Berita

jenazah korban/rmol sumsel

Nusantara

Anak Pengurus Masjid Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Diduga Gara-gara Rebutan Lahan Parkir
SABTU, 09 MEI 2015 | 14:02 WIB

. Warga  Perumahan Komplek Poligon dikejutkan dengan penemuan mayat dengan bersimbah darah, Sabtu (9/5). Mayat itu adalah seorang pria bernama M Robi (32) yang tercatat sebagai warga komplek Puspa Sari Kelurahan Kenten Laut Kecamatan Talang Kelapa.

Robi merupakan pria yang kesehariannya bekerja sebagai tukang parkir yang lokasinya tak jauh dari tempat jenazahnya ditemukan, yakni depan komplek perumahan Poligon.

Robi ditemukan tewas dalam keadaan tertelungkup dengan luka bacok dan tusuk dibagian dada kirinya dan wajahnya. Disamping korbanpun ditemukan sebilah pedang dan golok.


Menurut Fahlevi (51) salah satu tetangga Robi, saat ditemui di rumah sakit Bhayangkara mengatakan, setelah mendapat informasi meninggalnya Robi, ia langsung menuju TKP.

"Korban merupakan anak dari Pak Rusli anggota pengurus Masjid di Komplek kami. Ia diduga di keroyok oleh sejumlah orang, namun kita tidak tau pasti bagaimana kejadiannya," katanya.

Rian (30) adik korban mengatakan, tidak mengetahui persis pasal terjadinya aksi berdarah tersebut. "Kami tidak ada yang tahu masalahnya dan semua kami serahkan kepada pihak kepolisian untuk menyelidikinya," ujar adik koban.

Rian menambahkan, kesehariannya Robi memang bekerja sebagai penjaga parkir dikawasan tersebut. Namun ia tidak mengetahui tentang isu adanya perebutan lahan parkir tersebut. Saat kejadian berlangsung, dia mengaku berada di rumah mertuanya di kawasan Jalan Letnan Jaimas Sei Pangeran Ilir Timur I Palembang.

"Saya baru tahu setelah ditelpon ibu. Saya tidak tahu ini firasat atau bukan, tapi belakangan ini saya merasa ingin selalu pulang ke rumah orang tua padahal selama ini tidak pernah," tandasnya. [sam]

Populer

Masih Sibuk di Jogja, Pimpinan KPK Belum Tahu OTT di Lampung Tengah

Selasa, 09 Desember 2025 | 14:21

Pura Jadi Latar Film Porno, Hey Bali: Respons Aparat Dingin

Selasa, 09 Desember 2025 | 21:58

Kebun Sawit Milik POSCO Lebih dari Dua Kali Luas Singapura

Senin, 08 Desember 2025 | 19:12

Berjuang Bawa Bantuan Bencana

Kamis, 04 Desember 2025 | 05:04

Mahfud MD soal Bencana Sumatera: Menyuruh Pejabat Mundur Tidak Relevan

Rabu, 10 Desember 2025 | 05:53

Cegah Penimbunan BBM

Jumat, 05 Desember 2025 | 02:00

Polri Kerahkan Kapal Wisanggeni 8005 ke Aceh

Jumat, 05 Desember 2025 | 03:03

UPDATE

12 Orang Tewas dalam Serangan Teroris di Pantai Bondi Australia

Minggu, 14 Desember 2025 | 19:39

Gereja Terdampak Bencana Harus Segera Diperbaiki Jelang Natal

Minggu, 14 Desember 2025 | 19:16

Ida Fauziyah Ajak Relawan Bangkit Berdaya Amalkan Empat Pilar Kebangsaan

Minggu, 14 Desember 2025 | 19:07

Menkop Ferry: Koperasi Membuat Potensi Ekonomi Kalteng Lebih Adil dan Inklusif

Minggu, 14 Desember 2025 | 18:24

Salurkan 5 Ribu Sembako, Ketua MPR: Intinya Fokus Membantu Masyarakat

Minggu, 14 Desember 2025 | 18:07

Uang Rp5,25 Miliar Dipakai Bupati Lamteng Ardito untuk Lunasi Utang Kampanye Baru Temuan Awal

Minggu, 14 Desember 2025 | 17:34

Thailand Berlakukan Jam Malam Imbas Konflik Perbatasan Kamboja

Minggu, 14 Desember 2025 | 17:10

Teknokrat dalam Jerat Patronase

Minggu, 14 Desember 2025 | 17:09

BNI Dukung Sean Gelael Awali Musim Balap 2026 di Asian Le Mans Series

Minggu, 14 Desember 2025 | 16:12

Prabowo Berharap Listrik di Lokasi Bencana Sumatera Pulih dalam Seminggu

Minggu, 14 Desember 2025 | 16:10

Selengkapnya