Berita

PT Timah Karya Persada Properti (TKPP) merayakan hari jadinya yang ke-10 dengan tema 'PerfectlyStronger' (Foto: TKPP)

Bisnis

Satu Dekade TKPP, Refleksi Komitmen Berikan Nilai Tambah

SELASA, 02 SEPTEMBER 2025 | 11:48 WIB | LAPORAN: RENI ERINA

PT Timah Karya Persada Properti (TKPP), anak usaha PT Timah Tbk di sektor properti, merayakan hari jadinya yang ke-10 dengan tema 'PerfectlyStronger'. 

Peringatan HUT ke-10 ini  menjadi momentum penting perjalanan satu dekade TKPP.  Untuk itu, pada momen ini TKPP terus berkomitem untuk mendukung masyarakat memiliki rumah tinggal layak huni dengan menghadirkan hunian yang nyaman. 

Direktur Utama TKPP,  Abdul Kamaroes,  menegaskan bahwa perayaan satu dekade perusahaan bukan hanya ajang seremonial, melainkan juga refleksi komitmen untuk terus memberikan nilai tambah.
 

 
“Usia ke-10 ini kami jadikan momentum untuk semakin kuat. Promo ini bentuk apresiasi kami kepada konsumen, sementara program CSR adalah wujud kepedulian kami terhadap masyarakat. Fun Run menjadi simbol kebersamaan dan gaya hidup sehat yang ingin kami terus gaungkan,” ujarnya, dalam pernyataannya di Jakarta, dikutip Selasa 2 September 2025.

Berbagai kegiatan digelar dalam peringatan HUT ke-10 TKPP yang berlangsung di kawasan Familia Urban, Bekasi, Minggu 31 Agustus 2025 ini, seperti fun run, promo  spesial untuk produk hunian sekaligus menyalurkan bantuan sosial sebagai bentuk kepedulian perusahaan.

Promo September ini menawarkan skema Rp10 juta all in tanpa DP dengan berbagai keuntungan tambahan, seperti bebas PPN 100 perseb, BPHTB, AJB, BBN, PPJB, IPL enam bulan, internet gratis tiga bulan, hingga bonus kanopi depan rumah.

Tak hanya itu, pembeli berkesempatan mendapatkan hadiah dari fortune wheel, mulai dari kitchen set, AC, motor listrik, TV 70 inci, kulkas dua pintu, hingga logam mulia 5 gram. 

"Promo ini berlaku khusus untuk produk hunian terbaru Klaster Alexandrite di Familia Urban yang mengusung konsep Modern European -- Beauty of Balance," kata Kepala Divisi Pemasaran dan Promosi TKPP, Suhendra Sanusi. 

Selain memberikan promo bagi konsumen, TKPP bersama MIND ID juga berbagi kebahagiaan melalui program Corporate Social Responsibility (CSR). Pada momentum HUT ini, TKPP  perusahaan menyerahkan 10 kursi roda dan paket sembako yang disalurkan untuk Yayasan Onkologi Anak Indonesia dan Yayasan Pembinaan Anak Cacat.

"Bantuan ini menjadi bentuk nyata komitmen TKPP untuk tumbuh bersama masyarakat, sejalan dengan visinya sebagai developer properti berkelanjutan dan terpercaya," tambah Suhendra.

Populer

Menko Yusril: Mundur dari Jabatan, Tak Gugurkan Tanggung Jawab Hukum Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 19:13

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Legislator PAN Minta Menteri Imipas Tangguhkan Pengunduran Diri Dirjenpas Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 17:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

UPDATE

BKSAP DPR Dukung Menlu Arrmanatha Perkuat Diplomasi Bebas Aktif

Minggu, 04 Oktober 2026 | 14:26

Korea Utara Uji Coba Rudal Berteknologi AI, Terbang Sejauh 1.000 Km

Minggu, 04 Oktober 2026 | 14:10

Kuota Internet Kok Masih Hangus? Ini Penjelasan Komdigi

Minggu, 04 Oktober 2026 | 14:01

Banggar DPR Tekankan Disiplin Fiskal di Tengah Belanja Negara Rp4.106 Triliun

Minggu, 04 Oktober 2026 | 13:53

RUU Migas Ditargetkan Rampung 22 Oktober, DPR Ingatkan Pembahasan Harus Cermat

Minggu, 04 Oktober 2026 | 13:13

Kemenko PM Dorong Kolaborasi Dunia Usaha untuk Pertumbuhan Ekonomi Inklusif

Minggu, 04 Oktober 2026 | 13:09

Rangkap Jabatan Bahlil Harus Dimaksimalkan untuk Selaraskan Kebijakan

Minggu, 04 Oktober 2026 | 13:05

KPK Ungkap Ada Setoran dari Kantah ke Tingkat Pusat ATR/BPN

Minggu, 04 Oktober 2026 | 12:36

Sequis Life Digugat Rp1,27 Miliar ke PN Jakarta Selatan

Minggu, 04 Oktober 2026 | 12:28

AS Usir Dua Delegasi Iran Setelah Sidang Umum PBB

Minggu, 04 Oktober 2026 | 12:17

Selengkapnya