termasuk Dirdik Jampidsus

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:05

Bawaslu Mulai Susun Indeks Kerawanan Pemilu 2029

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:00

Refly Harun Kawal Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:45

Max Blumenthal Soroti Ancaman Kebebasan Pers akibat Kemitraan AS-Israel

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:43

OPM Pimpinan Kopitua Heluka Diduga Dalang Pembunuhan Tiga Warga Sipil di Yahukimo

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:39

Pemuda Jabar Peduli Gelar Santunan untuk Korban Pesta Rakyat Garut

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:36

Gus Yahya Siap Bertarung Lagi Pertahankan Kursi Ketum PBNU

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:32

Pakta Integritas Perempuan Bangsa Wujud Totalitas Besarkan PKB

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:30

Wakapolri Ingatkan Perwira Remaja: Satu Tindakan Menyimpang Rusak Kepercayaan Polri

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:21

Selengkapnya