Berita

Laudya Cynthia Bella:NET

Blitz

Laudya Cynthia Bella, Dikawal Tentara Dan Afie Kalla

RABU, 18 MEI 2016 | 08:30 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Ada yang berbeda dari suasana peluncuran per­dana film Aisyah: Biarkan Kami Bersaudara di Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin malam lalu. Sang pemeran utama, Laudya Cynthia Bella, hadir di lokasi acara didampingi dua orang pria tegap berseragam loreng-loreng hijau mirip personil TNI dan dua pria berseragam biru tua. Ketika ditanyakan kenapa mesti dikawal seperti itu, Bella hanya tertunduk.

"Pengawalan itu dari pihak kami buat Bella. Urusan keamanan aja sih," sahut salah satu pengurus peluncuran film tersebut.

Bukan hanya tentara, rupanya Bella juga dikawal ibunya dan Afifuddin Kalla (Afie), ke­ponakan Wapres Jusuf Kalla yang belakangan romantis dengan Bella.


"Seneng banget mama dan keluarga dukung banget, terutama mas Afif. Film bagi aku yah udah aku banget," jelas Bella saat ditanya peras­aannya malam itu.

Kedekatan Bella dan Afie sudah tercium cu­kup lama. Akan tetapi, keduanya belum secara gamblang untuk menjelaskan hubungan mereka. Kabar yang beredar, Bella dan Afie akan me­langsungkan pernikahan setelah Lebaran 2016. Benarkah?

"Doain aja ya," jawab Bella.

Agak menghindar, bekas pacar Raffi Ahmad ini berterima kasih atas semua orang terdekat yang selalu mendukung pekerjaannya selama ini.

"Semua orang terdekat aku mendukung apa pun itu yang terbaik untuk aku. Karena memang film dan akting adalah jiwa aku," urai gadis manis ini seraya tersenyum.

Senada dengan Bella, Afie pun menghindar saat ditanya sejauh mana hubungan asmara mereka. Afie yang mengenakan kemeja lengan panjang warna coklat hanya tersenyum sambil mempercepat langkahnya. "Maaf ya, nanti aja ya," ujarnya singkat.

Ibunya Bella, Menny Setiaputra pun diam seribu bahasa. Dia ogah berbicara tentang urusan asmara putrinya. "Udah dong jangan tante yang ditanya," kata Menny.

Apakah Menny merestui hubungan sang anak dengan Afie? "Doain aja," jawabnya di­plomatis.

Selain dikenal sebagai keponakan Jusuf Kalla, Afif juga diketahui Ketua Badan Pengurus Ca­bang Jakarta Timur pada Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI). Afif adalah putra Presiden Komisaris PT Bukaka Teknik Utama, Suhaeli Kalla. ***

Populer

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

UPDATE

Fenomena, Warga Sumsel Ramai-Ramai Siarkan Banjir Secara Live

Minggu, 05 April 2026 | 21:48

Besok Jusuf Kalla Laporkan Rismon Sianipar ke Bareskrim Polri

Minggu, 05 April 2026 | 21:29

Kejagung Periksa Kajari Karo Danke Rajagukguk

Minggu, 05 April 2026 | 20:57

Rekan Akmil Kenang Dedikasi Mayor Zulmi di Medan Tugas

Minggu, 05 April 2026 | 20:47

LPSK: RUU PSDK Harus Perkuat SIstem Perlindungan Saksi dan Korban

Minggu, 05 April 2026 | 20:31

JK: Saya Kenal Roy Suryo, Tapi Tak Pernah Danai Isu Ijazah Jokowi

Minggu, 05 April 2026 | 19:58

Simpan Telur di Kulkas, Dicuci Dulu atau Tidak?

Minggu, 05 April 2026 | 19:56

BRIN Ungkap Asa-Usul Cahaya Misterius di Langit Lampung

Minggu, 05 April 2026 | 19:15

Mayor Anumerta Zulmi Salah Satu Prajurit Terbaik Kopassus

Minggu, 05 April 2026 | 18:51

Terendus Skema Gulingkan Prabowo Lewat Rekayasa Krisis dan Kerusuhan

Minggu, 05 April 2026 | 18:33

Selengkapnya