Berita

Syah­rini

Blitz

Syah­rini , Cium Pria Bukan Bubu

SELASA, 05 JUNI 2012 | 09:35 WIB

RMOL. Lagi, Syahrini kesandung skandal. Paling anyar, di sebuah forum media online, muncul foto-foto Syah­rini dengan seorang pria. Yang membuat foto itu makin tak biasa, pria yang mesra dengan pelantun Kau Yang Memilih Aku ini bukan Raja Mohammad Syazni alias Bubu yang dikalim Syahrini sebagai pacar.

Dari foto itu tampak Syahrini dipangku mesra. Pada foto lain, Syahrini mencium pipi sang pria sambil me­rangkul. Di foto satunya lagi giliran Syahrini dirangkul sang pria di atas sofa bed dengan bantal hati di dekat mereka. Ada juga foto Syahrini dan sang pria sedang bersama Aisyahrani, kakak Syahrini, pertanda ke­dekatan pria tersebut dengan keluarga Syahrini.

Belum diketahui siapa pria itu maupun apa hubu­ngannya dengan Syahrini. Yang jelas, bukan kali ini beredar foto nakal dan mesra yang dilakoni Syahrini. Dulu pernah muncul fotonya dengan seorang bule la­gi dugem. Heboh pula saat Syahrini berpose ber­sama tiga laki-laki yang salah satunya eks VJ MTV, Daniel Ma­nanta. Bahkan, Daniel tampak memegang payudara Syahrini. Selain Daniel, Syahrini juga tampak berpose dengan penyanyi, Glenn Fredly.

Tak hanya itu, di salah satu foto terlihat mantan duet Anang Hermansyah tersebut berpose seakan habis mandi. Tubuh dan rambut Syahrini pun dibalut handuk berwarna putih. Sementara, di foto lainnya, Syahrini terlihat berpose di atas ranjang. Ia tampak seksi me­ngenakan lingerie biru.

Kepada media beberapa waktu lalu, Syahrini menduga ada pihak tertentu yang ingin menjatuhkan nama baiknya. Terutama terkait Bubu yang disebut ‘pacar sewaan’ dan diragukan beneran cucu Raja Selangor seperti yang diklaim sejauh ini.

“Soal pemberitaan, aku merasa tidak melanggar hu­kum dan tidak merugikan orang banyak. Jadi aku nggak memikirkan omongan orang, sejumlah pen­dapat orang yang sedang tidak kondusif. Mungkin ada ge­rakan atau kubu tertentu untuk memberikan bad image buat aku,” tutur Syahrini.

Sebagai wanita biasa, Syahrini mengaku sedih dengan berbagai pemberitaan yang menyudutkannya. Namun sebisa mungkin, pelantun lagu Sesuatu ini bersabar dan terus tersenyum dengan segala cobaan.

“Selalu mengucapkan syukur alhamdulillah, kalau menghadapi rintangan. Mungkin ada pro dan kontra, aku nggak ada masalah. Aku merasa dicintai sekali sehingga orang bikin pemberitaan ini,” ujarnya.

“Ini bukan soal sikap aku yang tidak benar, jadi semuanya aku tertawakan saja. Kalau ada yang tanya, aku senyum saja,” imbuhnya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

UPDATE

Fakta Sidang Blueray Cargo: Kode BC1 Mengarah ke Djaka Budi Utama

Senin, 15 Juni 2026 | 18:15

Anak Buah Bahlil Irit Bicara Usai 7 Jam Diperiksa KPK

Senin, 15 Juni 2026 | 18:08

KPU Patok Anggaran Rp4,6 Triliun di Tahapan Awal Pemilu 2029

Senin, 15 Juni 2026 | 17:59

IHSG-Rupiah Menguat Sore Ini Usai AS-Iran Sepakat Damai

Senin, 15 Juni 2026 | 17:47

Demo Mahasiswa Ucapkan Selamat Atas Kegagalan Prabowo-Gibran

Senin, 15 Juni 2026 | 17:46

Wapres Gibran Terima Perwakilan Mahasiswa di Tengah Unjuk Rasa

Senin, 15 Juni 2026 | 17:23

Sifra Kejar Cita-cita di Sekolah Rakyat Demi Bantu Orang Tua Disabilitas

Senin, 15 Juni 2026 | 17:19

Demi Kepercayaan Masyarakat, Mahasiswa UBK Desak MBG Dihentikan

Senin, 15 Juni 2026 | 17:06

Komisi II DPR: KPU dan Bawaslu akan Tetap Eksis di 2027

Senin, 15 Juni 2026 | 16:47

DPR Minta Kejagung Tingkatkan Anggaran Perkara untuk Kejati dan Kejari

Senin, 15 Juni 2026 | 16:47

Selengkapnya