Berita

Amber Heard

Blitz

Amber Heard, Janji Palsu Johnny Depp

SENIN, 19 AGUSTUS 2013 | 09:51 WIB

Hubungan Johnny Depp dan Amber Heard terancam berakhir. Pasalnya, aktor nyentrik ini dianggap terlalu mengatur dan sangat membosankan. Heard juga kecewa karena Depp tidak menepati janji untuk menjadikannya seorang artis terkenal. Si Jack Sparrow tersebut justru meminta sang kekasih menolak tawaran bermain dalam film 50 Shades of Grey.

“Johnny menerima fakta bahwa Amber membutuhkan hal lain, jadi dia bilang padanya tidak masalah jika dia ingin bersama wanita. Tapi Johnny dan Amber bermasalah sekarang. Ketika pertama kali bertemu, Johnny berjanji membantu dan menjadikannya sebagai Angelina Jolie selanjutnya, tapi Johnny tidak pernah menetapi janji,” ungkap sumber.

Artis dan model hot asal Texas, AS ini, tidak suka karena Depp selalu menyuruhnya tinggal di dalam rumah. Hubungan mereka semakin memburuk ketika berkunjung ke Jepang dalam rangka mempromosikan film The Lone Ranger.


Depp berjanji akan berubah dan membuat hubungan mereka lebih baik. Namun, Heard berharap sang aktor dapat menepati janjinya dan siap putus jika melakukan kesalahan yang sama.

“Awalnya sangat manis. Amber suka memasak untuk Johnny dan menonton film berdua. Tapi sekarang dia bosan. Johnny berjanji pada Amber bahwa dia akan membuat hubungan menjadi menarik untuknya dan mengenalkannya pada agen dan pemain penting. Amber mengalah, berharap Johnny menepati janji. Tapi dia tidak akan menunggu lama,” terang sumber.

Pada kesempatan terpisah, Heard menegaskan tak pernah menyesali keputusannya mengaku sebagai biseksual atau penyuka sesama jenis dan lawan jenis.

Meski tertarik dengan wanita, Heard tak pernah malu dengan orientasi seksualnya.
“Aku tidak ingin terlihat seperti menyembunyikan segalanya. Aku tidak dan tidak akan pernah malu,” katanya. [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Investigasi Kecelakaan Jeju Air Mandek, Keluarga Korban Geram ? ?

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:52

Legislator Nasdem Dukung Pengembalian Dana Korupsi untuk Kesejahteraan Rakyat

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:43

Ledakan Masjid di Suriah Tuai Kecaman PBB

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:32

Presiden Partai Buruh: Tidak Mungkin Biaya Hidup Jakarta Lebih Rendah dari Karawang

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:13

Dunia Usaha Diharapkan Terapkan Upah Sesuai Produktivitas

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:26

Rehabilitasi Hutan: Strategi Mitigasi Bencana di Sumatera dan Wilayah Lain

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:07

Pergub dan Perda APBD DKI 2026 Disahkan, Ini Alokasinya

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:52

Gebrakan Sony-Honda: Ciptakan Mobil untuk Main PlayStation

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:24

Kebijakan Purbaya Tak Jauh Beda dengan Sri Mulyani, Reshuffle Menkeu Hanya Ganti Figur

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:07

PAN Dorong Perlindungan dan Kesejahteraan Tenaga Administratif Sekolah

Sabtu, 27 Desember 2025 | 13:41

Selengkapnya