Berita

Joanna Alexandra/net

Blitz

Joanna Alexandra, Kangen Rambut Bisa Diapa-apain

SELASA, 16 JUNI 2015 | 08:35 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Publik hiburan mengetahui Joanna Alex­andra tampil beda dengan rambut pendek di film Kata Hati (2013). Dua tahun berselang, demi film terbaru berjudul Pizza Man, hot mom ini malah tampil dengan rambut lebih pendek, bondol kayak cowok.

"Ya nggak perlu ke salon, terus bisa dik­eringin sendiri juga kan rambutnya. Adem dan nggak ribet lah," kata Joanna tentang rambut pendeknya.

Namun tak disangka, ia sudah lama sekali berambut pendek. Sebuah keputusan berani dari umumnya seorang wanita.


"Waktu kecil juga pernah. Tapi pas sudah berkarya di dunia entertainment, baru sekali ini rambut cepak kayak cowok," seloroh Joanna.

"Tapi lihat foto orang rambut panjang kangen saja. Bisa diapa-apain," sambungnya seraya tersenyum.

Kini Joanna mulai bicara soal kehamilan calon anak yang ketiga. Beberapa waktu lalu, dia memang pernah mengaku pengen menambah momongan di tengah pernika­han yang sudah dibangun bersama Raditya Oloan sejak 2007.

"Jadi sekarang memasuki usia enam bu­lan. Kalau anak pertama dan kedua kayak lebih kuat gitu, kalau sekarang bawaannya lemas dan malas untuk ke mana-mana. Ma­kanya aku pengen vakum dulu sementara," urai bintang film Virgin 2: Bukan Film Porno dan Cinta di Saku Celana ini.

Meskipun sedang mengandung, dirinya tetap menerima tawaran untuk syuting.

"Sebenarnya kalau dibilang vakum-vakum banget sih nggak ya. Kemarin sempat syuting sinetron. Jadi udah deal, tapi tiba-tiba aku baru tahu kalau aku hamil. Untung­nya karakternya masih nyaman untuk hamil muda," terangnya.

"Pas lagi hamil malah tawaran film makin banyak. Tapi maaf ya aku lagi hamil. Aku nggak bisa ambil kecuali ada peran ibu hamil," lanjut Joanna.

Disebutkan perempuan yang memutuskan menikah di usia 20 tahun itu, di kehamilan kali ini ia lebih senang mengurus kedua anaknya ketimbang bekerja.

"Sekarang nemenin dan nganter anak sekolah. Cari kegiatan keluar. Biar nggak bosan di rumah, tapi nggak kerja. Sekarang benar-benar menikmati kemalas-malasan," tandas ibu dari Zuriel Paris Jedidiah Pang­gabean dan Zeraiah Moria Phinehas Pang­gabean ini. ***

Populer

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

OTT Beruntun! Giliran Jaksa di Bekasi Ditangkap KPK

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:29

Tamparan bagi Negara: WNA China Ilegal Berani Serang Prajurit TNI di Ketapang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 09:26

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

Tunjuk Ara di Depan Luhut

Senin, 15 Desember 2025 | 21:49

UPDATE

Kuasa Hukum: Nadiem Makarim Tidak Terima Sepeserpun

Minggu, 21 Desember 2025 | 22:09

China-AS Intervensi Konflik Kamboja-Thailand

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:51

Prabowo Setuju Terbitkan PP agar Perpol 10/2025 Tidak Melebar

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:35

Kejagung Tegaskan Tidak Ada Ruang bagi Pelanggar Hukum

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:12

Kapolri Komitmen Hadirkan Layanan Terbaik selama Nataru

Minggu, 21 Desember 2025 | 20:54

Kasus WN China Vs TNI Ketapang Butuh Atensi Prabowo

Minggu, 21 Desember 2025 | 20:25

Dino Patti Djalal Kritik Kinerja Menlu Sugiono Selama Setahun

Minggu, 21 Desember 2025 | 19:45

Alarm-Alam dan Kekacauan Sistemik

Minggu, 21 Desember 2025 | 19:39

Musyawarah Kubro Alim Ulama NU Sepakati MLB

Minggu, 21 Desember 2025 | 19:09

Kepala BRIN Tinjau Korban Bencana di Aceh Tamiang

Minggu, 21 Desember 2025 | 19:00

Selengkapnya