Berita

Cherrybelle

Blitz

Cherrybelle, Foto Porno, Alat Dongkrak Pamor?

SENIN, 04 JUNI 2012 | 10:15 WIB

RMOL. Sepekan lalu, beredar di internet koleksi foto me­sum mirip personel girlband top tanah air, Cherrybelle. Tak hanya berpose nakal, wanita mirip personel Cherrybelle te­ngah melakukan adegan seks dengan pasangannya. Belum juga ketahuan siapa pelaku pe­nyebar foto polos tersebut, timbul lagi isu baru. San­ter terdengar, foto itu sengaja disebar untuk men­dongkrak pamor Cherrybelle. Kebetulan, mereka te­ngah men­cari pengganti dua personelnya, Wenda dan Devy yang hengkang beberapa waktu lalu.

“Ya nggaklah, buat apa naikin pamor lagi, toh kita juga sudah dikenal. Ngapain naikkan pamor dengan menyebar foto-foto begitu,” bantah manajer Cherry­belle, Victor, kepada wartawan.

Rencananya, minggu depan, pengganti Wenda dan Devy itu siap diperkenalkan kepada fans. “Fans kami anak-anak kecil, jadi nggak mungkin lah naikin pamor dengan melakukan hal negatif,” sahut Victor.

Ditegaskannya, foto-foto mesum itu hanyalah re­kayasa. “Itu kerjaan pihak-pihak yang tidak bertang­gung jawab. Foto-foto yang nggak jelas. Hanya men­jatuhkan saja,” ucap Victor.

Dia menambahkan bahwa personel Cherrybelle hanya tertawa saat melihat foto-foto itu.

“Mereka hanya tertawa aja, terus komentar ‘gambar­nya jelek banget ya, editannya kelihatan’,”ujarnya sam­bil meniru ucapan para personel Cherrybelle.

Victor berharap agar kasus ini tidak dibesar be­sarkan. Namun, tak menutup kemungkinan kasus ini akan di­bawa ke jalur hukum.

“Kalau memang sudah sangat mengganggu akan kita bawa ke jalur hukum. Tapi ya sudah lah jangan dibesar-besarkan. Semoga yang nyebarin foto itu sadar perbu­atannya,” tuturnya.

Sebelum kasus foto-foto porno ini, Cherrybelle pun di­­gun­cang isu negatif saat Wenda dan Devy hengkang. Ke­duanya dikabarkan ketahuan hamil dan kepergok bercinta dengan pacar di tempat terpisah. Namun, Wenda dan Devy serta manajemen Cherrybelle membantah keras gosip itu. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

KPK Panggil Boediono dalam Kasus Suap Pajak KPP Madya Jakarta Utara

Selasa, 07 April 2026 | 12:34

Bos Rokok HS dan Pengusaha Lain Diduga Beri Uang ke Pejabat Bea Cukai

Selasa, 07 April 2026 | 11:04

Bayang-Bayang LDII

Rabu, 08 April 2026 | 05:43

Giliran Sekda Kota Madiun Dipanggil KPK dalam Kasus Pemerasan Maidi

Senin, 13 April 2026 | 14:18

Karyawan dan Konsultan Pajak Hasnur Group Dipanggil KPK Terkait Kasus Restitusi Pajak

Kamis, 09 April 2026 | 12:18

Pengamat Endus Isu Pemakzulan Presiden Didesain Wapres

Kamis, 16 April 2026 | 00:32

UPDATE

Tanpa Laboratorium Kuat, RI Hanya Jadi Pasar Teknologi Asing

Sabtu, 18 April 2026 | 00:13

Megawati-Dubes Jerman Bahas Geopolitik dan Antisipasi Krisis Global

Sabtu, 18 April 2026 | 00:01

Mahasiswa ITB Goyang Erika

Jumat, 17 April 2026 | 23:39

Kereta Api Bakal Hadir di Tanah Papua

Jumat, 17 April 2026 | 23:21

Industri Kosmetik dan Logistik Wajib Halal Oktober 2026

Jumat, 17 April 2026 | 23:01

Revisi UU Pemilu Rawan jadi Bancakan Parpol

Jumat, 17 April 2026 | 22:36

Pesan Prabowo di Dharma Santi 2026: Jaga Harmoni, Perkuat Persaudaraan

Jumat, 17 April 2026 | 22:14

Menkop: Prabowo Tegaskan Negara Hadir Atur Ekonomi Lewat Kopdes

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Dewas Didesak Gelar Perkara Laporan terhadap Jubir KPK

Jumat, 17 April 2026 | 21:35

YLBHI Diminta Kembali ke Khitah Bela Masyarakat Marginal

Jumat, 17 April 2026 | 21:20

Selengkapnya