Berita

Jumpa fans Jorge Lo­renzo (Indonesia)

Olahraga

Ikut Nari Betawi Ngaku Jomblo

Jumpa Fans Lorenzo Molor 1 Jam
MINGGU, 16 JANUARI 2011 | 05:53 WIB

RMOL. Acara jumpa fans Jorge Lo­renzo yang bertajuk bertajuk ‘Meet & Greet The Cham­pions’ berlangsug meriah. Mes­­­ki acara sempat molor satu jam, tidak menyurutkan se­mangat para pecinta juara MotoGP 2010 itu.

Mereka cukup terhibur saat kedatangan pebalap asal Spa­nyol itu ke atas panggung de­ngan cara unik sambil mem­be­rikan surprise. Lorenzo tiba de­ngan menari tradisional Be­tawi Jali-Jali bersama penari yang menjadi pengisi acara.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Lo­renzo didampingi pihak spon­sor yakni Sutarya dan Eko Pra­bowo dari GM YMKI. Di sini, suasana menjadi riuh saat ada seorang fans wanita bertanya apakah Lorenzo punya pacar atau belum.


Dengan agak gugup, Loren­zo mengakui saat ini dirinya masih single. Jomblo. “Sampai saat ini saya belum punya pa­car. Ter­akhir kali saya pa­caran empat tahun lalu,” ujarnya disambut sahutan para fans.

Selanjutnya, Lorenzo men­dapat hadiah kenang-kenangan dari para fansnya, yakni dari Yamaha Riders Club berupa ke­meja klub Jupiter. Sebuah ke­­nang-kenangan juga di­be­rikan YMKI selaku penggagas acara dengan memberikan kari­katur Lorenzo kepada pe­ba­lap ber­nomor 99 itu. Lo­ren­zo mem­balasnya dengan mem­berikan se­buah sertifikat yang ditan­datanganinya kepada Yamaha.

Para fans, yang ter­bagi menjadi empat grup, ber­foto bersama sang pebalap de­ngan latar belakang iklan mo­tor Yamaha dan wajah Lo­ren­zo. Sayang, setelah sesi fo­to-foto selesai, Lorenzo langsung meninggalkan acara.

Acara tak berhenti sampai disitu. Yamaha menggelar aca­ra lelang barang pribadi Lo­ren­zo, yakni berupa jam tangan, jaket, kacamata, dan topi. Aca­ra akhirnya ditutup dengan ma­kan siang bersama diiringi live performance music dari Gail dan Audy.   [RM]

Populer

Dicurigai Ada Peran Mossad di Balik Pengalihan Tahanan Yaqut

Senin, 23 Maret 2026 | 01:38

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

KPK Klaim Status Tahanan Rumah Yaqut Sesuai UU

Jumat, 27 Maret 2026 | 12:26

Kubu Jokowi Bergerak Senyap untuk Jatuhkan Prabowo

Rabu, 25 Maret 2026 | 06:15

UPDATE

TNI Gandeng Bulog Hadirkan Program Pangan Murah di Puncak Jaya

Kamis, 02 April 2026 | 03:59

Jadwal KA Ciremai Dipastikan Kembali Normal

Kamis, 02 April 2026 | 03:46

KUR dan Salah Arah Subsidi Negara

Kamis, 02 April 2026 | 03:20

Gugatan Forum Purnawirawan TNI Bertujuan agar Kasus Ijazah Jokowi Rampung

Kamis, 02 April 2026 | 02:55

Umrah Prajurit dan ASN TNI

Kamis, 02 April 2026 | 02:39

Ledakan SPBE Cimuning Turut Porak-Porandakan Pemukiman Warga

Kamis, 02 April 2026 | 02:16

JK: Kalau BBM Murah, Orang akan Pakai Seenaknya

Kamis, 02 April 2026 | 01:59

AS Beri Sinyal Belum Ingin Akhiri Perang dengan Iran

Kamis, 02 April 2026 | 01:37

Wamen Fajar: Model Soal TKA Cocok buat Kebutuhan Masa Depan

Kamis, 02 April 2026 | 01:12

Danantara Didorong Percepat Proyek Hilirisasi dan Waste to Energy

Kamis, 02 April 2026 | 00:54

Selengkapnya