Berita

Michelle Keegan

Blitz

Michelle Keegan, Pantang Seks Bebas

SELASA, 01 JULI 2014 | 11:01 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Michelle Keegan tidak siap apa lagi sampai merencanakan untuk hamil dalam waktu dekat. Model FHM ini berprinsip, tidak ada seks sebelum menikah. Hamil di luar nikah baginya adalah hal di luar nalar.

“Kami memutuskan menikah karena berpikir untuk punya keturunan, cara berpikir nalar tradisional. Kami tidak ada rencana untuk itu, belum,” katanya dilansir Heatworld.

Menurutnya, tidak akan menunda kehamilan. Setelah menikah, ia berharap segera hamil kemudian memiliki banyak anak. “Tentu aku mendambakan memiliki kelurga besar dengan banyak anak,” cetus Keegan.


Keegan kerap jadi santapan isu-isu miring. Belum lama ini ia juga kembali diterpa isu hamil. Bahkan di salah satu situs jejaring sosial ada yang menyebutnya sedang menanti kelahiran bayi.

Kala itu, Keegan sudah memberi bantahan. Ia mengaku itu adalah hoax (tidak benar), ulah orang iseng yang tak berarti. Dia juga sempat diisukan berse-lingkuh dari tunangannya, Mark Wright. Mereka berdua akhirnya memutuskan untuk segera menikah pada 2015. Sejumlah kebutuhan pernikahan pun tengah dipenuhi keduanya.

“Aku berharap punya pernikahan yang luar biasa,” katanya.

“Selama bersama Mark aku tak peduli lagi dengan pendapat orang. Aku lebih punya banyak hal yang lebih bagus dilakukan, misalnya pesan pizza dengan Mark,” sambung Keegan.

Bukan cuma pesta, sejoli ini juga sudah membeli rumah baru yang akan menjadi istana mereka setelah menikah nanti. “Tinggal di Essex sangat indah. Syukurlah kami bisa menemukan rumah itu,” jelas Keegan bersemangat.

Lebih lanjut, pemeran Tina Mclntyre di tayangan opera sabun Coronation Street itu bercerita seputar perjuangannya mendapatkan rumah itu. “Kami mencari untuk waktu yang cukup lama. Kami sudah membuang dua pilihan rumah sebelumnya,” celotehnya.

“Yang satunya kami tidak suka dengan rumahnya, kemudian yang satu lagi kurang nyaman dengan lingkungan. Saat berkendara melewati rumah ini saya yakin inilah rumah impian saya,” lanjutnya. ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

KPK Panggil Boediono dalam Kasus Suap Pajak KPP Madya Jakarta Utara

Selasa, 07 April 2026 | 12:34

Bayang-Bayang LDII

Rabu, 08 April 2026 | 05:43

UPDATE

DPR Tak Setuju Skema War Tiket Haji Meski Masih Wacana

Minggu, 12 April 2026 | 14:01

PM Carney Tegas Akhiri Ketergantungan Militer Kanada pada AS

Minggu, 12 April 2026 | 13:52

Pemerintah Tak Perlu Reaktif Respons Usulan JK

Minggu, 12 April 2026 | 13:40

Pembicaraan Damai di Pakistan Gagal Capai Kesepakatan, GREAT Institute: Buah dari Inkonsistensi AS

Minggu, 12 April 2026 | 13:34

Pengawasan Kasus Hukum oleh DPR Bukan Intervensi

Minggu, 12 April 2026 | 13:11

Negosiasi 21 Jam Gagal, Iran Sebut Tuntutan AS Tak Masuk Akal

Minggu, 12 April 2026 | 13:08

Perundingan Damai Iran dan AS Berakhir Tanpa Hasil

Minggu, 12 April 2026 | 12:26

Hasan Nasbi Sebut Pernyataan Saiful Mujani Ajakan Jatuhkan Pemerintah

Minggu, 12 April 2026 | 12:23

Prabowo Harus Singkirkan Menteri Titipan Era Jokowi

Minggu, 12 April 2026 | 12:15

Seluruh Elemen Pemerintahan Jangan Menunda Kepindahan ke IKN

Minggu, 12 April 2026 | 12:01

Selengkapnya