Berita

Moka Fang/Net

Blitz

Moka Fang, Resmi Nyonya Aaron Kwok

KAMIS, 20 APRIL 2017 | 09:16 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kabar pernikahan Aaron Kwok dengan model seksi Tiongkok, Moka Fang bu­kan isapan jempol belaka. Aktor legendaris itu resmi menikahi Moka, Selasa lalu. Resepsi pernikahan ini digelar di The Peninsula Hong Kong. Pernikahan ini dilakukan se­cara tertutup.

Dunia hiburan Hong Kong dikejutkan saat Aaron merilis foto-foto dirinya mengenakan tuksedo dan juga pengiring pengantin. Foto pernikahan lainnya dirilis di malam hari. Salah satu foto memperlihat­kan Aaron dan Moka, meng­gunakan baju pengantin tradis­ional Tiongkok.

Seperti dilansir dari Toggle, pesta pernikahan pasangan ini diwarnai dengan tempat yang dihiasi sekitar seribu mawar pink.


Meski demikian, manajer Aaron enggan menjawab per­tanyaan awak media soal biaya pernikahan pasangan ini. Acara pernikahan ini dihadiri sejum­lah teman dekat aktor asal Hong Kong ini, seperti Chilam Cheung, Sunny Wong, ser­ta Chingmy Yau dan suami.

Sebelum resmi menjadi nyonya Aaron, Moka men­gunggah dua foto dirinya den­gan caption, "Dapatkah kalian menemukan perbedaannya?"

Aaron mengklarifikasi, pac­arnya sedang berbicara tentang usaha penurunan berat badan yang sukses, dan membantah spekulasi kehamilan.

Namun dengan berita-berita dan rumor pernikahan di se­jumlah media, warganet men­ganggap postingan itu sebagai tanda.

Diketahui, Moka men­gunggah dua gambarnya sedang fitness di gym. Da­lam foto, ia memakai kaos dan celana panjang ketat yang memperlihatkan proporsi tubuhnya.

Moka lahir di 1988, dan berusia 23 tahun lebih muda dari Aaron. Mer­eka mulai berpacaran sekitar perten­gahan 2015. Dari sekian banyak aktor Tiongkok yang ganteng dan terkenal, Aaron diketahui masih senang melajang. Pa­dahal umurnya sudah kepala lima. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

Tak Ada Pintu Setop Perang Iran versus AS-Israel

Sabtu, 02 Mei 2026 | 04:02

Prabowo di Tengah Massa Buruh Tak Lagi Hadapi Kritik, tapi Terima Dukungan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 04:00

Pertama Kali Presiden RI Dielu-elukan Buruh

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:28

Polri Apresiasi Massa Buruh Tertib

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:20

Perpres Ojol 92 Persen Bisa Picu Kenaikan Tarif

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:01

Jumhur Hidayat Jadi Menteri LH: Politik Merangkul untuk Mengendalikan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:42

Waspada Gelombang Tinggi saat Libur Panjang Pekan Ini

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:19

Kaji Ulang Wacana Pemangkasan Jaminan Kesehatan Aceh

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:00

Perbedaan Lokasi May Day Tak Perlu Diperdebatkan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 01:32

Perpina DKI Serukan Kepemimpinan Perempuan Berdaya

Sabtu, 02 Mei 2026 | 01:06

Selengkapnya