Berita

foto:dok

Bisnis

Lee Cooper Rilis Koleksi Terbaru untuk Musim Gugur 2015

JUMAT, 23 OKTOBER 2015 | 16:24 WIB | LAPORAN:

Di bulan Oktober  2015  ini, Lee Cooper kembali meluncurkan serangkaian koleksi terbaru untuk musim gugur 2015 yang bertajuk 'Lee Cooper: Made To' yang terinspirasi dari The British Working Class pada tahun 1970, saat generasi muda di Timur London bebas menyuarakan pendapatnya dan memiliki gaya berpakaian smart  with a gritty edge.  

Tak ayal, sebagai pelopor tren berbusana yang terus berinovasi memadukan gaya British dengan sentuhan modern, untuk koleksi musim gugur ini,  Lee Cooper kembali memfokuskan pada detil produk dan cirri khas yang lekat dengan budaya London Timur.

Lee Cooper  telah dikenal sebagai satu-satunya brand denim yang menghadirkan koleksi stretch jeans dalam semua varian fittingnya.


Koleksi stretch jeans Lee Cooper dihadirkan untuk para pria dan wanita yang aktif namun tetap ingin terlihat effortlessly stylish, d iantaranya untuk koleksi pria tersedia dalam fitting Ultra Slim, Slim, Straight dan juga Regular, sedangkan untuk wanita, tersedia dalam fitting skinny, slim, straight, bootcut dan flare yang siap memeluk pinggul para wanita dengan pas dan menawan.

"Koleksi baru Lee Cooper kali ini banyak menggunakan gaya Repair Denim, yaitu destroyed jeans yang kembali dijahit dengan ketelitian tinggi, sebuah craftmanship sempurna dari sentuhan klasik dan tren masa kini. Menggunakan bahan indigo yarn,  koleksi baru ini sangat cocok untuk tampilan kasual maupun rapi," ujar General Manager Lee Cooper Indonesia, Frieda Dharmawan melalui rilis tertulisnya.

Peluncuran koleksi baru ini diusung dengan tema Lee Cooper: Made To. Menggandeng nama-nama besar yang telah harum di bidangnya masing-masing, di antaranya aktor Ben Joshua, musisi Melanie Subono, motorcycle enthusiast Omar Annas, dan juga pekerja kreatif Ayu Utami, Lee Cooper ingin merefleksikan kenyamanan dan kelenturan jeans Lee Cooper dalam kegiatan sehari-hari.

"Lee Cooper stretch jeans diharapkan akan menjadi bagian dari sebuah catatan perjalanan yang tak terlupakan oleh pemakai saat beraktivitas, seperti ketika sedang bermain (Made to Play), berkreasi (Made to Create), mengeksplorasi sesuatu (Made to Explore), saat tampil dalam sebuah pertunjukan (Made to Perform), serta dibuat dengan detil yang orisinil (Made to be Authentic)," lanjut Frieda.

Koleksi baru musim gugur 2015 Lee Cooper  telah tersedia di seluruh boutique Lee Cooper di Jakarta,  Bekasi,  Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Pekanbaru, dan Makassar, serta di lebih dari 100 department store yang tersebar di seluruh Indonesia.[wid]


Populer

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

Sony Sonjaya Teringat Pengacara Elza Syarief saat Dicokok Penyidik Kejagung

Rabu, 17 Juni 2026 | 01:00

Sony Sonjaya Dipaksa Setop Bicara saat Ungkap 26 Nama Diduga Terlibat Kasus MBG

Rabu, 17 Juni 2026 | 02:07

26 Nama Besar dari Sony Sonjaya di Korupsi MBG Dicatat Rapi

Rabu, 17 Juni 2026 | 03:11

Masuk Ragunan Gratis dalam Rangka HUT Jakarta, Catat Tanggalnya

Senin, 15 Juni 2026 | 19:07

Mitra MBG Ultimatum BGN Cabut SE 12/2026 2x24 Jam

Selasa, 23 Juni 2026 | 18:32

Kekayaan Ibas Demokrat Naik Lebih 700 Persen dalam Empat Tahun, Total Rp354,7 Miliar

Kamis, 25 Juni 2026 | 05:22

UPDATE

Tinjau Situs Bersejarah

Jumat, 26 Juni 2026 | 03:59

KPK Harus Berani Ungkap 'Borok' Sejumlah Forwarder di Kasus Bea Cukai

Jumat, 26 Juni 2026 | 03:40

Kalkulasi Strategis Akuisisi Rudal BrahMos

Jumat, 26 Juni 2026 | 03:27

Gabungan Aliansi BEM Nasional Tolak Penunggangan Gerakan Mahasiswa

Jumat, 26 Juni 2026 | 02:57

Siapa Sebenarnya Pengkhianat?

Jumat, 26 Juni 2026 | 02:40

Perlindungan Warga Sipil Papua Harus Berbasis Riset dan Demokrasi

Jumat, 26 Juni 2026 | 02:20

Ini Pesan Panglima TNI kepada 1.737 Perwira Remaja yang Baru Dilantik

Jumat, 26 Juni 2026 | 01:58

KPK Didesak Bongkar Dugaan Aliran Dana ke Oknum Polisi dalam Kasus Bea Cukai

Jumat, 26 Juni 2026 | 01:30

Berikut Usulan Perpemindo ke KSP soal Penempatan PMI

Jumat, 26 Juni 2026 | 01:01

Jembatan Pemikiran Frans Seda

Jumat, 26 Juni 2026 | 00:53

Selengkapnya