Berita

Gigi dan Bella Hadid/Net

Blitz

Gigi Dan Bella Tampil Di China

Victoria's Secret Show
KAMIS, 31 AGUSTUS 2017 | 08:53 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Gigi Hadid dipastikan men­emani sang adik, Bella, berleng­gok kembali di runway Victo­ria's Secret tahun ini. Sebelum­nya, Bella sudah dipilih untuk tampil di ajang mode pakaian dalam wanita bergengsi itu.

Kekasih Zayn Malik itu mengonfirmasi kabar tersebut dalam sebuah unggahan video di Instagram. Acara VS tahun ini akan jadi penampilan ketiga Gigi sejak 2015.

"Selamanya dan akan selalu menjadi sebuah mimpi yang menjadi nyata untuk bisa kem­bali tampil di show VS," tulis Gigi di keterangan video itu.


Video kenangan bernuansa monokrom itu memperlihat­kan Gigi tengah mengepas­kan lingerie dengan sayap bidadari ala Victoria's Secret yang dipadankan dengan boot. Diberitakan Aceshowbiz, Gigi tertangkap kamera tengah meninggalkan kantor Victo­ria's Secret di New York, AS.

Gigi keluar dengan senyum mengembang. Kedatangan Gigi ke kantor label mode pak­aian dalam wanita itu meng­indikasikan dia resmi direkrut Victoria's Secret.

Sementara sang adik, Bella lebih dulu mengunggah infor­masi keterlibatannya dalam acara itu di Instagram berupa swafoto.

"Saya merasa sangat terhor­mat bisa mendapatkan kesem­patan kembali ke pertunjukan ini. Saya merasa sangat senang, sehat dan tersanjung bisa da­tang kembali ke kantor VS tahun ini. Saya bersemangat menantikan pengalaman luar biasa lainnya," tutur bekas pacar The Weknd ini.

"Selamat untuk seluruh wan­ita yang akan saya temui nanti. Saya tak sabar!"

Acara peragaan busana VS tahun ini dikabarkan bakal digelar di Shanghai, China, dan bakal menjadi tahun kedua Bella di Victoria's Secret.

Dia memulai debut dalam acara itu tahun lalu dengan tampil bersama dengan Gigi dan sahabatnya, Kendall Jender, di Paris.

Gigi dan Bella akan berjalan di panggung bersama para VS Angels seperti Adriana Lima, Alessadra Ambrosia, Lili Aldridge, dan Candice Swanepoel. ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Permainan Kejagung Terlalu Kasar soal Penghentian Pengumpulan Data Program MBG

Rabu, 15 Juli 2026 | 05:14

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

KPK Periksa Pejabat Pemprov Jatim di Kasus Dana Hibah

Senin, 13 Juli 2026 | 14:40

Panen Raya TNI, Presiden Prabowo: Saya Bahagia Hari Ini

Jumat, 17 Juli 2026 | 22:57

UPDATE

Bazar Kreasi Bhayangkari Nusantara 2026 Digelar di JCC, Dorong UMKM Naik Kelas

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:25

Jaksa Agung Rotasi 29 Jaksa Termasuk Dirdik Jampidsus

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:05

Bawaslu Mulai Susun Indeks Kerawanan Pemilu 2029

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:00

Refly Harun Kawal Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:45

Max Blumenthal Soroti Ancaman Kebebasan Pers akibat Kemitraan AS-Israel

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:43

OPM Pimpinan Kopitua Heluka Diduga Dalang Pembunuhan Tiga Warga Sipil di Yahukimo

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:39

Pemuda Jabar Peduli Gelar Santunan untuk Korban Pesta Rakyat Garut

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:36

Gus Yahya Siap Bertarung Lagi Pertahankan Kursi Ketum PBNU

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:32

Pakta Integritas Perempuan Bangsa Wujud Totalitas Besarkan PKB

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:30

Wakapolri Ingatkan Perwira Remaja: Satu Tindakan Menyimpang Rusak Kepercayaan Polri

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:21

Selengkapnya