Berita

Indibiz Telkom. (Foto: Dok. Telkom)

Bisnis

Telkom Ajak UKM jadi Pahlawan Digital Lewat Indibiz

RABU, 19 NOVEMBER 2025 | 15:55 WIB | LAPORAN: DIKI TRIANTO

Telkom baru saja meluncurkan program Pahlawan Digital Masa Kini melalui ekosistem solusi digital Indibiz. Program ini mengajak para pelaku usaha untuk memajukan bisnis demi mendorong perekonomian nasional hingga pelosok desa.

“Kami percaya, pelaku usaha yang beradaptasi dengan teknologi adalah pahlawan masa kini. Mereka bukan hanya menggerakkan ekonomi, tetapi juga membuka lapangan kerja dan memperkuat kemandirian digital bangsa,” kata OVP Enterprise Marketing & Regional Management Telkom Indonesia, Reni Yustiani, Rabu, 19 November 2025. 

Program Pahlawan Digital Masa Kini dari Indibiz bisa dimanfaatkan pelaku UKM lintas industri untuk memiliki akses jaringan internet bisnis berkecepatan tinggi dengan harga mulai dari Rp300 ribuan kecepatan hingga 300 Mbps.


Program berlangganan dengan harga eksklusif tersebut berlaku mulai 1 November hingga 31 Desember 2025.

Selain akses internet berkecepatan tinggi, pelaku bisnis juga dapat memanfaatkan layanan solusi digital dari Indibiz untuk keamanan lokasi usaha, seperti smart CCTV, kasir digital untuk transaksi bisnis, digital tools untuk monitoring jaringan internet, hingga digital tools untuk berkomunikasi dua arah yang berdampak dengan end user.

"Kombinasi antara konektivitas cepat, andal, dan stabil dari Indibiz dengan tools digital yang dihadirkan merupakan paket lengkap untuk membantu pelaku usaha semakin maju dan berkembang dengan bantuan ekosistem digital yang Telkom hadirkan melalui Indibiz," jelas Reni.

Jangkauan luas Telkom disediakan Indibiz melalui digital touch point yang dapat diakses oleh pelaku usaha melalui berbagai kanal, seperti website Indibiz.co.id dan juga media sosial @indibiz.id.

Populer

Jokowi Layak Digelari Lambe Turah

Senin, 16 Februari 2026 | 12:00

Roy Suryo Cs di Atas Angin terkait Kasus Ijazah Jokowi

Rabu, 18 Februari 2026 | 12:12

Keputusan KIP Kuatkan Keyakinan Ijazah Jokowi Palsu

Minggu, 22 Februari 2026 | 06:18

Jokowi Makin Terpojok secara Politik

Minggu, 15 Februari 2026 | 06:59

Lima BPD Berebut Jadi Tuan Rumah Munas BPP HIPMI XVIII

Minggu, 15 Februari 2026 | 12:17

Kasihan Banyak Tokoh Senior Ditipu Jokowi

Rabu, 18 Februari 2026 | 14:19

Partai Politik Mulai Meninggalkan Jokowi

Selasa, 17 Februari 2026 | 13:05

UPDATE

Kemenkop Akselerasi Penerima PKH Jadi Anggota Kopdes Merah Putih

Selasa, 24 Februari 2026 | 21:44

DPR Wajib Awasi Partisipasi Indonesia di BoP dan ISF

Selasa, 24 Februari 2026 | 21:42

Polisi Gadungan Penganiaya Pegawai SPBU Dibekuk

Selasa, 24 Februari 2026 | 21:18

BPC HIPMI Rembang Dukung Program MBG Lewat Pembangunan SPPG

Selasa, 24 Februari 2026 | 20:56

Posisi Strategis RI di Tengah Percaturan Geopolitik

Selasa, 24 Februari 2026 | 20:55

Pertamina Harus Apresiasi Petugas SPBU Disiplin SOP Hingga Dapat Ancaman

Selasa, 24 Februari 2026 | 20:21

Menkop Ajak Seluruh Pihak Kolaborasikan KDKMP dan PKH

Selasa, 24 Februari 2026 | 20:19

Setop Alfamart dan Indomaret Demi Bangkitnya Kopdes

Selasa, 24 Februari 2026 | 19:52

PDIP soal Ambang Batas Parlemen: Idealnya Cukup 5-6 Fraksi di DPR

Selasa, 24 Februari 2026 | 19:29

BNI Ingatkan Bahaya Modus Phishing Jelang Lebaran

Selasa, 24 Februari 2026 | 19:25

Selengkapnya