Berita

Taylor Swift

Blitz

Taylor Swift, Kecewa, Diperawani Jake Gyllenhaal

RABU, 19 FEBRUARI 2014 | 09:35 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Ada cerita asmara baru dari Taylor Swift, diva yang Juni nanti konser di Jakarta. Yakni ketika ia menyerahkan keperawanannya pada sang pacar, tapi kemudian pacar tersebut malah mengecewakannya. Swift merasa kecewa berat setelah menyerahkan keperawanannya pada Jake Gyllenhaal. Saat Swift merayakan pesta ultah ke-21, aktor Prince of Persia itu membuat Swift sangat kecewa karena tak muncul di pesta ultah yang telah disiapkannya.

Menurut orang dekatnya, Swift, semula berniat mempertahankan keperawanannya “hingga saat menikah nanti” tapi ia begitu jatuh hati pada Gyllenhaal hingga setelah tiga bulan kencan, ia bersedia menyerahkan keperawanan pada bintang The Day After Tomorrow itu.

“Dia mengira bakal menikah dengan Jake. Dia begitu mencintainya,” kata sumber dekat Swift.
 

 
Namun ketika mereka sudah terbiasa tidur bareng, saat Swift merencakan pesta ultahnya yang ke-21 di Desember 2010 di rumah orangtuanya di Nashville, Tennessee dengan mengundang Gyllenhaal datang, tapi yang terjadi kemudian, Gyllenhaal malah tak muncul tanpa kabar.

Maka, pelantun We Are Never Ever Getting Back Together itu kecewa bukan main. “Sehari sebelumnya, semuanya tampak sempurna. Dia (Gyllenhaal) bilang bakal datang. Tapi saat hari H, Taylor tak mendengar kabar apapun darinya. Tidak ada telepon ataupun pesan singkat,” cerita sang sumber.

“Taylor mengira bakal dapat kejutan darinya, makanya ia tak memberi kabar. Namun dia betul-betul tak muncul. Akhirnya ia mengunci pintu di kamar mandi dan menangis semalaman.”

Lantas, seperti yang sudah piawai dilakukan Swift, penyanyi country ini mencurahkan semua kesedihannya ke dalam lagu.

“Ceritanya putus dari Jake menjadi inspirasi dari album RED. Lagu yang khusus menceritakan momen saat Jake mangkir di ultah Taylor Swift adalah The Moment I Knew.”

Lirik lagu itu di antaranya, “You should’ve been there, Should’ve burst through the door,” kemudian Swift bernyanyi, “You said you’d be here.”  

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

Pelaku Penembakan Rombongan Tito Karnavian Diringkus

Jumat, 03 April 2026 | 19:59

UPDATE

Kasus Viral Foto AI di Kalisari Cermin Lemahnya Pengawasan Aparatur

Rabu, 08 April 2026 | 00:14

MSP Raih Penghargaan Proper Emas dan Green Leadership Proper dari KLH

Rabu, 08 April 2026 | 00:04

Polri Ungkap Penyalahgunaan BBM dan LPG Subsidi, Kerugian Capai Rp1,26 Triliun

Selasa, 07 April 2026 | 23:27

Pengawasan Hutan Diperketat Antisipasi El Nino Ekstrem

Selasa, 07 April 2026 | 23:10

Demokrasi seharusnya Mengoreksi, bukan Meruntuhkan Legitimasi Negara

Selasa, 07 April 2026 | 23:00

HKTI Beri Pendampingan Peternak Lokal yang Dirugikan Perusahaan Besar

Selasa, 07 April 2026 | 22:58

Pulihkan Situasi Halmahera Tengah, Masyarakat Diminta Dukung TNI-Polri

Selasa, 07 April 2026 | 22:33

Dony Oskaria: 15 BUMN Logistik Digabung Bulan Depan

Selasa, 07 April 2026 | 22:19

GREAT Institute Dorong Prabowo Reshuffle 50 Persen Menteri di Kabinet

Selasa, 07 April 2026 | 21:59

Menko Yusril soal Kasasi Delpedro Dkk: Bisa Saja MA Putus NO

Selasa, 07 April 2026 | 21:42

Selengkapnya