Berita

Cressida Bonas

Blitz

Cressida Bonas, Campakkan Pangeran Harry

KAMIS, 01 MEI 2014 | 09:22 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Keinginan pangeran Harry menikahi model dan sosialita Cressida Bonas, tak akan terwujud. Pasalnya, hubungan pasangan yang berkencan selama dua tahun itu harus berakhir. Mereka pertama kali menghadiri sebuah acara formal bersama, bulan lalu.

Banyak orang menilai Harry dan Bonas akan menikah. Namun, hubungan keduanya menjadi renggang karena Bonas dikabarkan merasa dibutuhkan oleh anggota kerajaan.

Meski tidak lagi bersama, Harry dan Bonas tetap menjalin pertemanan. Keputusan untuk mengakhiri hubungan diambil atas kesepakatan bersama.


“Sayangnya itu benar, mereka sudah putus. Tapi anggapan bahwa pangeran seharusnya mencampakkan Cressida karena dia terlalu merasa dibutuhkan terlalu lebar. Itu adalah perpisahan yang damai dan mereka masih berteman. Mereka hanya memutuskan untuk menjalani cara yang berbeda,” ungkap sumber.

Bonas juga ingin fokus pada karier. Pasalnya, dia baru saja lulus dan sedang bekerja sebagai marketing di sebuah perusahaan di Soho. Harry pun berusaha menerima keputusan tersebut. Banyak orang menilai, mereka hanya membutuhkan waktu untuk berpikir sebelum menikah, seperti yang dilakukan William dan Kate Middleton.

“Cressie baru berusia 25 tahun dan cukup muda untuk itu (menikah). Pangeran Harry akan memasuki usia 30 tahun, dan itu level yang berbeda untuk hidupnya.

Dia benar-benar menyukai Cressida dan mengerti bahwa dia ingin melakukan sesuatu dengan hidup dan kariernya, sebelum menikah. Tidak akan mengejutkan bila mereka kembali bersama beberapa bulan lagi,” tutur sumber.

Sebelumnya dikabarkan, pangeran Harry sudah merasa khawatir Bonas belum siap dinikahi dan menjadi anggota kerajaan. Bonas sendiri ragu setelah berkonsultasi dengan Kate Middleton mengenai kehidupannya sebagai anggota kerajaan. Dia tidak ingin menghadiri berbagai pertemuan seperti yang dilakukan Kate usai menikahi William. ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Dadan Hindayana Kena Batunya

Rabu, 03 Juni 2026 | 01:04

Pakai Jaket Gojek Mulyono di Sidang Pledoi, Nadiem Ingin Seret Jokowi?

Rabu, 03 Juni 2026 | 05:18

UPDATE

BNI Ingatkan Nasabah, Waspada Modus Penipuan BNIdirect

Sabtu, 13 Juni 2026 | 16:06

Diduga Palsukan KTA, Sekjen dan Waketum PPP Dipolisikan

Sabtu, 13 Juni 2026 | 15:47

DPR Nilai Dukungan Publik terhadap Program MBG Tetap Kuat Meski Diterpa Kasus Korupsi

Sabtu, 13 Juni 2026 | 15:09

Seleksi Pejabat Kemenag Kini Makin Ketat, Rekam Jejak Jadi Penentu

Sabtu, 13 Juni 2026 | 15:04

Soal Protes Kenaikan BBM, DPR Ingatkan Harga di Indonesia Masih Relatif Murah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 14:34

Program Padat Karya Jaga Daya Beli Masyarakat

Sabtu, 13 Juni 2026 | 14:29

Kejagung: Motor Listrik MBG Bukan untuk Disita, Tapi Segera Disalurkan

Sabtu, 13 Juni 2026 | 14:24

LEMIGAS dan Pertagas Resmi Berkolaborasi di Proyek Cisem II

Sabtu, 13 Juni 2026 | 13:55

Fernando Emas: Waspada Reformasi 1998 Jilid II

Sabtu, 13 Juni 2026 | 13:51

Bank Mandiri Siapkan Rp1,95 Triliun untuk Lunasi Green Bond Seri A

Sabtu, 13 Juni 2026 | 13:33

Selengkapnya