Berita

Spice Girls:net

Blitz

Spice Girls, Reuni Minus Victoria

SENIN, 18 JANUARI 2016 | 08:25 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Spice Girls mengonfirmasi siap melakoni konser reuni. Namun tidak semua dari per­sonel bakal tampil. Victoria Beckham menegaskan tidak akan bermusik lagi. enurut Geri Halliwell, cuma dirinya bersama Melanie Brown, Melanie Chisholm, Emma Bunton yang bakal mang­gung lagi.

Namun Halliwell belum da­pat memastikan kapan mereka bereuni. Bila sudah ditentukan, ia berjanji bakal segera mengu­mumkan agar para penggemar tak kelamaan penasaran.

Spice Girls terbentuk pada 1994 dan bubar pada awal 2000. Pada 2007, mereka be­reuni dan manggung di Olim­piade London, pada 2012. Sejak itu, jarang tampil ber­sama lagi.


Tahun lalu, Victoria sempat mengisyaratkan enggan ber­gabung dengan Spice Girls lagi. Kepada Vanity Fair, ia menegaskan harus berhenti melakoni pekerjaan sebagai musisi.

"Kadang Anda harus tahu kapan waktunya untuk menin­ggalkan pesta," ujarnya.

"Manggung di Olimpiade itu adalah sebuah kehormatan besar. Saya bangga akan hal itu. Namun kini waktu yang tepat untuk mengatakan terima kasih dan meninggalkan semua itu."

Konser reuni ini juga se­makin diperkuat oleh Brown, yang mengatakan Spice Girls harus melakukan sesuatu spe­sial untuk ulang tahun ke-20 mereka.

"Sangat potensial, ya. Seka­rang, kami mencoba mewujud­kannya. Tahun depan adalah ulang tahun ke-20 kami, jadi kami benar-benar berusaha me­mastikan sesuatu terjadi," kata Mel B. "Kami mencoba. Segera setelah kami menemukannya, kami akan mengumumkan setiap detail," tuturnya. Tapi, sebelum acara itu benar-benar digelar, ia belum bisa banyak bicara. "Rasanya seperti ketika Anda mengencani seseorang dan semuanya memaksa Anda untuk segera menikah," tutup Mel B. ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Ketika Pencalonan Ryamizard Ryacudu sebagai Panglima TNI Dianulir SBY

Selasa, 02 Juni 2026 | 03:18

Dadan Hindayana Kena Batunya

Rabu, 03 Juni 2026 | 01:04

UPDATE

Ini Pesan SBY untuk Pemerintahan Prabowo soal Langkah Stabilisasi Ekonomi

Kamis, 11 Juni 2026 | 03:45

Pengusaha Perikanan jadi Tersangka Kasus Alih Fungsi Lahan di Batang

Kamis, 11 Juni 2026 | 03:19

Atlet Terbaik Taekwondo Asia Siap Tampil di Jakarta pada Agustus Mendatang

Kamis, 11 Juni 2026 | 02:55

SBY: Masih Tersedia Opsi dan Solusi dari Otoritas Moneter dan Fiskal Kita

Kamis, 11 Juni 2026 | 02:31

Reformasi MBG dan Menjaga Asa Prabowo

Kamis, 11 Juni 2026 | 02:02

Program MBG Jangan Dihancurkan Gegara Tata Kelola Bermasalah

Kamis, 11 Juni 2026 | 01:42

Danantara Perkuat Fokus Bisnis Telkom Lewat Pemangkasan Anak Usaha

Kamis, 11 Juni 2026 | 01:21

Said Didu soal Kasus BGN: Prabowo Betul-betul Dikhianati

Kamis, 11 Juni 2026 | 01:07

Kapuspen TNI: Media Miliki Peran Strategis Mencerdaskan Bangsa

Kamis, 11 Juni 2026 | 00:50

DPD Minta Dapur MBG yang Sudah Berjalan Jangan Diputus Mendadak

Kamis, 11 Juni 2026 | 00:30

Selengkapnya