Berita

Maia Estianty

Blitz

Maia Estianty, Mengalah Demi Anak

SELASA, 01 FEBRUARI 2011 | 00:45 WIB

RMOL.Ribut soal hak asuh anak antara Maia Estianty dan Ahmad Dhani memasuki babak baru. Maia mengklaim telah mengantongi keputusan Mahkamah Agung (MA) mengasuh ketiga anaknya. Sayang, Maia belum mendapatkan haknya.

“Sampai detik ini belum diserahkan (anak-anak), padahal kita sudah mendapatkan hasil putusannya MA, tapi aku belum juga bisa ketemu sama anak-anakku,” curhat Maia ditemui di Jakarta, baru-baru ini.

Maia mengantongi surat keputusan MA pada 12 Januari lalu. Tapi, demi anak-anaknya, dia akan mengalah dengan bekas suaminya itu.

“Aku mikirin psikologi anak-anak. Mau nggak mau aku harus mengalah lagi karena kasihan sama anak-anak kalau terus menerus dilarang untuk ketemu sama bundanya,” lirih pentolan Duo Maia tersebut.

Meski sudah mengalah, tapi Maia mengaku sering dikecewakan bos Republik Cinta Management (RCM) itu. Buktinya, ia mendapat SMS yang isinya berupa ancaman pada ketiga anaknya, Al, El dan Dul.

Pesan singkat dari yang diterima Maia antara lain, “Bismilahirahmanirohim, besok yang datang ke ultah bunda, ayah anggap kalian mau diasuh bunda dan tidak pulang lagi ke rumah ayah. Dan kalian sudah besar, sudah boleh menentukan pilihaan masing-masing. Ayah selalu cinta kalian.

“Buat aku ini sebuah nada ancaman atau intimidasi untuk anak-anak. Jadi, dengan baca (SMS) ini, ya aku bilang sama anak-anak untuk mengalah. Karena anak-anak kayaknya pingin datang. Bahkan, El masih telepon dan nanya, acara sampai jam berapa bunda? Itu kan berarti dia (El) pingin banget datang dan ketemu aku,” keluh Maia. [RM]



Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

KPK Panggil Boediono dalam Kasus Suap Pajak KPP Madya Jakarta Utara

Selasa, 07 April 2026 | 12:34

Bos Rokok HS dan Pengusaha Lain Diduga Beri Uang ke Pejabat Bea Cukai

Selasa, 07 April 2026 | 11:04

UPDATE

UI Investigasi Kasus Pelecehan Seksual 16 Mahasiswa

Selasa, 14 April 2026 | 16:12

Miris, Makin Banyak Perusahaan Tak Buka Lowongan Kerja

Selasa, 14 April 2026 | 16:11

Pramono Dukung Pemberantasan Premanisme di Jakarta

Selasa, 14 April 2026 | 16:03

Jemaah Haji Tak akan Terbebani Kenaikan Ongkos Penerbangan

Selasa, 14 April 2026 | 16:02

Seruan Kudeta Presiden Prabowo Ancaman Serius

Selasa, 14 April 2026 | 15:46

Israel dan Lebanon Gelar Perundingan Damai di Washington

Selasa, 14 April 2026 | 15:43

Menteri Haji Janji Antrean Tidak Dihapus meski Ada War Tiket

Selasa, 14 April 2026 | 15:36

Aboe Bakar Minta Maaf terkait Pernyataan Madura dan Narkoba

Selasa, 14 April 2026 | 15:14

Tak Masuk Akal Nasdem Gabung Gerindra

Selasa, 14 April 2026 | 15:06

China Minta Semua Pihak Menahan Diri usai AS Blokade Selat Hormuz

Selasa, 14 April 2026 | 14:52

Selengkapnya