Berita

Jennifer Aniston/Net

Blitz

Jennifer Aniston, Awet Muda Butuh Rp 21 Miliar

SABTU, 18 MARET 2017 | 09:15 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Usaha apa pun akan di­lakukan oleh seorang perem­puan yang paham bagaimana menunjang penampilan. Seleb yang terbilang rajin menjaga kecantikannya adalah Jennifer Aniston.

Bagaimana tidak? Aniston sudah terkenal sejak 1987 le­wat serial Friends. Dan berkat tampilannya, Aniston terbilang artis ikonik hingga saat ini.

Penampilan Aniston sejak 1994 silam hingga kini tak berubah. Istri dari Justin Ther­oux ini tetap terlihat memukau dengan rambut pirangnya dan tubuh langsingnya, sehingga membuat fans takjub.


Padahal, Aniston lahir 11 Februari 1969 silam, berusia 47 tahun. Dalam beberapa kesem­patan, Aniston sempat disebut sebagai vampir cantik.

Usut punya usut Aniston menghabiskan dana yang cu­kup banyak demi menjaga penampilannya. Untuk pera­watan, mantan istri Brad Pitt ini berani mengeluarkan 1,2 juta pound sterling atau setara Rp 21 miliar setiap bulannya.

Perawatan itu salah satunya untuk membuat kulit Aniston terjaga kesehatannya, tetap terlihat kecokelatan dan indah. Jangan lupakan, produk anti-kerut yang digunakan mem­buat Aniston awet muda.

Seorang sumber menyebut­kan, "Perawatan kulit Jen­nifer Aniston menggunakan teknologi kekinian, seperti gelombang ultrasound untuk menghilangkan kerut."

Belum lagi, perawatan ram­but pirang Aniston supaya terlihat indah. Selain itu, perut Aniston pun juga harus tetap rata, membentuk tubuh yang ideal.

Dalam sebuah wawancara, dia mengakui tergila-gila dengan olahraga, khususnya yoga. Aniston mengundang teman wanitanya melakukan yoga bersama dengan seorang pelatih kebugaran ternama yang dibayar mahal, diperkira­kan 243 pound sterling atau Rp 4 juta setiap pertemuan.

"Aku senang sekali berolah­raga. Aku sampai membangun gym sendiri di kediamanku. Aku juga jatuh cinta dengan yoga. Terkadang, aku dan temanku melakukan yoga yang dipandu pelatih," jelas Aniston. ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

KPU akan Berulang Tahun ke-73 di November Tahun Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 12:22

Nasib Atlet Setelah Lampu Stadion Padam

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Trump: Perjanjian Damai dengan Iran akan Diteken Hari Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Pemuda 24 Tahun Jadi Tersangka Usai Bawa Botol Diduga Bom Molotov ke Aksi DPR

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:25

Ekonom Ungkap Akar Munculnya Narasi "Sell Indonesia"

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:41

KPK Bongkar Korupsi "Sempurna" di Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:39

Panggung Atraksi Wushu di Sekolah Rakyat Manado Pukau Mensos

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:01

Daya Beli Masyarakat Terancam Jika BBM Subsidi Ikut Naik

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:51

KPK Amankan Dokumen saat Geledah Kantor Hingga Rumah Dinas Bupati Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:44

Menhan Jepang Persembahkan Model Kapal Perang "Makasa" ke Prabowo di Kertanegara

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:31

Selengkapnya