Berita

Reese Witherspoon/Net

Blitz

Reese Witherspoon, Terancam Lelaki? Tinggalkan Saja

SABTU, 09 SEPTEMBER 2017 | 09:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Reese Witherspoon mem­berikan pesan kepada seluruh perempuan di dunia tentang cinta. Seleb pemenang Oscar ini menyarankan perempuan siapa saja untuk meninggalkan lelaki yang tidak mendukung cita-cita mereka.

Dalam wawancara dengan Majalah Glamour, seperti di­lansir dari EOnline, artis yang juga produser hits ini mengata­kan seorang perempuan harus mempunyai mimpi, ambisi dan cita-cita. Dan mimpi tersebut tidak boleh terhenti hanya karena dihalang-halangi oleh kekasihnya.

"Penting bagi seorang wani­ta bersama seorang lelaki yang tidak merasa terancam karena memiliki pasangan dengan posisi kuat dan mimpi yang hebat," ujar Witherspoon. "Se­bagai wanita, Anda harus tahu apa yang Anda inginkan dan mengejarnya," tambahnya.


"Yang bisa kita lakukan untuk menciptakan perubahan adalah kerja keras. Lakukan saja apa yang bisa Anda laku­kan dengan baik. Jika Anda seorang produser, Anda harus berproduksi. Jika Anda seorang penulis, Anda harus menulis," pesannya.

Solusi terbaik menurut ak­tris yang membintangi film Home Again itu, jika seorang wanita dihambat mimpinya oleh pasangan maka lebih baik segera putuskan hubungan kemudian move on.

"Lari dari seorang pria yang tidak bisa menangani ambisi Anda. Lari. Di luar sana ada banyak pria lain yang ber­pikir bahwa ambisi Anda men­gagumkan dan seksi," pesan Witherspoon lagi.

Yang lain. Bekas istri Ryan Phillipe ini sukses mengejut­kan penonton dengan adegan intim yang dilakukannya di film Wild. Di film adaptasi kisah nyata Cheryl Strayed, Reese Witherspoon melakukan simulasi seks yang membuat publik terhenyak.

"Aku ingin benar-benar itu tampak nyata. Soalnya film ini mengisahkan hidup ses­eorang."

Soal sosoknya yang ser­ingkali disalahpahami orang, perempuan berusia 41 tahun ini punya penjelasan. "Aku tidak manis seperti yang banyak orang pikirkan," tutup wanita blonde ini. ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

Besok Pantura Jateng Diprediksi Banjir Rob Lebih Lama

Minggu, 14 Juni 2026 | 22:22

Turun Ke Kupang, Komut Pertamina Pastikan Pasokan Energi di Perbatasan Aman

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:47

Prabowo Terima Laporan Rosan soal Lonjakan Kepercayaan Investor Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:40

Masyarakat Harus Jaga Persatuan di Tengah Tekanan Ekonomi Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:26

Prabowo Kumpulkan Sejumlah Menteri di Kertanegara, Bahas Apa?

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:21

Ketum PKB: Politik Bukan Cuma Rebutan Kekuasaan!

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:19

Wakapolri dan Akpol '90 Bakti Sosial dan Kesehatan Gratis

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:49

Tuan Guru Batak Kecam Eks Ketua BEM UGM yang Diduga Hina Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:32

PKB Jabar Fest Siapkan Kader Muda jadi Pemimpin Masa Depan

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:31

KPK Buka Fakta Viral Foto Tumpukan Uang Valas Silmy Karim

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:53

Selengkapnya