Berita

Ketua Umum Penyiar Sholawat Wahidiyah Pusat, KH Ahmad Masruh Ikhsan Maqin/Istimewa

Politik

Kiai Masruh Apresiasi Polri yang Sukses Amankan Pemilu 2024 dan Nataru

SENIN, 06 JANUARI 2025 | 06:10 WIB | LAPORAN: AGUS DWI

Ketua Umum Penyiar Sholawat Wahidiyah Pusat, KH Ahmad Masruh Ikhsan Maqin, memberikan apresiasi yang tulus dan mendalam atas upaya kerja sinergi dan kolaboratif dari Kepolisian Republik Indonesia (Polri).

"Saya ucapkan terimakasih kepada pihak Kepolisian yang telah menjalankan tugasnya sehingga situasi tenang dan aman," tutur Kiai Masruh, sapaan akrabnya, diwartakan RMOLJatim, Minggu 5 Januari 2025.

Ia menjelaskan bahwa pada 2024 Negara Indonesia telah melalui berbagai momen penting dan besar seperti Pilpres dan Pilkada dan dipengujung tahun ada momen Nataru. Aktivitas tersebut tidak hanya meningkatkan keterlibatan sosial, tetapi juga memiliki dampak signifikan terhadap sektor keamanan.

"Ini merupakan tugas berat yang patut mendapat apresiasi. Jerih payah dari Kepolisian sehingga di beberapa momen penting dan besar seperti Pilpres, Pilkada, dan Nataru dapat berjalan dengan lancar," katanya.

Dengan berbagai potensi yang telah berhasil dilewati ini, ia memberikan apresiasi besar terhadap kerja keras Polri di seluruh Indonesia yang telah mempersiapkan segala sesuatu dengan baik. 

Polri telah bekerja keras untuk menjamin bahwa masyarakat Indonesia untuk menjalankan aktivitasnya dan memberikan rasa aman dan nyaman tanpa gangguan.

"Kinerja Polri pantas perlu diapresiasi, dengan kehadiran anggota Polri di tengah masyarakat telah memberikan rasa aman dan nyaman bagi kita semua," tegasnya.

Pihaknya juga berharap semoga kinerja Polri yang baik ini dapat dipertahankan. Selain itu, dia juga mendoakan semua anggota Polri agar dapat melaksanakan tugas dengan baik.

"Semoga kinerja Polri yang baik ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan. Negara kita sebagai Negara hukum agar selalu melindungi dan semua yang bertugas diberi kesehatan dan kemampuan untuk menjalankan tugas," pungkasnya.

Populer

Besar Kemungkinan Bahlil Diperintah Jokowi Larang Pengecer Jual LPG 3 Kg

Selasa, 04 Februari 2025 | 15:41

Viral, Kurs Dolar Anjlok ke Rp8.170, Prabowo Effect?

Sabtu, 01 Februari 2025 | 18:05

Jokowi Kena Karma Mengolok-olok SBY-Hambalang

Jumat, 07 Februari 2025 | 16:45

Prabowo Harus Pecat Bahlil Imbas Bikin Gaduh LPG 3 Kg

Senin, 03 Februari 2025 | 15:45

Alfiansyah Komeng Harus Dipecat

Jumat, 07 Februari 2025 | 18:05

Bahlil Gembosi Wibawa Prabowo Lewat Kebijakan LPG

Senin, 03 Februari 2025 | 13:49

Pengamat: Bahlil Sengaja Bikin Skenario agar Rakyat Benci Prabowo

Selasa, 04 Februari 2025 | 14:20

UPDATE

Dirjen Anggaran Kemenkeu Jadi Tersangka, Kejagung Didesak Periksa Tan Kian

Sabtu, 08 Februari 2025 | 21:31

Kawal Kesejahteraan Rakyat, AHY Pede Demokrat Bangkit di 2029

Sabtu, 08 Februari 2025 | 20:55

Rocky Gerung: Bahlil Bisa Bikin Kabinet Prabowo Pecah

Sabtu, 08 Februari 2025 | 20:53

Era Jokowi Meninggalkan Warisan Utang dan Persoalan Hukum

Sabtu, 08 Februari 2025 | 20:01

Tepis Dasco, Bahlil Klaim Satu Frame dengan Prabowo soal LPG 3 Kg

Sabtu, 08 Februari 2025 | 19:50

Dominus Litis Revisi UU Kejaksaan, Bisa Rugikan Hak Korban dan tersangka

Sabtu, 08 Februari 2025 | 19:28

Tarik Tunai Pakai EDC BCA Resmi Kena Biaya Admin Rp4 Ribu

Sabtu, 08 Februari 2025 | 19:16

Ekspor Perdana, Pertamina Bawa UMKM Tempe Sukabumi Mendunia

Sabtu, 08 Februari 2025 | 18:41

TNI AL Bersama Tim Gabungan Temukan Jenazah Jurnalis Sahril Helmi

Sabtu, 08 Februari 2025 | 18:22

Penasehat Hukum Ungkap Dugaan KPK Langgar Hukum di Balik Status Tersangka Sekjen PDIP

Sabtu, 08 Februari 2025 | 17:42

Selengkapnya