Berita

Cherrybelle

Blitz

Cherrybelle, Foto Porno, Alat Dongkrak Pamor?

SENIN, 04 JUNI 2012 | 10:15 WIB

RMOL. Sepekan lalu, beredar di internet koleksi foto me­sum mirip personel girlband top tanah air, Cherrybelle. Tak hanya berpose nakal, wanita mirip personel Cherrybelle te­ngah melakukan adegan seks dengan pasangannya. Belum juga ketahuan siapa pelaku pe­nyebar foto polos tersebut, timbul lagi isu baru. San­ter terdengar, foto itu sengaja disebar untuk men­dongkrak pamor Cherrybelle. Kebetulan, mereka te­ngah men­cari pengganti dua personelnya, Wenda dan Devy yang hengkang beberapa waktu lalu.

“Ya nggaklah, buat apa naikin pamor lagi, toh kita juga sudah dikenal. Ngapain naikkan pamor dengan menyebar foto-foto begitu,” bantah manajer Cherry­belle, Victor, kepada wartawan.

Rencananya, minggu depan, pengganti Wenda dan Devy itu siap diperkenalkan kepada fans. “Fans kami anak-anak kecil, jadi nggak mungkin lah naikin pamor dengan melakukan hal negatif,” sahut Victor.

Ditegaskannya, foto-foto mesum itu hanyalah re­kayasa. “Itu kerjaan pihak-pihak yang tidak bertang­gung jawab. Foto-foto yang nggak jelas. Hanya men­jatuhkan saja,” ucap Victor.

Dia menambahkan bahwa personel Cherrybelle hanya tertawa saat melihat foto-foto itu.

“Mereka hanya tertawa aja, terus komentar ‘gambar­nya jelek banget ya, editannya kelihatan’,”ujarnya sam­bil meniru ucapan para personel Cherrybelle.

Victor berharap agar kasus ini tidak dibesar be­sarkan. Namun, tak menutup kemungkinan kasus ini akan di­bawa ke jalur hukum.

“Kalau memang sudah sangat mengganggu akan kita bawa ke jalur hukum. Tapi ya sudah lah jangan dibesar-besarkan. Semoga yang nyebarin foto itu sadar perbu­atannya,” tuturnya.

Sebelum kasus foto-foto porno ini, Cherrybelle pun di­­gun­cang isu negatif saat Wenda dan Devy hengkang. Ke­duanya dikabarkan ketahuan hamil dan kepergok bercinta dengan pacar di tempat terpisah. Namun, Wenda dan Devy serta manajemen Cherrybelle membantah keras gosip itu. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Harta Friderica Widyasari Pejabat Pengganti Ketua OJK Ditanding Suami Ibarat Langit dan Bumi

Senin, 02 Februari 2026 | 13:47

Direktur P2 Ditjen Bea Cukai Rizal Bantah Ada Setoran ke Atasan

Jumat, 06 Februari 2026 | 03:49

KPK: Warganet Berperan Ungkap Dugaan Pelesiran Ridwan Kamil di LN

Kamis, 05 Februari 2026 | 08:34

Nasabah Laporkan Perusahaan Asuransi ke OJK

Kamis, 05 Februari 2026 | 16:40

Lima Orang dari Blueray Cargo Ditangkap saat OTT Pejabat Bea Cukai

Kamis, 05 Februari 2026 | 15:41

Koordinator KKN UGM Tak Kenal Jokowi

Rabu, 04 Februari 2026 | 08:36

Eks Relawan: Jokowi Manusia Nggedabrus

Minggu, 01 Februari 2026 | 03:33

UPDATE

Kekayaan Fadjar Donny Tjahjadi yang Jadi Tersangka Korupsi CPO-POME Cuma Rp 6 Miliar, Naik Sedikit dalam 5 Tahun

Selasa, 10 Februari 2026 | 18:12

TNI AL dan Kemhan Belanda Bahas Infrastruktur Bawah Laut Kritis

Selasa, 10 Februari 2026 | 18:00

Beda Imlek dan Cap Go Meh, Ini Makna dan Rangkaian Tradisinya

Selasa, 10 Februari 2026 | 17:52

Kabar Baik! Bansos PKH dan Bencana Bakal Cair Jelang Lebaran

Selasa, 10 Februari 2026 | 17:36

KPK Sita 50 Ribu Dolar AS dari Kantor dan Rumah Dinas Ketua PN Depok

Selasa, 10 Februari 2026 | 17:27

Mengupas Multi Makna Kata 'Lagi'

Selasa, 10 Februari 2026 | 17:18

Keberadaan Manusia Gerobak Bakal Ditertibkan Jelang Ramadan

Selasa, 10 Februari 2026 | 17:07

Prabowo Diyakini Bisa Dua Periode Tanpa Gibran

Selasa, 10 Februari 2026 | 17:02

KPK Endus Pencucian Uang Korupsi Sudewo Lewat Koperasi

Selasa, 10 Februari 2026 | 16:49

Kejagung Tetapkan 11 Tersangka Korupsi CPO dan POME Rp 13 Triliun, Ini Daftar Namanya

Selasa, 10 Februari 2026 | 16:49

Selengkapnya