Berita

Trailer Mafia: The Old Country (tangkapan layar/Ist)

Entertainment

Trailer Perdana “Mafia: The Old Country” Begitu Mendebarkan

MINGGU, 15 DESEMBER 2024 | 03:54 WIB | LAPORAN: ADITYO NUGROHO

2K dan Hangar 13 merilis trailer baru untuk Mafia: The Old Country, memperkenalkan dunia kriminal yang brutal di Sisilia tahun 1900-an di acara The Game Awards.

Hal itu, menandai dimulainya kisah kriminal baru untuk franchise Mafia yang terkenal, Mafia: The Old Country, sebuah cerita baru yang berlatar dunia Mafia, yang mengingatkan kita kembali pada akar kejahatan terorganisasi dengan deretan karakter baru yang memikat.

Sebagai game dengan narasi linear, Mafia: The Old Country adalah paket sempurna bagi para penggemar yang ingin menyelami dunia yang penuh bahaya dan intrik.


Pengalaman sinematik yang memukau secara grafis ini menampilkan cerita yang didasarkan pada dunia kejahatan terorganisasi yang brutal yang membuat pemain serasa di dalam sistem pertarungan yang berbahaya, berisiko tinggi, penyergapan, dan aksi tembak-menembak yang mendebarkan.

Mafia: The Old Country memperkenalkan tokoh protagonis baru yang dapat dicoba oleh gamers. Kisah Enzo terungkap di mana ia dapat menggunakan belati stiletto yang mematikan, senapan lupara yang menjadi andalan, dendam pembunuh selama beberapa dekade, dan mafia yang berpatroli untuk melindungi kelompok mereka dengan berjalan kaki, menunggang kuda, atau di belakang kemudi mobil klasik.

Dengan keberanian dan tekad yang kuat, Enzo berhasil selamat dari masa kecilnya sebagai pekerja paksa di tambang belerang yang mengerikan di Sisilia. Lewati lika-liku, Enzo memiliki kesempatan untuk bergabung dengan keluarga kriminal Don Torrisi, dan akan melakukan apa pun untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik bagi dirinya sendiri.

Dia bersumpah dan berkomitmen pada kode kehormatan keluarga Torrisi, dengan segala kekuatan dan kesulitan yang melingkupinya. Dia tidak boleh melupakan fakta sederhana ini: Keluarga Membutuhkan Pengorbanan (Family Takes Sacrifice).

“Mafia: The Old Country adalah surat cinta untuk cerita Mafia klasik, menjadi tempat para pemain dapat mengungkap asal usul kejahatan terorganisasi,” kata Presiden Hangar 13, Nick Baynes dalam keterangan yang diterima redaksi, Sabtu, 14 Desember 2024.

”Setiap orang di Hangar 13 berkomitmen untuk menciptakan cerita paling otentik dan intens pada franchise ini, dan kami tidak sabar menunggu para pemain untuk merasakan perjalanan bersama Enzo,” tambahnya.

Pertama kali diluncurkan pada tahun 2002 dengan peluncuran game terkenal Mafia, franchise ini telah terjual lebih dari 35 juta kopi di konsol dan PC. Hangar 13 telah menghabiskan 22 tahun untuk membawa para gamers ke dalam dunia Mafia yang brutal, dan kini para veteran franchise ini akan fokus ke Mafia: The Old Country.

Populer

Menko Yusril: Mundur dari Jabatan, Tak Gugurkan Tanggung Jawab Hukum Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 19:13

Firli Bahuri Sandang Gelar Doktor Hukum, Raih Gelar Summa Cumlaude

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:33

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Legislator PAN Minta Menteri Imipas Tangguhkan Pengunduran Diri Dirjenpas Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 17:36

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Gaji 26 Wantimpres Prabowo Tembus Rp1,9 Miliar Tiap Bulan, Belum Termasuk Fasilitas

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 19:06

Jenderal Dedi Langsung Tancap Gas Siapkan Struktur Organisasi BRAN

Jumat, 02 Oktober 2026 | 01:43

UPDATE

Ijazah Gibran Jadi Bom Waktu

Rabu, 07 Oktober 2026 | 02:03

Danantara Gelontorkan Rp4,4 Triliun untuk Masuk Bisnis Migas AS

Rabu, 07 Oktober 2026 | 01:31

PIP dan KIP Kuliah Tak Boleh Lagi Salah Sasaran

Rabu, 07 Oktober 2026 | 01:21

Jangan Korbankan Konektivitas Antar Pulau Gegara Kebijakan Panik

Rabu, 07 Oktober 2026 | 01:09

Inilah Beda FIFA ASEAN Cup dan Piala AFF

Rabu, 07 Oktober 2026 | 00:34

Ahmad Doli Soroti Dugaan Bullying Bocah SD di Pemalang: Mukanya Lucu-lucu, tapi Berstatus Pembunuh

Rabu, 07 Oktober 2026 | 00:21

Gibran Tak Punya Ijazah SMA, Said Didu: Pemakzulan Bisa Lewat Proses Politik

Rabu, 07 Oktober 2026 | 00:04

Danantara Penetrasi ke Ekosistem Aviasi Timur Tengah

Selasa, 06 Oktober 2026 | 23:43

34 JPU Disiapkan Hadapi Sidang TPPU Febrie Adriansyah

Selasa, 06 Oktober 2026 | 23:20

Juara Setelah 35 Tahun Menunggu

Selasa, 06 Oktober 2026 | 23:01

Selengkapnya