Berita

Syahrini/Net

Blitz

Syahrini, Sinis Ditanya Bibir Berlian Anniesa Hasibuan

KAMIS, 14 SEPTEMBER 2017 | 08:16 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Gaya fashion bibir berlian ala bos First Travel sekaligus perancang busana Anniesa Hasibuan, sempat viral. Meski menjadi objek perundun­gan, namun hal itu telah menginspira­si dunia fashion Tanah Air, khususnya bagi kalangan selebritas.

Syahrini pun ditanya mengenai fashion modern yang memadukan keglamoran tersebut. Maklum, diva asli Bogor itu dikenal akrab dengan ke­mewahan. Namun, pertanyaan tentang gaya bibir berlian itu justru mendapat tanggapan sinis dari Syahrini.

Pelantun Sesuatu itu merasa ters­inggung dan menolak melanjutkan wawancara. "Oh, saya tahu ini mau ke mana arahnya," kata Syahrini.


Nampaknya bekas teman spesial Anang Hermansyah ini mengira dirinya akan dikaitkan dengan Anniesa, pesaki­tan kasus penipuan itu. "Saya nggak mau ya (ditanya) hal-hal yang begitu," ucap Syahrini sembari bergegas pergi.

Padahal sebelumnya, pemilik bulu mata anti badai ini mau menceritakan seputar perawatan tubuh. Mulai dari perawatan tradisional hingga modern. Apalagi dandanan Syahrini kerap blink-blink, menarik perhatian.

"Nggak juga ah (budjet fantastis). Relatif kok itu," ucap Syahrini.

"Saya nggak pernah mengham­burkan yang nggak ada faedahnya untuk diri dan badan saya. Jadi, semua pada porsinya aja sih, seperlunya," kilah pemilik nama asli Rini Fatimah Jaelani ini.

Seperti diketahui, Kabagmitra Di­vhumas Mabes Polri, Kombes Pol Awi Setiyono sempat menyatakan bakal memeriksa nama-nama artis yang membantu mempromosikan jasa First Travel bila memang diperlukan. Dan Syahrini merupakan salah satu artis yang pernah di-endorse melakukan perjalanan umrah oleh First Travel.

"Kalau artis itu kan semua kem­bali kepada hasil penyidikan. Hasil penyidikan dan pendalaman. Apakah mereka itu tahu atau mereka ikut serta membantu, semua hasilnya di peny­idikan," ujar Awi Setiyono baru-baru ini di Jakarta. ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

KPK Periksa Faisal Assegaf dalam Kasus Dugaan Suap Bea Cukai

Selasa, 07 April 2026 | 11:56

UPDATE

JK Menjelma Imam Besar Bagi Kelompok di Luar Kekuasaan

Rabu, 08 April 2026 | 10:17

KPK Benarkan Panggil Pengusaha Rokok Haji Her, Tapi Mangkir dari Pemeriksaan

Rabu, 08 April 2026 | 10:02

Komisi X DPR Tekankan Kesejahteraan Guru dalam Revisi RUU Sisdiknas

Rabu, 08 April 2026 | 10:00

Iran Sebut Trump Setuju Penuhi 10 Syarat Gencatan Senjata

Rabu, 08 April 2026 | 09:56

IHSG Balik ke Level 7.000-an, Rupiah Menguat Usai Tersungkur ke Rekor Terendah

Rabu, 08 April 2026 | 09:54

Akselerasi Penyehatan, Adhi Karya Lakukan "Bersih-Bersih" Neraca

Rabu, 08 April 2026 | 09:40

Manuver JK Tak Perlu Dikhawatirkan

Rabu, 08 April 2026 | 09:33

Imparsial: Sudah Mendesak Dilakukan Revisi UU Peradilan Militer

Rabu, 08 April 2026 | 09:32

Berkas Kasus Penyiraman Air Keras Andrie Yunus Dilimpahkan ke Oditurat Militer

Rabu, 08 April 2026 | 09:21

KPK Soroti Dugaan Aliran Fasilitas ke Faisal Assegaf

Rabu, 08 April 2026 | 09:04

Selengkapnya