Berita

Selena Gomez:net

Blitz

Selena Gomez, Topless, Curhat Lupus

SENIN, 18 APRIL 2016 | 09:08 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Selena Gomez kembali mem­buktikan keseksiannya saat menjadi model cover majalah GQ edisi Mei 2016. Bekas pacar Justin Bieber ini berpose topless serta menggoda dengan sejumlah bikini seksi dan busana yang cukup terbuka.

Diambil oleh fotografer Vic­tor Demarchelier, Gomez sukses menunjukkan keseksian sekaligus tubuh mulusnya. Pelantun Hands to Myself dan Love You Like a Love Song ini juga tanpa sungkan mengekspos tato pada punggungnya dalam salah satu foto.

Selain pamer pose seksi, Gomez pun curhat tentang penyakit, baik rumor maupun fakta, yang mendera ibu kandung dan dirinya sendiri, dua tahun belakangan ini.


"Sejak awal, banyak orang ingin tahu soal yang satu ini. Saya didiag­nosa menderita lupus. Ibu saya men­galami keguguran, jadi saya terpaksa membatalkan rencana tur konser. Saya butuh waktu untuk menyembuhkan."

Lebih jauh, Gomez menuturkan, "Saya menjalani leukemia dan saya menyambangi dua lokasi berbeda untuk melakukan perawatan itu." Tentu saja yang dimaksud Gomez adalah kemoterapi untuk menyem­buhkan lupus, bukan leukemia.

Sekalipun pernyataan Gomez tersebut sudah diralat oleh penulis artikel, Zach Baron, tetap saja para penggemar panik. Ranah Twitter pun dipenuhi cuitan soal penderitaan Gomez yang bertubi-tubi didera pe­nyakit, dari lupus sampai leukemia.

Sebelumnya, pada 2014, beredar ru­mor dara kelahiran Texas, 22 Juli 1992 ini menjalani rehabilitasi akibat kecan­duan narkoba. Setahun berikutnya, Gomez membuat pengakuan kepada Billboard, bahwa dirinya menjalani kemoterapi untuk mengobati lupus.

Diagnosis lupus tak membuat Gomez gentar. Sebaliknya, ia tetap sabar dan optimis menyonsong masa depan. "Saya harus lebih sabar dan tetap membuat karya berkualitas," cetus pemain film Spring Breakers dan Monte Carlo ini. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

UPDATE

Investigasi Kecelakaan Jeju Air Mandek, Keluarga Korban Geram ? ?

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:52

Legislator Nasdem Dukung Pengembalian Dana Korupsi untuk Kesejahteraan Rakyat

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:43

Ledakan Masjid di Suriah Tuai Kecaman PBB

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:32

Presiden Partai Buruh: Tidak Mungkin Biaya Hidup Jakarta Lebih Rendah dari Karawang

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:13

Dunia Usaha Diharapkan Terapkan Upah Sesuai Produktivitas

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:26

Rehabilitasi Hutan: Strategi Mitigasi Bencana di Sumatera dan Wilayah Lain

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:07

Pergub dan Perda APBD DKI 2026 Disahkan, Ini Alokasinya

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:52

Gebrakan Sony-Honda: Ciptakan Mobil untuk Main PlayStation

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:24

Kebijakan Purbaya Tak Jauh Beda dengan Sri Mulyani, Reshuffle Menkeu Hanya Ganti Figur

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:07

PAN Dorong Perlindungan dan Kesejahteraan Tenaga Administratif Sekolah

Sabtu, 27 Desember 2025 | 13:41

Selengkapnya