Berita

Aura Kasih/Net

Blitz

Aura Kasih, Yoga Bergaya Memanah

SENIN, 11 SEPTEMBER 2017 | 10:07 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bukan Aura Kasih namanya, jika tak bikin warganet deg-degan melihat fotonya di media sosial. Pelantun Mari Bercinta dan Bukan Pemain Cinta ini bikin sensasi den­gan memajang foto seksinya saat melakoni yoga.

Di foto itu, Aura melakukan be­berapa gerakan Yoga. Salah satunya dengan mengangkat tangan ke atas dan kaki yang ditekuk ke lantai. "Morning exercise," tulis bekas pacar Glenn Fredly ini.

Diketahui, gerakan Yoga itu disebut Bow Pose dengan modi­fikasi gerakan warrior. Namun kaki direndahkan hingga membentuk seperti pemanah ke arah depan. Tak lupa tangan menghadap ke atas. Tahan gerakan ini selama 20 hitungan untuk masing-masing kaki demi hasil yang maksimal.


Foto Aura itu disukai 70 ribu warganet. "Pantes cantik dan langsing rupanya yoga," ujar warga. "Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan?" sahut fan. "Sumpah gue semalem mimpi ketemu Aura Kasih," goda lelaki.

Beberapa waktu lalu, Aura tak segan-segan berbagi rahasia tentang tubuh seksinya. "Olahraga aku yoga dan itu pun jarang banget. Terus setiap dua hari sekali aku minum kunyit dan madu. Katanya bagus buat badan, organ dalam, kulit jadi halus," ungkap eks model majalah dewasa ini.

Aura pun sudah merasakan kha­siat dari mengkonsumsi kunyit dan madu. Terutama bagi penyakit asam lambung yang diidapnya. "Dari situ sakit asam lambungnya mulai better, kulit juga jadi halus," imbuhnya.

Tidak seperti wanita kebanyakan, Aura justru termasuk pribadi yang tidak pernah diet. Kapanpun merasa lapar, Aura tak segan-segan menyan­tap makanan. "Makan jangan diet. Kalau badan sudah butuh makan, ya makan. Jangan nanti-nanti saja. Kalau aku sih yang penting banyak minum," pungkasnya. ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

Besok Pantura Jateng Diprediksi Banjir Rob Lebih Lama

Minggu, 14 Juni 2026 | 22:22

Turun Ke Kupang, Komut Pertamina Pastikan Pasokan Energi di Perbatasan Aman

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:47

Prabowo Terima Laporan Rosan soal Lonjakan Kepercayaan Investor Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:40

Masyarakat Harus Jaga Persatuan di Tengah Tekanan Ekonomi Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:26

Prabowo Kumpulkan Sejumlah Menteri di Kertanegara, Bahas Apa?

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:21

Ketum PKB: Politik Bukan Cuma Rebutan Kekuasaan!

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:19

Wakapolri dan Akpol '90 Bakti Sosial dan Kesehatan Gratis

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:49

Tuan Guru Batak Kecam Eks Ketua BEM UGM yang Diduga Hina Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:32

PKB Jabar Fest Siapkan Kader Muda jadi Pemimpin Masa Depan

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:31

KPK Buka Fakta Viral Foto Tumpukan Uang Valas Silmy Karim

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:53

Selengkapnya