Berita

SyahLive promotor konser FUNTAZTIC.LY by BRI/Ist

Hiburan

Usung Konsep Marathon Concert, SyahLive Sukses Gelar Konser FUNTAZTIC.LY by BRI

SELASA, 29 JULI 2025 | 11:54 WIB | LAPORAN: AHMAD KIFLAN WAKIK

Ribuan penonton semarak memadati Tennis Indoor Senayan, Jakarta, dalam event konser musik FUNTAZTIC.LY by BRI yang sukses digelar oleh promotor konser SyahLive, Minggu malam 26 Juli 2025.

Acara yang dikemas dengan konsep one stop hang out itu menyuguhkan hiburan musik lintas genre yang dikombinasikan dengan elemen visual modern, menciptakan pengalaman tak terlupakan bagi para pengunjung.

Konser ini menghadirkan penyanyi internasional asal Inggris, Elliot James Reay. Elliot sukses menghibur para penonton dengan lagu-lagu hitsnya seperti Boy in Love, Who Knew that Dancing was A Sin, hingga lagunya yang viral yakni I Think Call This Love.


Selain itu, FUNTAZTIC.LY by BRI juga menghadirkan musisi papan atas di Indonesia seperti Tulus, Ziva Magnolya, Lyodra Ginting, dan HIVI!.

Chief Executive Officer SyahLive, Ferrisyah, mengaku bersyukur atas kelancaran dan kesuksesan konser ini. Katanya, antusiasme masyarakat yang sangat tinggi menjadi bukti bahwa konsep acara tersebut berhasil menarik perhatian generasi muda.

“Konser ini dikemas sebagai tempat nongkrong yang menyenangkan. Kami ingin menciptakan ruang yang seru bagi anak-anak muda untuk menikmati musik dan berinteraksi,” ujar Ferrisyah dalam keterangannya, Selasa 29 Juli 2025.

Lebih dari sekadar konser, FUNTAZTIC.LY by BRI juga menghadirkan berbagai tenant lokal yang terlibat aktif selama acara berlangsung. Ferrisyah menyebut, keberadaan ribuan pengunjung membuka peluang transaksi yang besar bagi para pelaku usaha kreatif yang berpartisipasi.

Tak hanya itu, kejutan kolaborasi antar musisi lintas genre turut menjadi daya tarik utama. Ferrisyah menambahkan, konser ini juga mengedepankan unsur emosi dan interaksi, guna memberikan vibes baru bagi berbagai generasi dalam menikmati pertunjukan musik.

“Kami ingin menciptakan konser yang tidak hanya menghibur, tapi juga menyentuh secara emosional dan memperkuat keterlibatan antara penampil dan penonton,” tutupnya.

Sementara itu, Head of Digital Innovation Group BRI, Dr. Kaspar Situmorang mengatakan bahwa generasi muda saat ini tidak hanya mencari hiburan, tetapi juga pengalaman yang terintegrasi dengan teknologi dan kemudahan.

“Melalui konser ini, BRI ingin hadir di tengah keseharian mereka dengan menawarkan solusi keuangan digital yang praktis, aman, dan modern melalui BRImo,” ujar Kaspar.

Berbeda dari konser biasa, FUNTAZTIC.LY by BRI mengusung konsep Marathon Concert, di mana pengunjung keluar-masuk area konser sepanjang acara berlangsung. 

Konsep ini membuka peluang lebih besar bagi aktivasi tenant dan brand lokal, serta menghadirkan pengalaman konser yang lebih fleksibel dan menyenangkan.

Populer

Jumlah Personel TNI Tidak Masuk Akal

Sabtu, 30 Mei 2026 | 03:36

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Ketika Pencalonan Ryamizard Ryacudu sebagai Panglima TNI Dianulir SBY

Selasa, 02 Juni 2026 | 03:18

UPDATE

DPR Minta Pengusaha Klub Malam Jangan Beri Ruang Peredaran Narkoba

Selasa, 09 Juni 2026 | 02:09

Telkom Bersama KIP Dukung Literasi Keterbukaan Informasi Publik

Selasa, 09 Juni 2026 | 01:45

Buku ‘Presiden Solusi’ Ulas Rekam Jejak Transformasi Prabowo

Selasa, 09 Juni 2026 | 01:20

Ratifikasi ILO C188 Jangan Ulangi Kesalahan Implementasi MLC 2006

Selasa, 09 Juni 2026 | 01:01

Miris! Purbaya Belum Siapkan Insentif buat Pedagang Tahu Tempe

Selasa, 09 Juni 2026 | 00:42

Keanu Bantah Terima Duit Penipuan Jemaah Umrah Hanania

Selasa, 09 Juni 2026 | 00:16

Ketum PPP Mardiono Dilaporkan ke Polisi, Dugaan Pemalsuan Dokumen

Selasa, 09 Juni 2026 | 00:12

iPhone Raffi Ahmad Dikirim dari AS Tanpa Disebut dalam Dokumen

Selasa, 09 Juni 2026 | 00:01

Bupati Muara Enim Dkk Langsung Digiring ke KPK Usai Terjaring OTT

Senin, 08 Juni 2026 | 23:45

Segel Gerai Tiffany & Co Dibuka Usai Sepakat Bayar Denda Rp97,49 M

Senin, 08 Juni 2026 | 23:16

Selengkapnya