Berita

Sarah Azhari dan Albany Ray/Net

Blitz

Sarah Azhari, Pose Bareng Anak Cuek Pamer Dada

SENIN, 28 AGUSTUS 2017 | 08:14 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Lama 'menghilang' karena tinggal di Amerika, Sarah Azhari bikin heboh dunia maya. Adik kandung Ayu Azhari yang dikenal 'bom seks' di eranya ini kembali berpose seksi bersama seorang pria tampan. Tapi tunggu dulu, pria yang ada di sebelahnya itu ternyata adalah putra semata wayang Sarah, Albany Ray.

Dari foto yang diunggah Sarah di akun Instagramnya dan akun sang fotografer, terlihat pemain film Daun di Atas Bantal dan Maafkan Daku Bila Mencintaimu ini tengah berpose mesra dengan si buah hati yang kini telah remaja.

"Absolutely best photographer around and excellent stylish, make up artist and hairstylist. Thank you so much guys for this beautiful picture,"
tulis Sarah sebagai caption.


Bahkan saking awet mudanya, ban­yak warganet yang mengatakan ked­uanya seperti kakak adik, tidak mirip seperti ibu dan anak. Apalagi Sarah kini berusia di akhir kepala tiga.

"Ini emaknya awet muda padahal anaknya udah ABG," kata warga. "Duh mba Sarah padahal anaknya udah bujang tapi body mommy-nya masih kece abis, hingga nggak bisa tidur, absolutely georgeus," puji yang lain.

Bukan hanya wajah, pakaian seksi Sarah yang mengekspos belahan dadanya juga tak luput dari komentar. "Kok nggak pake BH," tanya pengikut. "Seksi nggak mesti pamer dada," sahut yang lain.

Lantas, Albany itu anak Sarah dari siapa? Suatu ketika, foto Sarah dan Al diunggah oleh Pe­dro Miguel Carrascalao. Pasalnya, ini­lah sosok pria yang dikabar­kan sempat menjadi kekasih Sarah, belasan ta­hun lalu. Namun, tak diketahui kapan tepatnya Sarah dan Pedro menikah . Apakah benar, Albany adalah putra kandung Pedro?

Sekadar informasi. Pedro adalah putra sulung Mario Viegas Carrascalao, mantan Gubernur Timor Timur, di era pemerin­tahan Presiden Soeharto. ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

KPK Periksa Faisal Assegaf dalam Kasus Dugaan Suap Bea Cukai

Selasa, 07 April 2026 | 11:56

UPDATE

JK Menjelma Imam Besar Bagi Kelompok di Luar Kekuasaan

Rabu, 08 April 2026 | 10:17

KPK Benarkan Panggil Pengusaha Rokok Haji Her, Tapi Mangkir dari Pemeriksaan

Rabu, 08 April 2026 | 10:02

Komisi X DPR Tekankan Kesejahteraan Guru dalam Revisi RUU Sisdiknas

Rabu, 08 April 2026 | 10:00

Iran Sebut Trump Setuju Penuhi 10 Syarat Gencatan Senjata

Rabu, 08 April 2026 | 09:56

IHSG Balik ke Level 7.000-an, Rupiah Menguat Usai Tersungkur ke Rekor Terendah

Rabu, 08 April 2026 | 09:54

Akselerasi Penyehatan, Adhi Karya Lakukan "Bersih-Bersih" Neraca

Rabu, 08 April 2026 | 09:40

Manuver JK Tak Perlu Dikhawatirkan

Rabu, 08 April 2026 | 09:33

Imparsial: Sudah Mendesak Dilakukan Revisi UU Peradilan Militer

Rabu, 08 April 2026 | 09:32

Berkas Kasus Penyiraman Air Keras Andrie Yunus Dilimpahkan ke Oditurat Militer

Rabu, 08 April 2026 | 09:21

KPK Soroti Dugaan Aliran Fasilitas ke Faisal Assegaf

Rabu, 08 April 2026 | 09:04

Selengkapnya