Berita

Selena Gomez/Net

Blitz

Selena Gomez, Liburan Ke Italia Bareng The Weeknd

SENIN, 30 JANUARI 2017 | 10:30 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Love is in the air! Pasan­gan Selena Gomez dan The Weeknd yang tengah dimabuk asmara ini semakin menunju­kan romansa keduanya. Seperti baru-baru ini, Gomez terlihat berlibur dengan sang kekasih, berdua di Italia.

Sejoli itu terlihat mesra se­lama di negara tersebut. Ked­uanya tertangkap kamera men­gunjungi museum terkenal, Uffizi Gallery. Dalam beberapa foto, Gomez terlihat memeluk The Weekend. Beberapa saat kemudian, keduanya bergan­dengan tangan sambil melihat-lihat lokasi museum.

Mantan kekasih Justin Bie­ber itu terlihat mengenakan gaun bermotif bunga yang dipadukan dengan mantel pan­jang hitam. Sementara The weeknd memakai jaket biru tua yang dipasangkan dengan kaus hitam, celana dan sepatu kets. Sayangnya, pelantun Hands to Myself dan Starboy ini belum memberikan penjelasan sejak kapan mereka menjalin hubun­gan asmara.


Bukan hanya sekadar ber­libur, pasangan itu dikabar­kan akan segera bekerjasama bareng dalam pembuatan sebuah film.

"Mereka bekerja bersama pada proyek musik, tapi The Weeknd ingin mendapatkan lebih, sep­erti beberapa proyek film bahkan ia ingin berbagi layar dengan Gomez," kata sumber.

Gomez memang tak asing di dunia film. Ia pernah tampil dalam beberapa film seperti Monte Carlo, Gateway bahkan ia mengisi suara serial Hotel Transylvania.

Sementara di sisi lain, The Weeknd tak pernah berkarier di layar lebar. Meski begitu, muncul juga kabar bahwa kedekatan mereka tak hanya sekedar untuk membuat film dan musik.

Mereka dekat karena awal­nya sering kerja bareng di sebuah studio musik. Sering berbagi ide, mereka akhirnya muncul dengan kabar pacaran. Dan setelah itu, keduanya tertangkap kamera tengah men­cium sang musisi.

Sementara, Bella Hadid, mantan kekasih The Weeknd, memilih menutup telinga. Pasalnya ada yang menyebut, Gomez dan The Weeknd sudah berpacaran selama setahun, se­menjak dirinya masih menjadi kekasih sang rapper.

Jika kabar tersebut benar, berarti The Weekend selingkuh dari model yang juga adik dari Gigi Hadid itu.

"Bella berpikir hanya dimu­lai ketika hubungannya dengan (The weeknd) telah jatuh ter­pisah." Ungkap sumber. "Dia akan menjadi marah ketika dia menemukan kebenaran soal kabar buruk itu," tambahnya, mengakhiri. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

NATO Turun Gunung Usai Trump Mau Tarik 5 Ribu Pasukan dari Jerman

Minggu, 03 Mei 2026 | 00:03

Komdigi Dorong Sinergi Penegakan Hukum Ruang Digital

Sabtu, 02 Mei 2026 | 23:45

Wamenkeu soal Purbaya Masuk RS: Insya Allah Sehat, Doakan Saja!

Sabtu, 02 Mei 2026 | 23:32

Negosiasi Berjalan Buntu, Trump Tuding Iran Tidak Punya Pemimpin Jelas

Sabtu, 02 Mei 2026 | 23:19

Pernyataan Amien Rais di Luar Batas Kritik Objektif

Sabtu, 02 Mei 2026 | 22:51

Sekolah Tinggi, Disiplin Rendah: Catatan Hardiknas

Sabtu, 02 Mei 2026 | 22:38

Aktivis 98: Pernyataan Amien Rais Tidak Cerminkan Intelektual

Sabtu, 02 Mei 2026 | 22:18

Wakil Wali Kota Banjarmasin Dinobatkan Sebagai Perempuan Inspiratif

Sabtu, 02 Mei 2026 | 21:48

KAI Pasang Pemasangan Palang Pintu Sementara di Perlintasan Jalan Ampera

Sabtu, 02 Mei 2026 | 21:34

Paguyuban Tak Pernah Ideal, Tapi Harus Berdampak

Sabtu, 02 Mei 2026 | 20:52

Selengkapnya