Berita

Carissa Putri:net

Blitz

Carissa Putri, Me Time Itu Arisan

SELASA, 10 MEI 2016 | 09:05 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Status Carissa Putri sebagai seleb, istri dan ibu. Semua beban kerja tersebut tentu membutuhkan waktu yang banyak. Rasanya 24 jam dirasa tak cukup untuk mengerjakan semuanya bersa­maan. Alhasil, Carissa membu­tuhkan me time untuk mengurai kelelahan.

"Me time aku adalah kumpul bareng temen-temen, arisan, ngo­brol. Itu adalah hal yang meny­enangkan. Happy lah ya ketemu temen-temennya itu," ungkap Carissa kepada Rakyat Merdeka, akhir pekan lalu.

Bintang film Ayat-ayat Cinta, Catatan Harian Si Boy II, dan Hijab itu juga mengaku tetap memprioritaskan keluarga kecilnya. Quenzino Acana Naif, putra semata wayangnya jadi pal­ing penting di hidupnya kini.


"Waktu buat anak harus ada, aku nggak mau ambil kerja con­tinue yang sampai full berangkat subuh pulang malam. Seminggu itu sudah ada hari-harinya," katanya.

"Nggak ambil sinetron aja su­dah padat, apalagi main sinetron. Nggak mau melewatkan perkem­bangan anak," tambah Carissa.

Perempuan kelahiran Frank­furt, Jerman, 12 September 1984 ini menambahkan, saat ini anak semata wayangnya sangat aktif. Sehingga tidak bisa ditinggalkan begitu saja.

"Umur dua tahun tujuh bulan lagi nggak bisa diem banget, nanya segala sesuatu. Apa tuh Ma? Buat apa? kritis banget nan­yanya," katanya lagi.

Lantas bagaimana hubungan Carissa dengan sang suami, Na­vies Abdullah Naif? Jarang dite­mani di depan publik, di media sosial keduanya pun jarang terli­hat bersama. Kenapa?

"Jadi suami aku bukan, tipe yang suka di depan kamera. Ng­gak tahu dia nggak suka aja," jawab Carissa.

"Aku sebagai istri menuruti kemauan dia seperti apa. Itu aja sih." Carissa yang begitu ceriwis dan terlihat 'rame' di depan pub­lik, apa yang membuat mudah merubah mood?

"Gigi ngilu. Ha ha ha, itu tadi aku suka ngumpul sama temen-temen, mereka juga tahu aku orang yang paling cerewet di antara mereka. Terus tiba-tiba diem. Ditanya, kenapa lo Carr? Terus aku bilang, gigi aku ngilu," jelasnya lalu tertawa.

"Tapi beneran lho gigi ngilu itu bisa bikin orang langsung berubah 180 derajat. Rasanya nggak enak kan, ngumpul juga jadi nggak asik," imbuh Carissa, tersenyum.

Meski begitu, senyum mem­pesona Carissa tetap ada. Sebab secara keseluruhan giginya terbi­lang rapi, sehat dan bersih.

Usia aku sudah 31 tahun. Mama aku dulu rajin memberi aku kalsium, karena itu, Alham­dulillah gigi aku tidak pernah bolong sampai sekarang," tun­tasnya. ***

Populer

Dicurigai Ada Peran Mossad di Balik Pengalihan Tahanan Yaqut

Senin, 23 Maret 2026 | 01:38

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

Dubai Menuju Kota Hantu

Selasa, 31 Maret 2026 | 13:51

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

UPDATE

Austria Tolak Wilayah Udaranya Dipakai AS untuk Serang Iran

Jumat, 03 April 2026 | 00:15

Memutus Mata Rantai Rabun Jauh Birokrasi

Kamis, 02 April 2026 | 23:50

PHE Tampilkan Inovasi Hulu Migas di Ajang Offshore Internasional

Kamis, 02 April 2026 | 23:21

Spirit ‘Kurban’ Prajurit UNIFIL

Kamis, 02 April 2026 | 22:57

Pencarian Berakhir Duka, Achmad Ragil Ditemukan Meninggal di Sungai Way Abung

Kamis, 02 April 2026 | 22:39

Robert Priantono Dicecar KPK soal Pungutan Tambang Kukar

Kamis, 02 April 2026 | 22:01

China Ajak Dunia Bersatu Dukung Inisiatif Perdamaian di Wilayah Teluk

Kamis, 02 April 2026 | 21:42

DPR: BPS Bukan Sekadar Pengumpul Data, tapi Penentu Arah Pembangunan

Kamis, 02 April 2026 | 21:31

78 Pejabat Pemkot Surabaya Dirotasi, Ada Apa?

Kamis, 02 April 2026 | 21:18

OJK Siap Luncurkan ETF Emas Akhir April 2026

Kamis, 02 April 2026 | 21:08

Selengkapnya